вопрос ребенка

Модераторы: ЩАСТЕ, butterfly

Лень Ленивая
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Лень Ленивая »

Лора Палмер, так я не конкретно о тебе. Есть парочка знакомых. Да и сама я тоже очень несдержанная. Но по опыту могу сказать, бить дитё прилюдно не только бесполезно, а ещё и обратный эффект даёт. Но со стороны эти ж бабушки-соседки, про себя (и не только) говорят: "Ремня не помешало бы", таким писклявым голосочком... ууу... сцуки... поубывала бы...
Насчёт царан.
*сделала вид что не заметила*
Последний раз сделала вид, что не заметила. Бо киплю.
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

[off]Лень Ленивая,
чет не поняла ничего насчет "царан" :insane: что ты имела в виду [/off]
o-rf
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение o-rf »

Царан - это вообще крестьянин, почему-то это слово превратилось в обидное?
ИМХО иногда бывают случаи, когда нужно ударить ребёнка по попе к примеру, один раз. Меня били, уверен и вас били - и ничё выросли нормальные. С другой стороны есть куча примеров, когда детей ни разу не били и они растут распущенными, непослушными и капризными. Конечно тут нет прямой связи между телесным наказанием, но всё же...
Лень Ленивая
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Лень Ленивая »

[off]Лора Палмер, да просто интересно посмотреть на ентих людей, которые без конца употребляют слова "царане", "бычьё" не к месту. Они что, сами к мэстному бомонду относяццо? королевских кровей? на золотой унитаз писают и репродукции Рембрандта на кухне в кладовке держат? :evil: [/off]
o-rf, видимо таки есть прямая связь. Просто надо меру знать. Если дитё лезет на подокнник и по окну железякой стучит, или в розетки суёт что ни попадя, то можно и ремня от души надавать. Или если в магазине жвачку с шоколадками стырил - тоже. В остальных случаях разговор по душам помогает. Почти всегда.
o-rf
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение o-rf »

Лень Ленивая,
Хм, а если ребёнок закатывает истерики в магазине или дома? Типа хачу игрушку вон ту вот. Имхо есть куча ситуаций, кстати гдето читал что маленьких детей нельзя рукой бить по попе - при сильном ударе может быть травма позвоночника, вот каким нибудь прутиком или ремнём эт пожалуйста:)
CJIADKAjA
Юзер

Сообщение CJIADKAjA »

Лень Ленивая, Лора Палмер,
ехала я как-то раз к бабушке в деревню, так вот в автобус зашла именно царанка (в прямом смысле этого слова) её дочка лет 4 начала плакать она сначала орала на неё тач дин гура и т.п. а потом схатила оттащила на заднее сиденье и начала реально пиз*дить причём по голове.
А то что люди всех национальностей в целях воспитания применяют наказания физические с этим согласна, сама по попе получала м стояла в углу.
Но не прилюдно же этим заниматься? а по голове вообще никого бить нельзя :ermm:
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

o-rf писал(а):Лень Ленивая,
Хм, а если ребёнок закатывает истерики в магазине или дома? Типа хачу игрушку вон ту вот. Имхо есть куча ситуаций, кстати гдето читал что маленьких детей нельзя рукой бить по попе - при сильном ударе может быть травма позвоночника, вот каким нибудь прутиком или ремнём эт пожалуйста:)
В этом случае виноват сам родитель ,если не смог воспитать и пояснить ребёнку что когда нельзя/нет денюшек , то значит нет . В этоп плане просто тупо и глупо . Бо это ихняя ошибка . А смысл бить ребенка за свою же ошибку ? получаецца себя в первую очередь бить нужно .

Насчет попы не согласна . Ну конечно же , смотря как бить . Вообще советуют бить именно по попе . Бо там мягко и нет важныж органов , как спина ,живот голова . Итд .

Конечно же вообще жестоко на такие темы разговаривать - куда бить? пипец . Сама поражаюсь . Но всё же ,если дошло до ручки , до попка . И не сильно . И разве кнутиком или ремнем это не больнее ? :insane:

По мне то лупить по попке должно не быть болью , то есть не причинять боль . А немного запугать и усмирить ... хз как объяснить .

[off]CJIADKAjA,
и причем тут так называемые "царане" ? уроды везде есть , и среди вас охринительных тоже .... [/off]
Штирлиц
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Штирлиц »

про тему - это был рассказ на анекдотов.нет (читал пять лет назад, если не раньше).
про тему о наказании детей: я полностью солидарен с Лорой, малые дети не всегда понимают простых разговоров и предупреждений, а после наказания, они призадумываются, прежде чем что то натворить.
а бьют детей, часто недалекого ума люди, был случай на моих глазах, когда отец не слабо ударил ребенка, за то что, лишь тот соскользнулся и упал.
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Лень Ленивая писал(а):Замечено, что по большей части те, кто говорит что ни за что на свете не будут бить ребёнка, делают всё с точностью до наоборот, когда появляется оный. Не говори "гоп", пока не перепрыгнешь.
[off]Я шизею.. мадам, вы откуда сами? С какой планеты.... как не читаю, так выподаю в осадок... что не пост, то глупость, но с каким пафосом и намёком на знание дела написанный.... :cranky:

Да да Лора, не говори Гоп..... Тебе то откуда знать?? Вот будут у нас дети, тогда и поговорим с Лень Ленивая. :ermm: [/off]
Лень Ленивая
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Лень Ленивая »

