Секс с бывшим(ой)
Ну просто пока только Хетэра высказалась негативно, против "легкомысленных" отношений, к коим можно и секс с бывшим/бывшей отнести..... Правда толком не объяснила позицию, вот и drac не понял....NaXx писал(а):а чего во мне сомневаться ?
Может еше кто против, но сможет Толково объяснить свою позицию...
одна провокация за другой...внимательнее читайте;)
если вам нравится жить в рамках, живите, только меня не пытавйтесь втиснуть в столь узкие и категоричные рамки, а меня увольте(с)
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]а вообще зависит от "бывшего/ей" насколько это безопасно в психологическом плане для обоих поддерживать сексуальные отношения
имхо, лучше держаться подальше, если были серьёзные чувства, и можно - если они оба уравновешенны и рассудительны, и понимают что можно ждать от партнёра...
если вам нравится жить в рамках, живите, только меня не пытавйтесь втиснуть в столь узкие и категоричные рамки, а меня увольте(с)
NORTON, Ошибка Многих, что они Считают, что Секс обязывает к чему-то..... (имеется в виду послеСексовые отношения)
Сам по чебе Секс обязывает только к вещам относящимся непосредственно к нему.. Гигиене, предохранению, нормам поведения в "постеле" и т.д.
Других обязательств Секс не должен нести....
P.S> прошу сейчас не накидываться на меня, что типо я сейчас пропогандирую мужское и женсткое бля*во..... нет, спать или не спать с тем или иным, это СОВСЕМ ДРУГАЯ ТЕМА.....
Сам по чебе Секс обязывает только к вещам относящимся непосредственно к нему.. Гигиене, предохранению, нормам поведения в "постеле" и т.д.
Других обязательств Секс не должен нести....
P.S> прошу сейчас не накидываться на меня, что типо я сейчас пропогандирую мужское и женсткое бля*во..... нет, спать или не спать с тем или иным, это СОВСЕМ ДРУГАЯ ТЕМА.....
- Чеширский кот
- Отец
- Контактная информация:
- Чеширский кот
- Отец
- Контактная информация:
Это Общественное поведения, которому Это же самое общество вынесло порицание в силу Аморальности (Мораль. придуманная самим же обществом)Чеширский кот писал(а):Что такое бл*дство?
Понимаешь, тебе захотелось девушку, ей захотелось тебя.. Уря.. трах тибидох.. вы перспали и разбежались.... С точки Зрения Обшества, Аморальный поступок... С Моей точки зрения к примеру нет.... Но, это может быть девушка моего товарища, или даже бывшая девушка моего товарища... тогда это уже аморально для меня, но это другоая опера... Все относительно и подстаеваемо....
- Алиска
- ГУРУ
- Контактная информация:
да это нормально для людей не сильно восприимчивых. а для тех кто пистец как восприимчев и в каждом "что-то" видит надежду на возврат нормальных отношений- это ужасно. вот я и не смогла б так. вот. имхо ето.NORTON писал(а): а если вы понимаете, что парой вам не быть, что как пара вы себя исчерпали, но в постели всё ещё чувствуете себя великолепно... тогда, я думаю это допустимо..
- Бастилла Шен
- Юзер
Steff,
А почему если БЫВШАЯ твоего друга - это аморально? Она - девушка свободная и сама выбирает с кем ей спать и просыпаться. Современная женщина не раба постели и факт что она рассталась с парнем не значит что она несёт какую-то ответственность пересыпая с его друзьями. Равно как и друзья.
Мораль - изобретение общества для того, чтобы поддерживать порядок там, где его фиг обеспечишь писаными законами. За аморалку (в наше время) не посадят, но вот костить будут с удовольствием. И кто девушек как правило обзывает б*ядями?
Неудовлетворённые зажатые юноши/мужики которым никто не даёт и женщины, которым давать некому т.к. они и за деньги не нужны никому.
[off]Чеширский кот,
Кто бы говорил о морали
Сам-то не стеснительный[/off]
А почему если БЫВШАЯ твоего друга - это аморально? Она - девушка свободная и сама выбирает с кем ей спать и просыпаться. Современная женщина не раба постели и факт что она рассталась с парнем не значит что она несёт какую-то ответственность пересыпая с его друзьями. Равно как и друзья.

Мораль - изобретение общества для того, чтобы поддерживать порядок там, где его фиг обеспечишь писаными законами. За аморалку (в наше время) не посадят, но вот костить будут с удовольствием. И кто девушек как правило обзывает б*ядями?
Неудовлетворённые зажатые юноши/мужики которым никто не даёт и женщины, которым давать некому т.к. они и за деньги не нужны никому.
[off]Чеширский кот,
Кто бы говорил о морали

Потому, что товаришу может быть это неприятно.. больно... потому что есть круг общения, многие из которых в нём подверженны стереотипам общества, и если ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ, стереотипы пофиг, это не значит, что ради того, чтоб присунуть я допушу, чтоб кому-то было непритно..... Завести серъёзные отношения одно, а просто трах-тибидохнуться.... Я не ставлю физическую похоть так высоко... Поэтому и Смотрю по сторонам, пытаюсь оценивать свои поступки в проекции на окружающих.... Нет, не ведусб на стереотипы... но всегда можно выбрать.. Хотя многим пох, им главное только Свои желания и мысли... таких не понимаю и не уважаю (даже желею, хоть и презераю) Но это Уже ОффТоп, только совсем уголком затрагивающий саму Тему...Бастилла Шен писал(а):А почему если БЫВШАЯ твоего друга - это аморально? Она - девушка свободная и сама выбирает с кем ей спать и просыпаться. Современная женщина не раба постели и факт что она рассталась с парнем не значит что она несёт какую-то ответственность пересыпая с его друзьями. Равно как и друзья.
Нормальный развитый мужчина не назавёт по твоему девушку Бля*ю, которая спит с кем попало направо и налево?Бастилла Шен писал(а): И кто девушек как правило обзывает б*ядями?
Алиска писал(а):а девушки которые других девушек называют блидйами? хто?
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]Бастилла Шен писал(а):и женщины, которым давать некому т.к. они и за деньги не нужны никому.
А вообще Ксюха писала раньше психологию Мужчин, я посмеялся тогда
"Вась, тебе Маня дала?
Нет!
И мне не дала...
Вот бл*дь"

Бастилла Шен,
вот тут есть маленькая загвоздка в недопонимании женщинами мужской логики: если для девушки вполне приемлимо переспать с парнем своей подруги,то для парня не допустимо, в большинстве случаев, потрахаца с бывшей девушкой своего друга,а т.к. понятие "мужская дружба" не понятно для девушек вовсе(ибо женской не существует в природе),то и парни предстают слабовольными и слобоумными индивидамиА почему если БЫВШАЯ твоего друга - это аморально? Она - девушка свободная и сама выбирает с кем ей спать и просыпаться. Современная женщина не раба постели и факт что она рассталась с парнем не значит что она несёт какую-то ответственность пересыпая с его друзьями. Равно как и друзья

- Чеширский кот
- Отец
- Контактная информация: