Голод
- ангельская
- Отец
- Контактная информация:
- ангельская
- Отец
- Контактная информация:
- жена бэтмэна
- ГУРУ
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
Нет, голод бывает Физиологический... то-есть банальное желание секса..... подобное чаще встречал за женщинами... (ЧАЩЕ, я не говорю, что это только женщинам присуще) Бывает "Психологический" голод..... когда парень хочет именно ТУ, зачастую, которая существует на картинке, либо рядом в реале, но на самом деле придуманна парнем (искоженны до неузноваемости реалии девушки) Парень чаще мечтает, фантазирует... и зачастую ему не важен сам Физический процесс совокупления, ему Важен сам Факт....жена бэтмэна писал(а):следовательно, если предположить что голод относится к разряду физиолигических утех,то голоднее девушки??
Я о том же.... парень смотря на девушку, зачастую видит не её, а дорабатывает её в своих мыслях, изменяет, и получает совсем другого человека, которого уже и хочет.... а ложась с этим человеком в постель, получает не образ намысленный а реального, живого человека.... идет разочерование... причем не фактом просиходящего как такового, а неименуемой разницы между надуманносью и реалиями.... отсюда неудовлетворённость и поиск нового..... т.е. голод.NaXx писал(а):когда все они уже есть и существуют, и надо просто разинуть глаза