Конкурс «Мистер и Миссис чулочки CHAT.MD» - ОКОНЧЕН.
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
Насколько я поняла, головы Майер не видел.Russian Vodka писал(а):А небесная реальный персонаж?
Везде без головы...
Маер порезал или даже он головы не видел?![]()
добавлено спустя 37 секунд:
Боюсь шоб не оказалась фотожабой.![]()
Но у девушки же на фотографии доказательство - листок бумаги с надписью "Только для Чата.мд". Так что это точно кто-то из реальных персонажей, а не модель мирового масштаба.
Тут уж, батенька, вспоминайте всех блондиночек чата.мд (тем более девушка говорила, что на чате висит/висело большое количество ее фотографий в более откровенных одеяниях).
У меня два варианта: что Ксения и Небесная - одно лицо.
Из блондиночек чата, подходящих по фигуре и цвету волос, Небесной могла бы быть ko6ka.
[off]Но больше склоняюсь за первый.[/off]
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
Так смысл Тогда скрывать Лицо, если уже видели тогда?:)БоЛяЧкА писал(а):Тут уж, батенька, вспоминайте всех блондиночек чата.мд (тем более девушка говорила, что на чате висит/висело большое количество ее фотографий в более откровенных одеяниях).
И соответственно это не Ксения, тогда... Да и чулочки не похожи у них

Так, срочно 1-е место Небесной, чтоб на процессе вручения Призов индефецировать

- Лора Палмер
- ГУРУ
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
- Smokemachine
- Старожил
- Контактная информация:
- ko6ka
- Завсегдатай
- Контактная информация:
1. Волга, понравилась. Отличное заглавное фото, и прекрасная идея третей, что в превьюшке. Эх, эти бы позы да хорошему фотографу.
2. Ксения, милая девушка, но касаемо преподнесения чулочков - буднично.
3. Флайка, абвгдёклмн... (ругаюсь) по такому случаю, могла б и попозировать фотохудожникам во всяко разных чулочках. Уверенна, я б подняла лапки кверху без колебаний.
4. Небесная. Не знаю девушки. Но право, ножки, то что надо. Да и преподнесенны красиво. Всё в тему. Но упс. Я как и мужчина, увидев красивые ножки, да еще и в чулках, хочу видеть обладательницу. В данном случае чувствую, меня обломали. Кина, то есть, лица - не будет.
Знаю, знаю, конкурс чулков а не лица, но не надо отрываться от коллектива. Ножкам , то есть чулочкам - респект. 
5. Smokemachine. Не нра. И не в девушке дело, а в преподнесении заданной темы.
6. Калина. Первые четыре фотографии, при своих "краткость-сестра таланта" весьма обширно открыли тему чулочков. Достаточно эротично, красиво, приятно. Остальные фото - лишние. И болючий шалбан фотографу снявшему в полный рост.
7. Hetaira, не, ну правда. Может если б другой фотоаппарат и руки фотографа, чулки были бы удобовоспринемаемыми. И если не ошибаюсь "живописный пейзаж" тот же что и у Smokemachine.
8. БоЛяЧкА За порчу фотографий обработкой, поубывав бы. Очень хочется первой (что в превьюшке) в натуралистике. Чулки необычные. Первая фотка (что заглавная)даже не смотря на безличье - задорная. Юбчонка- атас. Тоже такую хочу.
9. Люша. Не нра качество, но нра ты в чулках и платьице. Долой джинсы и рожки, переходи на юбки и крылышки - это твоё
10. Лора Палмер. Удивила. Понравилась фигурка, особенно животик на заглавной фотке и очертания попки и бедер на первой в превьюшке (фотка вообще отличная) На второй в превьюшке, малый сказал, что "это жена чилавека паука"
Пятая фотка задорная. С чистой совестью отдаю голос.
Девочки умнички. Я так и не решилась.
2. Ксения, милая девушка, но касаемо преподнесения чулочков - буднично.
3. Флайка, абвгдёклмн... (ругаюсь) по такому случаю, могла б и попозировать фотохудожникам во всяко разных чулочках. Уверенна, я б подняла лапки кверху без колебаний.
4. Небесная. Не знаю девушки. Но право, ножки, то что надо. Да и преподнесенны красиво. Всё в тему. Но упс. Я как и мужчина, увидев красивые ножки, да еще и в чулках, хочу видеть обладательницу. В данном случае чувствую, меня обломали. Кина, то есть, лица - не будет.

