Секс с бывшим(ой)

Модераторы: ЩАСТЕ, butterfly

NaXx
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение NaXx »

drac, а чего во мне сомневаться ? в некоторых вещах , я очень даже предсказуем.
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

NaXx писал(а):а чего во мне сомневаться ?
Ну просто пока только Хетэра высказалась негативно, против "легкомысленных" отношений, к коим можно и секс с бывшим/бывшей отнести..... Правда толком не объяснила позицию, вот и drac не понял....

Может еше кто против, но сможет Толково объяснить свою позицию...
Hetaira
Отец
Контактная информация:

Сообщение Hetaira »

одна провокация за другой...внимательнее читайте;)
а вообще зависит от "бывшего/ей" насколько это безопасно в психологическом плане для обоих поддерживать сексуальные отношения
имхо, лучше держаться подальше, если были серьёзные чувства, и можно - если они оба уравновешенны и рассудительны, и понимают что можно ждать от партнёра...
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]

если вам нравится жить в рамках, живите, только меня не пытавйтесь втиснуть в столь узкие и категоричные рамки, а меня увольте(с)
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Hetaira, ТОесть РАмок нет..

Урааа, Хетэйра с НАми... мы её просто не правельно пняли :))))

ТАк.. кто против? :spy:
Алиска
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Алиска »

я бы относилась отрицательно. как так можно, не понимаю. это на душевные чувства наплевать. хотя если оба согласны то нормально. но я бы ни за что на такое не пошла б. если уж и разошлись то разошлись. или с надеждой на возращение нормальных отношений. вот.
NORTON
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение NORTON »

Алиска,

ну как сказать... а если вы понимаете, что парой вам не быть, что как пара вы себя исчерпали, но в постели всё ещё чувствуете себя великолепно... тогда, я думаю это допустимо..
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

NORTON, Ошибка Многих, что они Считают, что Секс обязывает к чему-то..... (имеется в виду послеСексовые отношения)

Сам по чебе Секс обязывает только к вещам относящимся непосредственно к нему.. Гигиене, предохранению, нормам поведения в "постеле" и т.д.

Других обязательств Секс не должен нести....

P.S> прошу сейчас не накидываться на меня, что типо я сейчас пропогандирую мужское и женсткое бля*во..... нет, спать или не спать с тем или иным, это СОВСЕМ ДРУГАЯ ТЕМА.....
Чеширский кот
Отец
Контактная информация:

Сообщение Чеширский кот »

Ну накрутили... Без пол-литры не разберёшься.
Отношения которе на самом деле не отношения а форма онанизма...
Эх--- нет чтоб деушке просто в глаза посмотреть и романтично так сказать "Мадам! Позвольте вам впендюрить!".... Мало нас осталось - романтиков-то...
NaXx
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение NaXx »

Чеширский кот, я вижу ты относишься к путешественникам :) потому что тебе часто предлагают позагорать, на ЙУГах..
Чеширский кот
Отец
Контактная информация:

NaXx,
Злой ты и юмор не понимаешь :)

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

Steff,
[off]Что такое бл*дство? Дай опредеение[/off]
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Чеширский кот писал(а):Что такое бл*дство?
Это Общественное поведения, которому Это же самое общество вынесло порицание в силу Аморальности (Мораль. придуманная самим же обществом)

Понимаешь, тебе захотелось девушку, ей захотелось тебя.. Уря.. трах тибидох.. вы перспали и разбежались.... С точки Зрения Обшества, Аморальный поступок... С Моей точки зрения к примеру нет.... Но, это может быть девушка моего товарища, или даже бывшая девушка моего товарища... тогда это уже аморально для меня, но это другоая опера... Все относительно и подстаеваемо....
Алиска
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Алиска »

NORTON писал(а): а если вы понимаете, что парой вам не быть, что как пара вы себя исчерпали, но в постели всё ещё чувствуете себя великолепно... тогда, я думаю это допустимо..
да это нормально для людей не сильно восприимчивых. а для тех кто пистец как восприимчев и в каждом "что-то" видит надежду на возврат нормальных отношений- это ужасно. вот я и не смогла б так. вот. имхо ето.
NaXx
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение NaXx »