Steff писал(а):
[off]Я шизею.. мадам, вы откуда сами? С какой планеты.... как не читаю, так выподаю в осадок... что не пост, то глупость, но с каким пафосом и намёком на знание дела написанный.... :cranky:
Шизейте дальше сэр. Это Ваше право. Намёков на знание дел нет. Есть опыт. Кстати.
Steff писал(а):.... Вот будут у нас дети, тогда и поговорим с Лень Ленивая. :ermm: [/off]
У тебя ещё нет?
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Лень Ленивая писал(а):Есть опыт. Кстати.
Лень Ленивая писал(а):У тебя ещё нет?
[off]Что Вы, что Вы мамзель. Даже Если и есть, осознаю, что против Вашего опыта, зароков и не выполнения онных, мне остаёться только приниженно курить в углу... что и пойду делать...[/off]
Лень Ленивая
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Лень Ленивая »

Steff писал(а): [off]Что Вы, что Вы мамзель. Даже Если и есть, осознаю, что против Вашего опыта, зароков и не выполнения онных, мне остаёться только приниженно курить в углу... что и пойду делать...[/off]
Даже Если? Вы не в курсе? Хотя бывает... :lol:
Курите, сэр. Курите. :gg:
lolapalousa
Продвинутый

Сообщение lolapalousa »

[off]теме явно не место в сексе[/off].
жаль ребенка, ну что тут такого, что она задал детский невинный вопрос?
на ее месте перевела бы всё в шутку, поржали бы все.
на счет битья. меня мама никогда не била и брата тоже.
может пару раз для вида.
всегда все нам обьясняла и говорила, что хорошо, а что плохо. битьем ничего не добьешься, кроме "развитого интеллекта" у ребенка.
ныжда
Продвинутый

Сообщение ныжда »

считаю,что физическое наказание для детей приемлимо.не всегда ребёнок делает то,чего не понимает.зачастую он знает что так делать нельзя,ему уже об этом не раз говорили,но всё равно делает - за это нада бить.Лора Палмер наверное говорит о совсем маленьких детях(года 3-4 которым)что их бить нельзя и это ошибка некомпетентных родителей не сумевших воспитать дитя,но дети и в этом возрасте проявляют упрямство и капризничают - характер своего ребёнка вы воспитать\слепить наврядли сможете,т.к. это врождённое.
по поводу пользы порки:
битьем ничего не добьешься, кроме "развитого интеллекта" у ребенка.
хочу напомнить что в англии сейчас всерьёз рассматриватся вопрос о введении физического наказания в школах(розги нынче опять в моде) - они тоже глупцы,аборигены и царане?
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

ныжда,
не всегда ребёнок делает то,чего не понимает.зачастую он знает что так делать нельзя,ему уже об этом не раз говорили,но всё равно делает - за это нада бить.
насчет этого полностью согласна . Ну есть такие дети "маленькие сволочуги" . Хотя жестоко так говорить ,но надо .

У малой в садике , в старшое группе есть пацан . Лет 5 (с племяшкой в группе) . Так вот этот идиот маленький , лупит всех детей , причем не легко , а до садин и синяков . Может карандашом уколоть . В общем измываецца как хочет . Родители детей бастуют . Его родители , таки нормальные люди ,сами переживают , ругали , били , умоляли , красиво разговаривали . Ни-фига . Как бил детей ,так и продолжает . Причем с явным удовольствием .
Переводили в другие группы , думали может в детками конфликты . Всё равно .
В таком случае хз на что надеяцца ...

И что самое главное , что он портит других детей .

lolapalousa

ну можно тут пока . Придут модеры , перекинут в флейм .
allthatshewants
Продвинутый

Сообщение allthatshewants »

дурная мамуля ....могла бы тоже в ответ подшутить над ребёнком ... :cranky:
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

allthatshewants писал(а):дурная мамуля ....могла бы тоже в ответ подшутить над ребёнком ...
Честно, иногда дети выкидывают совсем уж "неожиданные" весчи... Да и сам можеш в тот момент находиться не в весолом расположении духа и уставший. На отшутиться не хватает сил или просто не успеваеш мгновенно среагировать, перестроиться. Но бить??? :cranky: :ermm: Это уже должно быть не на уровне "Понимаю не понимаю, что бить нельзя" а на уровне рефлексов "Бить нельзя".

Я в последнее время стал немного вспыльчевым... пробелмы, жара и т.д. но даже в этом случае максимум, что позволяю себе повысить голос... не сорваться в крик а просто повысить голос... Поражаюсь Матери моего сына, её спокойствию, она намного больше времени с сыном и никогда не срываеться на крик или тем паче на физическое наказание...
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Steff,
Поражаюсь Матери моего сына, её спокойствию, она намного больше времени с сыном и никогда не срываеться на крик или тем паче на физическое наказание...
Потому что некоторые мамы привыкают к этому . Для них это уже нормально , они меньше обращают внимания , и больше закалки . Появляецца больше терпения .
Многие женщины просто меняюцца в корне после появления ребёнка .
lolapalousa
Продвинутый

Сообщение lolapalousa »

в англии сейчас всерьёз рассматриватся вопрос о введении физического наказания в школах(розги нынче опять в моде)
ребенку можно словами обьяснить, что делать так нельзя. если не понял, второй раз обьясняешь. на третий раз можно и шлепнуть.
розги в моде? ну что же, давайте вернемся в средневековье. там вапще человеческая жизнь в счет не бралась.
я согласна, есть неуправляемые дети. НО! причину нужно искать в родителях и только.
характер это всего лишь 50% личности. остальное воспитание и культура.
Штирлиц
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Штирлиц »

розги в моде?
интересное, кстати, выражение. нет, не в средневековье они возвращаются, просто действительно, учителя уже не знают, что делать с "трудными" учениками, угрозы не помогают, родители тоже... данный шаг был сделан не зря, по крайней мере часть детей, станут более послушными, не желая получить еще раз "розги" по заднице.
ЗЫ: именно в англии зародилось движение скинхедов.
Ответить

Вернуться в «Секс»