5. Smokemachine. Не нра. И не в девушке дело, а в преподнесении заданной темы.
6. Калина. Первые четыре фотографии, при своих "краткость-сестра таланта" весьма обширно открыли тему чулочков. Достаточно эротично, красиво, приятно. Остальные фото - лишние. И болючий шалбан фотографу снявшему в полный рост.
7. Hetaira, не, ну правда. Может если б другой фотоаппарат и руки фотографа, чулки были бы удобовоспринемаемыми. И если не ошибаюсь "живописный пейзаж" тот же что и у Smokemachine.
8. БоЛяЧкА За порчу фотографий обработкой, поубывав бы. Очень хочется первой (что в превьюшке) в натуралистике. Чулки необычные. Первая фотка (что заглавная)даже не смотря на безличье - задорная. Юбчонка- атас. Тоже такую хочу.
9. Люша. Не нра качество, но нра ты в чулках и платьице. Долой джинсы и рожки, переходи на юбки и крылышки - это твоё

10. Лора Палмер. Удивила. Понравилась фигурка, особенно животик на заглавной фотке и очертания попки и бедер на первой в превьюшке (фотка вообще отличная) На второй в превьюшке, малый сказал, что "это жена чилавека паука"

Девочки умнички. Я так и не решилась.

- Volga
- Старожил
- Контактная информация:
Боже!!!!!!! Как красиво!!!!!!!! Море удовольствия!!!!!!!!
Влюбилась в чулочки Флайи еще давным-давно, и навсегда))))) Лора - вне всяких похвал!!!!! Это полёт настоящий!!!!! У Небесной - шикарные ножки, но почему-то лица нет, (в принципе вокруг чулков всё и вертится, но голову любопытно было бы увидеть).
Я пришла к выводу, что я всё-таки неплохой "сам-себе-фотограф". После Баттер и Палмер мне очень нравятся мои фотографии!!!!!!! Это самое главное
Ох, и чистосердечное признание. ОЧЕНь ХОЧЕТСЯ ВЫИГРАТь :хелп:
ЗЫ. а за себя можно голосовать? :шы:
[off]добавлено спустя 52 минуты:[/off]
Никогда. Никогда в жизни в моей русской душе не поселялось столько тщеславия. За эти 14 дней я буду думать только о чулках, ревностно лелеять мечту о победе и валерьянка мне не поможет....)))))))
Еще вчера меня накрыло ледяной волной цинизма, и я думала "Да ерунда этот конкурс, выпендрёж какой-то". Но после просмотра вдохновленных творений участниц, весь цинизм и скептицизм как рукой сняло. Потому что красота - нет, не страшная сила, это подруга счастья!!!!!!!
[off]Да, отдельное спасибо тем, кто оценил мой натур-продукт. Я действительно делала акцент на естественности, и в обработке фоток использовала только контрастность. Старалась не принимать неестественных поз, поэтому композициии незатейливо простые [/off]
Влюбилась в чулочки Флайи еще давным-давно, и навсегда))))) Лора - вне всяких похвал!!!!! Это полёт настоящий!!!!! У Небесной - шикарные ножки, но почему-то лица нет, (в принципе вокруг чулков всё и вертится, но голову любопытно было бы увидеть).
Я пришла к выводу, что я всё-таки неплохой "сам-себе-фотограф". После Баттер и Палмер мне очень нравятся мои фотографии!!!!!!! Это самое главное

Ох, и чистосердечное признание. ОЧЕНь ХОЧЕТСЯ ВЫИГРАТь :хелп:
ЗЫ. а за себя можно голосовать? :шы:
[off]добавлено спустя 52 минуты:[/off]
Никогда. Никогда в жизни в моей русской душе не поселялось столько тщеславия. За эти 14 дней я буду думать только о чулках, ревностно лелеять мечту о победе и валерьянка мне не поможет....)))))))
Еще вчера меня накрыло ледяной волной цинизма, и я думала "Да ерунда этот конкурс, выпендрёж какой-то". Но после просмотра вдохновленных творений участниц, весь цинизм и скептицизм как рукой сняло. Потому что красота - нет, не страшная сила, это подруга счастья!!!!!!!
[off]Да, отдельное спасибо тем, кто оценил мой натур-продукт. Я действительно делала акцент на естественности, и в обработке фоток использовала только контрастность. Старалась не принимать неестественных поз, поэтому композициии незатейливо простые [/off]