с таким упехом можно и коровнике проснуться и вспоминать
[/quote]это уникальная и неповторимая личность, которую ты трахал вчера...

ага, перед тем как соблазниться, нужно сначала подумать о том, захочешь ли ты утром проснуться рядом с этим человекомalready_fucked писал(а):sex! drugs! and rock&roll!!!!!???
по мне так лудьше ясно осозновать и видеть скем занимаешя сеxом:).... а то проснешя утром... а возле тебя чудише лесное
 кстати известно, что женщины быстрее пьянеют и тяжелее переносят похмелье.... так что в маленьких количествах нуна
 кстати известно, что женщины быстрее пьянеют и тяжелее переносят похмелье.... так что в маленьких количествах нуна 
а тема чисто мужская?????? ууупс, не заметилаalready_fucked писал(а):Волга,
хи хи))) вообшето я говорила смальчиками и о малчиках
))) потому как мне достаточно многие расказывали о подобном опыте
))))
 )))))))))) Fucked, ты загадочная однако, в твоём посте нигде не видно, что ты  делишься "чужим" опытом... слова вроде твои, никого не цитируешь... сорри, я подумала, что это ТОЛЬКО твоё мнение....
)))))))))) Fucked, ты загадочная однако, в твоём посте нигде не видно, что ты  делишься "чужим" опытом... слова вроде твои, никого не цитируешь... сорри, я подумала, что это ТОЛЬКО твоё мнение.... хи хи:))) всё ещё впереди:))))) надеюсь ты правильно поняла слово "соблазняться", оно относится не только к посторонним людям:))) и при чём тут нестояние????Сама же никогда не соблазнялась в нетрезвом состоянии:)))).... да и состояния нестояния тоже вроде как небыло)))
 )))))))))) с кем не бывает
)))))))))) с кем не бывает  ))))))) потом весело, когда память потихоньку возвращается......
))))))) потом весело, когда память потихоньку возвращается...... ))) лудьше ж учится на чужих ошибках:)))) поетому и делюсь не своим а чюжим опытом в данной теме
))) лудьше ж учится на чужих ошибках:)))) поетому и делюсь не своим а чюжим опытом в данной теме 
 ....  состояние нестояния потому как только после  состаянии нестояния  можно проснутся рядом с чюдишим лесным
....  состояние нестояния потому как только после  состаянии нестояния  можно проснутся рядом с чюдишим лесным  ..... когда мозги еше хоть както работают то наверно хватит ума  соблазнити штото по приличней
..... когда мозги еше хоть както работают то наверно хватит ума  соблазнити штото по приличней  ..... енто уже моё мение
..... енто уже моё мение