Разговоры во время полового акта ....
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
G0blin,
Кому, ей, сгонять бы за пивом???? Или ему??? Хочу взглянуть в глаза тому злыдню, который во время секса думает о холодном пиве и еще чтоб девушка за ним сгоняла.....
коршун,
Бить таких как он нада, ремнем по голой заднице...
А ты часто во время секса поешь??? Какую-то определенную песню или так?
Кому, ей, сгонять бы за пивом???? Или ему??? Хочу взглянуть в глаза тому злыдню, который во время секса думает о холодном пиве и еще чтоб девушка за ним сгоняла.....
коршун,
Бить таких как он нада, ремнем по голой заднице...
А ты часто во время секса поешь??? Какую-то определенную песню или так?
Последний раз редактировалось Совершенство Пт июн 20, 2003 14:40, всего редактировалось 1 раз.
- G0blin
- Старожил
- Контактная информация:
Чтобы она сбегала за пивом которе он потом выпьет. Доступно?Совершенство писал(а):G0blin,
Кому, ей, сгонять бы за пивом???? Или ему???
Всмыле намекаешь что нефигово бы нам познакомится?Совершенство писал(а):Хочу взглянуть в глаза тому злыдню, который во время секса думает о холодном пиве и еще чтоб девушка за ним сгоняла.....
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
G0blin,
Эх,лыцари, нечего сказать львинное сердце....а потом удивляетесь, почему это бабы скурвились.
Хотя мысля про пиво ничего, сойдет,только чтоб Он за этим самым пивом сгонял и еще орешки к нему купил...
Эх,лыцари, нечего сказать львинное сердце....а потом удивляетесь, почему это бабы скурвились.
Хотя мысля про пиво ничего, сойдет,только чтоб Он за этим самым пивом сгонял и еще орешки к нему купил...
Последний раз редактировалось Совершенство Пн июн 23, 2003 12:51, всего редактировалось 1 раз.
- Zaratustra
- >
- Контактная информация:
А еще очень круто во время полового акта рассказать партнеру(ше) анекдот или просто засмеяться, попробуйте и сразу убедитесь в удивительном результате вашей деятельности 

Последний раз редактировалось Zaratustra Вт июн 24, 2003 17:28, всего редактировалось 1 раз.