секс на первом свидании
- allthatshewants
- Продвинутый
- Лора Палмер
- ГУРУ
Не суди , да не судим будешь ...
яфшоки...
какой ужас ...цыклодол писал(а):однозначно нет... ни одна уважающая себя девушка/женщина на первом свидании не даст... а еси дала, то соответственно - давалка/бл@дь/шлюх@ и тэпэ...Как вы считаете возможны ли длительные отношения после секса на первой встрече?
яфшоки...
- Чеширский кот
- Отец
- Контактная информация:
Первое - не первое свидание - без резины нифига не будет. Потому как сам против того чтобы без резины (старомоден, наверное, или параноик...
)
А секс на первом свидании - запросто. Была бы девушка согласная.
Алиска,

А секс на первом свидании - запросто. Была бы девушка согласная.
Алиска,
Нисагласный я! Потому как с моей точки зрения это не значит что девушка бл*довитая. Как уже кто-то отписался: если оба хотят - чего тянуть кота за иайца?для *ляди это нормально, для нормальной девушки это никак.
- ангельская
- Отец
- Контактная информация:
Всегда пытаюсь раскрытить девушку сразу, с первого свидания на Секс.... Если получаю его, остаюсь жутко довольным..... но посылаю девушку подальше..... разве, что можно вспомнитьо ней, если зачешеться пися. и в тот момент не о кого будет почесать....йуХ писал(а):Женщины я как представитель мужского вида, искренни заявляю, секс на первом свидание это совсем не блядство, это нормально, мужчина хочет женщину, женщина хочет мужчину. Если у вас такого не было, мне жаль, вы фригидны или не опытны.
- Лора Палмер
- ГУРУ
гыгы )
Слов нет , один ржак . Правильные вы наши .
Буго )
Стэф , дала бы тебе красавица , умница , которая бы понравилась во всех отношениях ,вряд ли бы послал . Тебе видимо кончалыги попадались ,которых и посылать жалко не было . вые..ал и послал .
в прочем , каждый достоин того что имеет
И это ваша вина , что вы не в силах найти себе девушку на ночь , с который могли бы потом провести остаток жизни
зы : интересно , а кто ты после того что трахаешься , пардон , с девушками о которых можно вспоминать когда пися чешица ? )
этож надо свою писю так не любить , чтоб сувать в непонятно что )
зы2 : интересно ,а шо лучше : трахнуцца первый раз афуительно , вспоминая это с умилением и тоской и быть бл..дью , либо быть мужчиной в твоём положении ? (ну по посту)
Слов нет , один ржак . Правильные вы наши .
Буго )
Стэф , дала бы тебе красавица , умница , которая бы понравилась во всех отношениях ,вряд ли бы послал . Тебе видимо кончалыги попадались ,которых и посылать жалко не было . вые..ал и послал .
в прочем , каждый достоин того что имеет

И это ваша вина , что вы не в силах найти себе девушку на ночь , с который могли бы потом провести остаток жизни

зы : интересно , а кто ты после того что трахаешься , пардон , с девушками о которых можно вспоминать когда пися чешица ? )
этож надо свою писю так не любить , чтоб сувать в непонятно что )
зы2 : интересно ,а шо лучше : трахнуцца первый раз афуительно , вспоминая это с умилением и тоской и быть бл..дью , либо быть мужчиной в твоём положении ? (ну по посту)

Последний раз редактировалось Лора Палмер Вс июл 15, 2007 19:30, всего редактировалось 1 раз.