Тело девушки как музыкальный инструмент, или секс...
korvin,
а я не думаю, что в этой фантазии идёт раскрытие...у меня предположение, что автор - эротоман, а потому он таким образом проявляется...
И всё таки, вопрос стоит о том, что такое секс,-искусство или спорт или ещё что-либо другое?
Моё мнение - искусство или мастерство...то есть то, чему всегда стоит учиться...
В спорте нужны результаты, в искусстве - важен процесс...
а я не думаю, что в этой фантазии идёт раскрытие...у меня предположение, что автор - эротоман, а потому он таким образом проявляется...
И всё таки, вопрос стоит о том, что такое секс,-искусство или спорт или ещё что-либо другое?
Моё мнение - искусство или мастерство...то есть то, чему всегда стоит учиться...
В спорте нужны результаты, в искусстве - важен процесс...
- korvin
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Cid,
ты знаешь... с музыкальным инструментом не связываю... скорее всево как рисование... мне ндравицца рисовать на теле женщины (руками)
и женские руки... енто нечто....
з.ы. вааще ... я поражаюсь с себя... умудрённый опытом до седины в висках
я всё ещщё боготворю енти маленькие коварные создания... ну прям как деффственник
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
Hetaira,
я перефразирую высказывание анами бабая... смысл (суть) секса.. в сексе.. так же как смысл жизни в жизни и вода реки в реке
ты знаешь... с музыкальным инструментом не связываю... скорее всево как рисование... мне ндравицца рисовать на теле женщины (руками)

з.ы. вааще ... я поражаюсь с себя... умудрённый опытом до седины в висках

[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
Hetaira,
я перефразирую высказывание анами бабая... смысл (суть) секса.. в сексе.. так же как смысл жизни в жизни и вода реки в реке

- Smokemachine
- Старожил
- Контактная информация:
Smokemachine, Ну Дык, Инструменты Разныем Бывают...
Вот Читал и Думал, как Лудше, представить Девушку - В Виде Инстрмента на Котром Умею Играть и Потом Попробовать Сыграть? .... НЕ получается чёт..
Все как то больше каждая Девушка с кем Был представляется Разным Иструментом... А Играю я Не на всех.... Значит не всегда можно включить Фантазию именно в Этом Русле
Вот Читал и Думал, как Лудше, представить Девушку - В Виде Инстрмента на Котром Умею Играть и Потом Попробовать Сыграть? .... НЕ получается чёт..
Все как то больше каждая Девушка с кем Был представляется Разным Иструментом... А Играю я Не на всех.... Значит не всегда можно включить Фантазию именно в Этом Русле

- Smokemachine
- Старожил
- Контактная информация:
так все зависит от того какой тебе попался инструмент. на какой-нить волынке не тянет играть.Я согласна с тем, что тело девушки, как инструмент, на котором не каждый желающий сумеет съиграть....мужчина должен чувствовать этот интсрумент и душой и телом...
вот Надя88 у нас гитара. А кто тут еще есть? Дудки, контрабасы, пианины, треугольники, бухаи, цимбалы, откликнитесь!
- Smokemachine
- Старожил
- Контактная информация: