One night stand по-молдавски

Модераторы: ЩАСТЕ, butterfly

CJIADKAjA
Юзер

Сообщение CJIADKAjA »

мальчик,
не приходилось, да и желания особого нет... большинство инфицированных в нашей стране наркоманы, а явным наркошей врядли кто в постель пойдёт.
мальчик
Старожил

Сообщение мальчик »

CJIADKAjA,
ох ошибаешься ты девочка.... большинство - это далеко не все.. и "словить" это можно там где совсем не будешь ожидать...
Estrambotika
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Estrambotika »

мальчик писал(а): и "словить" это можно там где совсем не будешь ожидать...
конечно, тем более с нашим менталитетом: "СПИД, это какая-то заморская болезнь которая случается с наркоманами, со мной такого не может случиться"...
Предохраняться надо полюбэ!!! :)
мальчик
Старожил

Сообщение мальчик »

Estrambotika,
вот-вот.. знаю вич инфицированного. который совершенно нормальный человек... и никакой не наркоман
TOTKTONADA
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение TOTKTONADA »

СПИД, как и некоторе другие "венерички" можно подхватить и неполовым путем. также для этого необязательно быть наркоманом. Вам делали в больнице прививку? Уверен что тот одноразовый шприц использовали только один раз? Мы в Молдове живём!
Факт что подхватить можно десятками разными способами не означает что на контрмеры надо махнуть рукой - это означает лишь что надо по максимуму застраховаться. Например, следидь отуда выащиа докторша шприц перед уколом (из армана или из упаковки), не иацо с кем попало, не колоться и т.д. ...
мальчик
Старожил

Сообщение мальчик »

TOTKTONADA,
шприцы вообще свои надо приносить )
CJIADKAjA
Юзер

Сообщение CJIADKAjA »

мальчик,
я охотно верю, но если так рассуждать, то лучше вообще сексом ни с кем не заниматься... или каждый день постоянного партнёра за справкой посылать, мало ли а вдруг... :) между прочим заболевания всякие в любом месте подхватить можно, тогда и на маникюр-педикюр нельзя, и в солярий, а в бассейн и того подавно, и в туалеты в барах-клубах-работе.... мне гинеколог говорила что приводят девочек 6-летних с бытовым сифилисом причем из абсолютно нормальных семей...
жить вообще вредно ;)
мальчик
Старожил

Сообщение мальчик »

CJIADKAjA,
ну ты совсем в крайности пошла )) и по мобильники лучше не носить - это радиация...

я лишь поддерживаю тех, кто не спит с кем попало.
ЩАСТЕ
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение ЩАСТЕ »

37 процентов населения старше 16 с заболеваниями,не считающимися венерическими:кандидозы,хламидии,грибки разноцветные,трихомонозики....

ну а есть и с гонорейками..сифилис щас пореже встречаецца..странно

а сколько во рту у этой одноразовой девушки всякого интересного...мальчики,минет тока в презервативе,и не спорьте.

и если себе на одну ночь ищешь приключений,то готовься выложить немного баблосиков за лечение последующее.Не удобнее ли иметь постоянных проверенных партнерш,ну или одну)..а на сэкономленные денежные ресурсы сходить с ней в ресторан и не раз....девушки при достаточном внимании со стороны парня даже более страстные,чем случайные..хотя как получицца..

[off]ггг.лекция окончена[/off]
CJIADKAjA
Юзер

Сообщение CJIADKAjA »

мальчик,
так я не говорю, про с кем попало :) я тоже беспорядочные связи не поддерживаю, но иногда бывает, главное про предохранение не забывать :ermm:
Estrambotika
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Estrambotika »

шприцы вообще свои надо приносить )
ага, так и делаю, не потому что специально думаю чтоб не подхватить чего, врачи сами говорят так делать.
мальчик
Старожил

Сообщение мальчик »

[off]ЩАСТЕ,
брависсимо! хлоп хлоп хлоп в ладоши! )[/off]
Godess
Новичок

Сообщение Godess »

Как по мне-так я бы никогда не решилась бы на такие отношения-и совсем не из-за боязни чем-то заболеть,а прежде всего из-за того,что мое воспитание никогда мне такого не позволило....Я предпочитаю секс с хорошо знакомым и близким мне человеком и только..
мальчик
Старожил

Сообщение мальчик »

Godess,
по правде говоря. даже имея постоянную партнёршу. чисто для секса.. когда она тебе близка и хороша знакома... - такие отношения со временем начинают доставать...
Fluder
Завсегдатай

Сообщение Fluder »

надо запретить алкоголь.и не будет One night stand у гламурных пелотачек ))
и болезней на 60 % меньше к томуже )
Вторая древнейшая
Завсегдатай

Сообщение Вторая древнейшая »

Fluder,
и болезней на 60 % меньше к томуже )
презирвативы еще никто не отменял!!! ;)
TOTKTONADA
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение TOTKTONADA »

ЩАСТЕ,
Не удобнее ли иметь постоянных проверенных партнерш,ну или одну)..а на сэкономленные денежные ресурсы сходить с ней в ресторан и не раз
+1! Согласен целиком и полностью.
[off]мальчик,
Толь, ну не знал я про шприцы... Так ведь есть и другие способ! Главное - принцып :shy: [/off]
CJIADKAjA
Юзер

Сообщение CJIADKAjA »

TOTKTONADA,
Если ты о нескольких партнершах думаешь, так разницы тогда мало..... на фига тебе несколько ? постоянных партнерш - они тоды не так называются.... тода лучше уж одну на одну ночь.......
TOTKTONADA
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение TOTKTONADA »

[off]CJIADKAjA,
Я имею в виду одну постоянную партнёршу как способ предохранения от ВИЧ. Как и все способы - не даёт 100% гарантии, но хоть чтото-то. Кроме того, тому, кого любишь тому и доверяешь. До первого прокола.[/off]
CJIADKAjA
Юзер

Сообщение CJIADKAjA »

TOTKTONADA,
TOTKTONADA писал(а):Как и все способы - не даёт 100% гарантии, но хоть чтото-то. Кроме того, тому, кого любишь тому и доверяешь. До первого прокола.
а второй уже не потребуется :) СПИД вроде не лечится...
Ответить

Вернуться в «Секс»