Альтернатива Сексу.
- Вторая древнейшая
- Завсегдатай
прыжок с парашютом
музыка(угарный концерт с танцами и задираниями музыкантов криками вы пидоры и давай манеле-последний раз так отжигал в трилюксе на стереодопинг долл и корбус албус
)
по-настоящему влюбиться(иногда хотение пропадает на неделю -на 1 место становятся эмоции)
а так хочу всегда везде до после секса
при наличии и отсутствии партнера
хаха
музыка(угарный концерт с танцами и задираниями музыкантов криками вы пидоры и давай манеле-последний раз так отжигал в трилюксе на стереодопинг долл и корбус албус

по-настоящему влюбиться(иногда хотение пропадает на неделю -на 1 место становятся эмоции)
а так хочу всегда везде до после секса
при наличии и отсутствии партнера
хаха

- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Monkey mafia
- Завсегдатай
1.Думаю есть!Называеться хорошим массажем. Конечно секс не заменит...и при выборе....выберу секс....но если без вариантов...чтобы маленько успокоиться - Массаж)
2.Думаю нету такой....и может появиться только в зависимотси от ситуации.
Russian Vodka,
+1. Ответил так ,только потому что вопрос был задан так! НА самом же деле... есть вещи которые доставяют больше удовольствия (не про физическое говорю)
2.Думаю нету такой....и может появиться только в зависимотси от ситуации.
Russian Vodka,
+1. Ответил так ,только потому что вопрос был задан так! НА самом же деле... есть вещи которые доставяют больше удовольствия (не про физическое говорю)
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
Конечно, люди привыкли наивысшую радость почать от секса, так принято считать с Американской подачи.
Там - да.
В стране, замученной импотенцией, где очень большую прибыль получают фабриканты производящие всякие виагры и удленители, утолщители пениса, все думают о сексе.
Так вот у нас слава богу с сексом все в порядке и потому на нем не зацикливаемся, это само сабой оазумеется, помним и о других радостях.
Спорт, искусство, бизнес, туризм, наука, литература.
[off]добавлено спустя 8 минут:[/off]
Я думаю уже произошла переоценка ценностей в области секса. Теперь когда сорваны все покровы, когда даже для самых мелких подростков это не "жгучая тайна" секс уже не есть кульминация всех стремлений человечества.
Это слишком просто и жоступно чтоб ради этого убиваться, страдать и вообще слишком долго забивать им голову.
Вообще это настолько просто, к тому же легко удовлетваряемо, что совершается как бы миможодом, а голова занята чем то действительно важным..
Там - да.
В стране, замученной импотенцией, где очень большую прибыль получают фабриканты производящие всякие виагры и удленители, утолщители пениса, все думают о сексе.
Так вот у нас слава богу с сексом все в порядке и потому на нем не зацикливаемся, это само сабой оазумеется, помним и о других радостях.
Спорт, искусство, бизнес, туризм, наука, литература.
[off]добавлено спустя 8 минут:[/off]
Я думаю уже произошла переоценка ценностей в области секса. Теперь когда сорваны все покровы, когда даже для самых мелких подростков это не "жгучая тайна" секс уже не есть кульминация всех стремлений человечества.
Это слишком просто и жоступно чтоб ради этого убиваться, страдать и вообще слишком долго забивать им голову.
Вообще это настолько просто, к тому же легко удовлетваряемо, что совершается как бы миможодом, а голова занята чем то действительно важным..
- Варонка
- ГУРУ
- Контактная информация:
Russian Vodka,
дык. никто не говорит, что люди забивают себе голову одним сексом.
ясно понятно, что есть занятия, что волнует не только этот вопрос.
но ведь речь идет о другом. также как тебе, скажем, нормальный черный чай не заменят какие-то засушенные и заваренные бурьяны с огорода, также и секс не может заменить ни спорт, ни культура, ни образование и так далее. Но ведь это не значит, что ты постоянно думаешь о своем черном чае, а люди озабочены только вопросом секса.
дык. никто не говорит, что люди забивают себе голову одним сексом.
ясно понятно, что есть занятия, что волнует не только этот вопрос.
но ведь речь идет о другом. также как тебе, скажем, нормальный черный чай не заменят какие-то засушенные и заваренные бурьяны с огорода, также и секс не может заменить ни спорт, ни культура, ни образование и так далее. Но ведь это не значит, что ты постоянно думаешь о своем черном чае, а люди озабочены только вопросом секса.
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
Есть и много.Есть ли Вещь, ради которой сияминутно незадумываясь откажетесь от Секса в пользу онной Вещи?
Например книги.
Когда я работаю, что то ищу в нете или заполучаю долгожданную книгу, то мне не до секса.
Хотя гормонами переполнен по уши, но секс - это такая мелкая фигня в сравнении с крутой книгой.
Так что если девушка рядом, могу еще в в каком то перерыве, пока схожу поставить чайник и он закипит, трахнуть кагрицца не снимая лыж. [off]Занятия любовью несколько иное и щас я говорю не об этом.[/off]
Но уж конечно же не поеду для такой фигни на другой конец города и даже не перейду на другую сторону улицы.
Чтоб купить новую книгу поеду, а вот чтобы трахнуть новую бабу не поеду.
Есть куча интерестных занятийи, куча не опробованных занятий.
А вот все бабы клоны.
Особенно теперь, когда одни и теже шмотки, эпиляторы, дезодоранты и даже прокладки с крылышками.
Клоны в смысле секса. Как личности они пока не рассматриваются. Это в другое время и в другой теме.
Russian Vodka писал(а): Есть и много.
Например книги.
Когда я работаю, что то ищу в нете или заполучаю долгожданную книгу, то мне не до секса.
Хотя гормонами переполнен по уши, но секс - это такая мелкая фигня в сравнении с крутой книгой.
Так что если девушка рядом, могу еще в в каком то перерыве, пока схожу поставить чайник и он закипит, трахнуть кагрицца не снимая лыж. [off]Занятия любовью несколько иное и щас я говорю не об этом.[/off]
Но уж конечно же не поеду для такой фигни на другой конец города и даже не перейду на другую сторону улицы.
Чтоб купить новую книгу поеду, а вот чтобы трахнуть новую бабу не поеду.
Есть куча интерестных занятийи, куча не опробованных занятий.
А вот все бабы клоны.
Особенно теперь, когда одни и теже шмотки, эпиляторы, дезодоранты и даже прокладки с крылышками.
Клоны в смысле секса. Как личности они пока не рассматриваются. Это в другое время и в другой теме.
Водка! Тк ты и книжки читаешь?!

