Конкурс «Мистер и Миссис чулочки CHAT.MD» - ОКОНЧЕН.
- TirasNET
- Завсегдатай
- Контактная информация:
За Лору проголосовал. По мне, так фотки немного лучше чем у остальных учасниц конкурса.
Вообще, все девочки красивые. Очень понравилась фотка butterfly, и фотки Kalinы вдохновляют. А вообще над фотками стоило бы поработать еще. Девчонкам зачот, фотографа на мыло!!!
[off]Если бы в разговорах не нарвался на темку низа что бы не увидил этого конкурса. Думаю его категория не секс а зацени или разговоры. Где тут секс?[/off]
Вообще, все девочки красивые. Очень понравилась фотка butterfly, и фотки Kalinы вдохновляют. А вообще над фотками стоило бы поработать еще. Девчонкам зачот, фотографа на мыло!!!
[off]Если бы в разговорах не нарвался на темку низа что бы не увидил этого конкурса. Думаю его категория не секс а зацени или разговоры. Где тут секс?[/off]
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Лора Палмер
- ГУРУ
за меня виртуалы не голосовали , не хочу унижацца и уподобляцца другим это рас . Во вторых если у меня голосов больше , это не значит что они накручены не честным образом .:)БоЛяЧкА писал(а):Лора Палмер,
А где виртуалы?
У тебя голосов больше всех. По ходу за тобой цепочка тянется %) [off]Близко к сердцу не принимай.[/off]
Три : я сама еще не голосовала , свой голос держу на подольше .
в общем , мы же говорили что будем чесно играть , тогда давайте следовать своему слову .
я не ко всем , а к некоторым персонам , она поймёт .
Последний раз редактировалось Лора Палмер Вт июл 11, 2006 12:24, всего редактировалось 1 раз.
- Hans Mayer
- Отец
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Hans Mayer
- Отец
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация: