Кому надоел сЕкс ?
- already_fucked
- Продвинутый
_LIO_,
-зделай паузу, пошли нафиг "нормального" портнера! - портнер должен быть не "портнером" а любимым и не "нормальным" а самым лучшим!
-подумаы (в одиночестве) что ты хочешь от отношений с молодым человеком в целом и что ты ждеш от секса ибо встречатся "лижбы" нежелательно от этого и появляется отврощение а секс вернее занятие любовью должно приносить удовольствие!
когда ты все для себя решишь - тогда все будет хорошо!
-зделай паузу, пошли нафиг "нормального" портнера! - портнер должен быть не "портнером" а любимым и не "нормальным" а самым лучшим!
-подумаы (в одиночестве) что ты хочешь от отношений с молодым человеком в целом и что ты ждеш от секса ибо встречатся "лижбы" нежелательно от этого и появляется отврощение а секс вернее занятие любовью должно приносить удовольствие!
когда ты все для себя решишь - тогда все будет хорошо!
- Эректус
- Завсегдатай
- Контактная информация:
_LIO_, а ты не могла бы уточнить как долго и как часто ты этим занимаешься? Семейные пары "со стажем", насколько я знаю, занимаются сексом даже не каждый день, некоторые - и не каждую неделю... Если заставлять себя этим заниматься каждый день "через нехочу", то, возможно, и наступит такая ситуация как у тебя. И еще... Со временем, мне кажется, у женщин потребность в ежедневном сексе пропадает, а у мужчин - нет. И, возможно, твой партнер настаивает на сексе, а тебе "не хочется". Вот тут замужние тетки и придумывают "голова болит", "я устала" и т.п. (против чего тут кое-кто возражал
) Может быть незамужним с этим делом сложнее - а вдруг разлюбит-уйдёт?. Вот такой расклад, мне кажется.

- Лора Палмер
- ГУРУ
-
- Отец
- Altus
- Продвинутый
- Контактная информация:
_LIO_,
то ты пишешь что надоел, то пишешь что устраивает... определись!!!
ты сама не знаешь чего хочешь, многие этим страдают и заставляют страдать других... я со своей встречался 2 года, потом отпустил на все 4 стороны, именно потому что не знала чего хочет.. никогда ей нельзя было угодить, а сказать не хотела...
ЗЫ нового не придумали ещё
то ты пишешь что надоел, то пишешь что устраивает... определись!!!
ты сама не знаешь чего хочешь, многие этим страдают и заставляют страдать других... я со своей встречался 2 года, потом отпустил на все 4 стороны, именно потому что не знала чего хочет.. никогда ей нельзя было угодить, а сказать не хотела...
ЗЫ нового не придумали ещё

- _LIO_
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Altus,
мэй я не писала что , меня устраивает сэкс , меня устраивает партнер !
Эректус,
ВОт и мне кажется , что непомогут
MadFlower,
у меня и так перерыв много времени , и сейчас нехочу, и в будующем не хочу,
кароче не знаю почему у меня не хотение
И на счет староого идейца - ты себе льстишь в 28 лет
мэй я не писала что , меня устраивает сэкс , меня устраивает партнер !
Эректус,
ВОт и мне кажется , что непомогут

MadFlower,
у меня и так перерыв много времени , и сейчас нехочу, и в будующем не хочу,
кароче не знаю почему у меня не хотение

И на счет староого идейца - ты себе льстишь в 28 лет

- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
- Saimon
- Старожил
- Контактная информация:
Ну рас ты так в этом уверена...butterfly писал(а):Она любит, ее просто нелюбят.

всего, а _LIO_ как раз и нужна любовь ибо секс без любви это просто физическое удовлетворение
орханизма и если она любит а её - нет, то ей остается всего-лишь найти парня который сможет и захочет ее полюбить...
- detergent_ab
- Старожил
- Контактная информация:
-=SaimoN=-,
если она его любит ( эт я про партнера а не про сэкс...на данный момент Лио сэкс не любит...состояние души и тела такое...понимаешь)....так о чём это я...а вот....если она любит этого патня то должна получять удовлетворение от сэкса с ним....здесь чтото другое....и нам мужикам этого не понять..может ей шубу купить, на Канары её сводить (не мне конечно же)??? может поможет????
если она его любит ( эт я про партнера а не про сэкс...на данный момент Лио сэкс не любит...состояние души и тела такое...понимаешь)....так о чём это я...а вот....если она любит этого патня то должна получять удовлетворение от сэкса с ним....здесь чтото другое....и нам мужикам этого не понять..может ей шубу купить, на Канары её сводить (не мне конечно же)??? может поможет????