drac,
ага, небось какие-нибудь "10писем" Гудвина...потому и не хочется...или между прочим
ага, небось какие-нибудь "10писем" Гудвина...потому и не хочется...или между прочим

ага качественный секс до изнеможения...Steff писал(а): - Есть что то, что Может угомонить "смермотоксикоз" и "хотюнчики"
временно есть...новые знания, практики и опытSteff писал(а):- Есть ли Вещь, ради которой сияминутно незадумываясь откажетесь от Секса в пользу онной Вещи?
- --=DAZAR=--
- Юзер
- Лора Палмер
- ГУРУ
тако ощущение что ту собрались одни мачо и мачи с озабоченнными наколоностями "сексу сексу сексу!"
с вечным поиском в глазах и с похотью
создаёцца впечатление что прям вы только сексом в жизни и занимаетесь )))
а заменять секс чем то другим мне как то в голову не приходилось - секс есть секс , и книжки , шоколадки , интернет итд это совсем разные вещи . Я никогда не думала - вместо секса пойду почитаю книгу или что то такое . Сначала секс , а потом шоколадку . Или наоборот . И никогда не задавала себя вопросом чем заменить секс если его долго не было

создаёцца впечатление что прям вы только сексом в жизни и занимаетесь )))
а заменять секс чем то другим мне как то в голову не приходилось - секс есть секс , и книжки , шоколадки , интернет итд это совсем разные вещи . Я никогда не думала - вместо секса пойду почитаю книгу или что то такое . Сначала секс , а потом шоколадку . Или наоборот . И никогда не задавала себя вопросом чем заменить секс если его долго не было

- Monkey mafia
- Завсегдатай