Любят ли женьщины интимное общение с женатыми мужчинами?
- Kyky
- Юзер
- Контактная информация:
kisska_yo,
а ты замужем???
испытывала чувсвто не измены а предательства??
да секс...с другой женщиной..
я могла бы простиить мужчину если бы узнала чтоу него это случайно вышло, выпил..мало ли что там бывает в жизни..я бы поняла все мы ошибаемся...
нов оте лси он нарочном еня обманывает..чтобы потрахаться с кем то..
Вот то то нас и отличает от животных..что мы способгы мыслить и рассуждать, а не как животные иди наповоду у инстинктов размножения))))
Имхо..
вообщем это моё мнение
а ты замужем???
испытывала чувсвто не измены а предательства??
да секс...с другой женщиной..
я могла бы простиить мужчину если бы узнала чтоу него это случайно вышло, выпил..мало ли что там бывает в жизни..я бы поняла все мы ошибаемся...
нов оте лси он нарочном еня обманывает..чтобы потрахаться с кем то..
Вот то то нас и отличает от животных..что мы способгы мыслить и рассуждать, а не как животные иди наповоду у инстинктов размножения))))
Имхо..
вообщем это моё мнение
- korvin
- Завсегдатай
- Контактная информация:
kisska_yo,
егоистка
секс уже подразумевает чувства... ведь им захотелось друг друга... и ето никак не жывотная страсть... у жывотных нет страсти... у них есть раз в год (у слонов в 3 года).... инстинкт... НАДО ....
з.ы. вот так вот...
и я тебе желаю чиловека шоб он во первых себя любил... и только потом тебя 
егоистка

з.ы. вот так вот...

- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
kisska_yo,
Может ты не даешь ему всего в чем он нуждается?
И это как ты утверждаешь ...."пока я маленькая"...
А представь себе ты дома сидишь с ребенком, а муж твой в это время ходит по бапсам. Это тоже допустимо?
И скока тебе лет если не секрет?
Как думаешь, если парень твой идет налево может что то в тебе не то....да, канеш допускаю! ну главное,что б любил ТОЛЬКО меня, а остольное уже его проблемы
Может ты не даешь ему всего в чем он нуждается?
И это как ты утверждаешь ...."пока я маленькая"...
А представь себе ты дома сидишь с ребенком, а муж твой в это время ходит по бапсам. Это тоже допустимо?
И скока тебе лет если не секрет?
- GlauLi
- Юзер
- Контактная информация:
ну а если у между мужем и женой охладели отношения? а разводиться им пока затруднительно по каким-то причинам...может, они вообще практически не общаются друг с другом... а если и она завела себе любовника, то почему у него не может быть кого-то на стороне? в таком случае, по-моему, жена ничего уж возразить не может... а что до любовницы мужа...если её устраивают такие отношения, то почему бы и нет? она сама для себя решает, нужны ли ей такие отношения или нет....хотя там где есть страсть, благоразумие нередко отступает...
если бы мой муж пошёл бы налево, я бы в первую очередь задумалась, а что я ему не додаю? и вполне возможно откровенно поговорила бы с ним
если бы мой муж пошёл бы налево, я бы в первую очередь задумалась, а что я ему не додаю? и вполне возможно откровенно поговорила бы с ним
- Kaise_R
- Юзер
- Контактная информация:
А может он пошёл налево потому что ему нравиться (ходить налево). Или просто потому что она полная твоя противоположность.GlauLi писал(а):ну а если у между мужем и женой охладели отношения? а разводиться им пока затруднительно по каким-то причинам...может, они вообще практически не общаются друг с другом... а если и она завела себе любовника, то почему у него не может быть кого-то на стороне? в таком случае, по-моему, жена ничего уж возразить не может... а что до любовницы мужа...если её устраивают такие отношения, то почему бы и нет? она сама для себя решает, нужны ли ей такие отношения или нет....хотя там где есть страсть, благоразумие нередко отступает...
- GlauLi
- Юзер
- Контактная информация:
тогда нужно жене до этого додуматься, тут как никогда должна женская интуиция сработать, на которую так много женщин полагаются. и вообще надо было думать, когда замуж выходила, кого выбрала отцом своим детям, или разводиться или разобраться, что же за человек, её муж, и поразмышлять, достоин ли он её любви, стоит ли находиться ещё с ним рядом? если ко всему этому объективно подойти, то непременно найдётся выход из ситуации. [off]агрессивно написано, но так уж я считаю[/off]
- Kaise_R
- Юзер
- Контактная информация:
Вот и я раньше считал что жизнь простая и весёлая штука.GlauLi писал(а):тогда нужно жене до этого додуматься, тут как никогда должна женская интуиция сработать, на которую так много женщин полагаются. и вообще надо было думать, когда замуж выходила, кого выбрала отцом своим детям, или разводиться или разобраться, что же за человек, её муж, и поразмышлять, достоин ли он её любви, стоит ли находиться ещё с ним рядом? если ко всему этому объективно подойти, то непременно найдётся выход из ситуации. [off]агрессивно написано, но так уж я считаю[/off]

[mod="Hans Mayer"]Попрошу в дальнейшем не заниматься оверквотингом. Цитируй части сообщения, а не целиком.[/mod]
1. нет не любят, но иногда идут, почему не знаю. Может из чувства соперничества, а может из мести или одиночества, кто их баб поймет. Они то и сами себя не всегда понимают.
2. Плохо они относятса, большинство не терпят соперников на своей територии, даже когда не любят все равно плохо ))) Смешно иногда слышать от девушки слова типо вот она б..ть и тд.
3. Тоже плохо относятса, не одна замужняя женщина в добром здравии не согласитса что бы муж на лево ходил. те кто говорят что согласны врут, вот выйдут замуж и я посмотрю как они согласятса.
Это имхо мое мнение как мужа со стажем в 8 лет.
2. Плохо они относятса, большинство не терпят соперников на своей територии, даже когда не любят все равно плохо ))) Смешно иногда слышать от девушки слова типо вот она б..ть и тд.
3. Тоже плохо относятса, не одна замужняя женщина в добром здравии не согласитса что бы муж на лево ходил. те кто говорят что согласны врут, вот выйдут замуж и я посмотрю как они согласятса.
Это имхо мое мнение как мужа со стажем в 8 лет.