Чеширский кот, нет просто ответно подкалываю
Бастилла Шен
Юзер

Сообщение Бастилла Шен »

Steff,
А почему если БЫВШАЯ твоего друга - это аморально? Она - девушка свободная и сама выбирает с кем ей спать и просыпаться. Современная женщина не раба постели и факт что она рассталась с парнем не значит что она несёт какую-то ответственность пересыпая с его друзьями. Равно как и друзья. :ermm:

Мораль - изобретение общества для того, чтобы поддерживать порядок там, где его фиг обеспечишь писаными законами. За аморалку (в наше время) не посадят, но вот костить будут с удовольствием. И кто девушек как правило обзывает б*ядями?
Неудовлетворённые зажатые юноши/мужики которым никто не даёт и женщины, которым давать некому т.к. они и за деньги не нужны никому.

[off]Чеширский кот,
Кто бы говорил о морали ;) Сам-то не стеснительный[/off]
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Бастилла Шен писал(а):А почему если БЫВШАЯ твоего друга - это аморально? Она - девушка свободная и сама выбирает с кем ей спать и просыпаться. Современная женщина не раба постели и факт что она рассталась с парнем не значит что она несёт какую-то ответственность пересыпая с его друзьями. Равно как и друзья.
Потому, что товаришу может быть это неприятно.. больно... потому что есть круг общения, многие из которых в нём подверженны стереотипам общества, и если ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ, стереотипы пофиг, это не значит, что ради того, чтоб присунуть я допушу, чтоб кому-то было непритно..... Завести серъёзные отношения одно, а просто трах-тибидохнуться.... Я не ставлю физическую похоть так высоко... Поэтому и Смотрю по сторонам, пытаюсь оценивать свои поступки в проекции на окружающих.... Нет, не ведусб на стереотипы... но всегда можно выбрать.. Хотя многим пох, им главное только Свои желания и мысли... таких не понимаю и не уважаю (даже желею, хоть и презераю) Но это Уже ОффТоп, только совсем уголком затрагивающий саму Тему...
Бастилла Шен писал(а): И кто девушек как правило обзывает б*ядями?
Неудовлетворённые зажатые юноши/мужики которым никто не даёт и женщины, которым давать некому т.к. они и за деньги не нужны никому.
Нормальный развитый мужчина не назавёт по твоему девушку Бля*ю, которая спит с кем попало направо и налево?
Алиска
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Алиска »

Бастилла Шен писал(а):И кто девушек как правило обзывает б*ядями?
[off] а девушки которые других девушек называют блидйами? хто?[/off]
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Алиска писал(а):а девушки которые других девушек называют блидйами? хто?
Бастилла Шен писал(а):и женщины, которым давать некому т.к. они и за деньги не нужны никому.
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

А вообще Ксюха писала раньше психологию Мужчин, я посмеялся тогда

"Вась, тебе Маня дала?
Нет!
И мне не дала...
Вот бл*дь" :gg:
ныжда
Продвинутый

Сообщение ныжда »

Бастилла Шен,
А почему если БЫВШАЯ твоего друга - это аморально? Она - девушка свободная и сама выбирает с кем ей спать и просыпаться. Современная женщина не раба постели и факт что она рассталась с парнем не значит что она несёт какую-то ответственность пересыпая с его друзьями. Равно как и друзья
вот тут есть маленькая загвоздка в недопонимании женщинами мужской логики: если для девушки вполне приемлимо переспать с парнем своей подруги,то для парня не допустимо, в большинстве случаев, потрахаца с бывшей девушкой своего друга,а т.к. понятие "мужская дружба" не понятно для девушек вовсе(ибо женской не существует в природе),то и парни предстают слабовольными и слобоумными индивидами ;)
Чеширский кот
Отец
Контактная информация:

Бастилла Шен,
Думаю некорректно ставить такой вопрос ввиду слишком разного мировосприятия у мужчин и у женщин.
Алиска
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Алиска »

Steff писал(а):Бастилла Шен писал(а):
и женщины, которым давать некому т.к. они и за деньги не нужны никому.
аа. незаметила пост. ну да, смешно. :)
тогда вот; знаю страшные бл..дей, которые сами "снимают" мальчеков. угу.
Ответить

Вернуться в «Секс»