вот и все. всего лишь мое мнение
ДЕвственность!!!
-
MERZAVOCHKA
- Юзер
- Hans Mayer
- Отец
- Hans Mayer
- Отец
- Hans Mayer
- Отец
Как я буду смотреть в глаза её маме
[/quote]
А цели..хрен его знает..
Хочу понять нахетнада-деффственность,мля.
Кстати,вспомнил:коллега на работе,деффушка,гордится,что её жених был первым у неё,и подружки ее завистливыми вздохами ет воспринимают..А у неё,ну прям чувство превосходства во взгляде..ПОЧЕМУ!?
А цели..хрен его знает..
Хочу понять нахетнада-деффственность,мля.
Кстати,вспомнил:коллега на работе,деффушка,гордится,что её жених был первым у неё,и подружки ее завистливыми вздохами ет воспринимают..А у неё,ну прям чувство превосходства во взгляде..ПОЧЕМУ!?
- Dreadknight
- Юзер
- Контактная информация:
Девственность не есть добродетель, свободный секс не есть грязь и что-то отрицательное. Столь идиотский и сомнительный смысл вложило в это понятие в первую очередь христианство и патриархальная мораль.
Ничто не может быть признано истинным только на основании своей святости и вечности.
Я смеюсь адским смехом с тех кто считает девственность достоинством!
Ничто не может быть признано истинным только на основании своей святости и вечности.
Я смеюсь адским смехом с тех кто считает девственность достоинством!
- Dreadknight
- Юзер
- Контактная информация:
RGKot
Не совсем, впрочем опять же наблюдаю интересную картину, когда стилистический уровень ответа/критики не соответсвует уровню начального сообшения. Ну да ладно
Мораль архаична и не есть что-то святое и обязательное к исполнению. Тем более что многие ее пункты, как например об отношении к девственности, как к добродетели, крайне глупы и нелогичны.
Не совсем, впрочем опять же наблюдаю интересную картину, когда стилистический уровень ответа/критики не соответсвует уровню начального сообшения. Ну да ладно
Мораль архаична и не есть что-то святое и обязательное к исполнению. Тем более что многие ее пункты, как например об отношении к девственности, как к добродетели, крайне глупы и нелогичны.
- Эректус
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Ты не прав. Очень даже не глупы и логичны. Подобные ограничения приняты во всех традиционных обществах, поддерживающих институт брака. Для своего времени это было очень правильно: крепкая семья создавала хорошие условия для выживания детям, что создавало конкурентные преимущества для такого общества.Dreadknight писал(а):Мораль архаична и не есть что-то святое и обязательное к исполнению. Тем более что многие ее пункты, как например об отношении к девственности, как к добродетели, крайне глупы и нелогичны.
- Незваный
- Завсегдатай
- Контактная информация:
ДЕвственность!!!
...Тебе не дали, значит ты ЭТОГО не достоинVladi писал(а):Но это предоставляют-типа,ты ЭТОГО должен быть достоим!!!
Мне смешно..
и нипаниатна чего ты радуесшся?
- Hans Mayer
- Отец
- WORLD
- Продвинутый
- Контактная информация:
MERZAVOCHKA писал(а):WORLD,
я считаю, что сейчас ДЛЯ МЕНЯ это правильно.
и нечего меня стращать житейскими проблемами. фигню какую-то выдумали.
я не вижу в своей ситуации никаких минусов. и парень мой уважает меня и мое мнение. любовь - это не только секс, если кто не знал.
такие вот принципы и жесткая мораль. но, видимо, вам это чуждо. сожалею.
Ну ладно , допустим нам это чуждо !Допустим твой парень обречен и на до свадебную дрочку как выразился diabolique
[quote="Vladi"
Вот у меня знакомая девушка-ей 19..Она в открытую всем говорит,что она-девственница.И,якобы я должен завоевать ее доверие и ты-ды,и мужчинам тока и надо,что дорватся до..ну понимаешь.Приводит в пример своих подруг...
Меня ёто напрягает,и интерес пропадает постепенно..
Хотя она мне нравится,но как-то идиотски себя чувствую:(([/quote]
Vladi,
Да, от такой девушки точно тошнить начнет рано или поздно. Слишком уж она принципиальна. Она думает поди что она пуп земли, раз девственница. Да, девственность это неплохо, но она переусердствует
У меня тоже подруга девственница, 19 лет, но ведет себя более адекватно. Просто не нашлось еще того человека, который делал бы ее счастливой.
Вот у меня знакомая девушка-ей 19..Она в открытую всем говорит,что она-девственница.И,якобы я должен завоевать ее доверие и ты-ды,и мужчинам тока и надо,что дорватся до..ну понимаешь.Приводит в пример своих подруг...
Меня ёто напрягает,и интерес пропадает постепенно..
Хотя она мне нравится,но как-то идиотски себя чувствую:(([/quote]
Vladi,
Да, от такой девушки точно тошнить начнет рано или поздно. Слишком уж она принципиальна. Она думает поди что она пуп земли, раз девственница. Да, девственность это неплохо, но она переусердствует