Эротические фильмы в детсве рядом с родителями...
- ангельская
- Отец
- Контактная информация:
Я как бы досихпор когда какието моменты стараюсь выйти демонстративно из комнаты якобы на кухню перекусить в 10 вечера =)Cid писал(а):Вспомнил детсво: идёт фильм, главный герой целует героиню, и потом... Начинается секс, родители или просили мягкл выйти из комнаты или закрывали глаза. А у вас как было? и будете ли вы делать то же самое со своими детьми? Или как то подругму?
А вообще, у меня маленькая сестра (10 лет). Так когда такого типа моменты ожидаются... просто перечключаю канал говоря "Ой совсем забыл там вроде должен был начатся какойто классный фильм, он тебе понравится".
- жена бэтмэна
- ГУРУ
Не помню честно... Помню одно:
Пошли в киношку с братом и батей смотреть какой то фильм про вампиров. И брат мой очень предусмотрительно сел сам, а я рядом с родителем. Тут начинается слегка развратная сцена
не погодите я др вспомнил...
Был малый сидим с батей смотри Тв.. Тут на по одному из каналов должен начаться хороший фильм а до него врубили по этому каналу "Играй парниша"...
Там девушка очень эффектно рвала на себе шмотки. я смутился и ляпнул "Такие дорогие вещи рвет"

Пошли в киношку с братом и батей смотреть какой то фильм про вампиров. И брат мой очень предусмотрительно сел сам, а я рядом с родителем. Тут начинается слегка развратная сцена

не погодите я др вспомнил...

- Симба
- Продвинутый
- Контактная информация:
жена бэтмэна,
Знакомо… из далёкого детства.
Cid,
Обезательно покажу детю своему в возрасте когда он не будет смущаться или сам спросит. Пусть вовремя/не вовремя, но узнает от отца чем с улицы.
А потом сам на улице ровесникам и разьяснит, что к чему и куда.
А вот если деть будет женского пола, ну… тут… это… надо так, чтоб интерес не прояаился на себе попробывать в этом возрасте, а то жаль если она повзраслев поймёт, чем в детстве занималась.
А сыну и раньше можно обьяснить, захочет проверить — не дадут, а если дадут… Уважуха
Главное, чтоб не мальчики дали…
Знакомо… из далёкого детства.
Cid,
Обезательно покажу детю своему в возрасте когда он не будет смущаться или сам спросит. Пусть вовремя/не вовремя, но узнает от отца чем с улицы.
А потом сам на улице ровесникам и разьяснит, что к чему и куда.
А вот если деть будет женского пола, ну… тут… это… надо так, чтоб интерес не прояаился на себе попробывать в этом возрасте, а то жаль если она повзраслев поймёт, чем в детстве занималась.
А сыну и раньше можно обьяснить, захочет проверить — не дадут, а если дадут… Уважуха

Главное, чтоб не мальчики дали…
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
- TirasNET
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Я стеснялся смотреть при родителях сцены любви, но они мне никогда ничего не говорили, да и я просто отмалчивался. Все было тихо и спокойно.
Как-то вернувшись с работы моя жена застала сына за компом в наушниках, который смотрел жесткую порнушку "Анаболик". Парнушка крутая, потому и оставил на винте пока не подберу еще подобных фильмов и не закотаю на двд. Сын испужался, как увидел маму и начал сразу отмазываца. Я тут лазил по каталогам, и нашел у папы этот фильм, я его не смотрю, просто нечаянно открыл. Жена мне рассказала это, но я не чихвостил малого... Да и с чего его ругать, коль сам закотал фильм на винт и оставил его на виду
...
Как-то вернувшись с работы моя жена застала сына за компом в наушниках, который смотрел жесткую порнушку "Анаболик". Парнушка крутая, потому и оставил на винте пока не подберу еще подобных фильмов и не закотаю на двд. Сын испужался, как увидел маму и начал сразу отмазываца. Я тут лазил по каталогам, и нашел у папы этот фильм, я его не смотрю, просто нечаянно открыл. Жена мне рассказала это, но я не чихвостил малого... Да и с чего его ругать, коль сам закотал фильм на винт и оставил его на виду

- Симба
- Продвинутый
- Контактная информация:
Ну что фантазия не работает?Recon писал(а): Я не представляю =) Как я буду расказывать сыну про "это" ) Методом "пестик и тычинка", "цветочек и цветочный горшочек" ?)
Ну например, что он пажарник, она пожарное депо. В день у него много выездов с возвращением… дальше сам всё поймёт.
Правду говори только цензурно. Назfви это празником писюна.

- Goldenerblitz
- ГУРУ
- Контактная информация: