[off]кака же ты Красная Шапочка, ты дууура! (с) Волк
Привлекает ли парней большая грудь?
- (((Radiohead)))
- Юзер
- Незваный
- Завсегдатай
- Контактная информация:
...фотка какая то САВСЕМ неинформативная,Lija писал(а):...вот эта...
шо там в реале НИПАНЯТНО, но канкретна эта ФОTКА не привлекает
некачественное изображение блекнет на фоне розовой рекламы поетри...
- starush
- Продвинутый
- Контактная информация:
Lija, хм. По этой фотографии трудно о чем-либо судить. Но протеста не вызывает, и если включить воображение, дорисовывающее остальное на свой вкус, то ничо, аппетитненько так. 
Лишний раз напомню, что мужуки обычно оценивают в общем и целом, а не в отрыве одного от всего остального (за исключением каких-нить фетишистов). Так что и фотография должна быть более общей.
Лишний раз напомню, что мужуки обычно оценивают в общем и целом, а не в отрыве одного от всего остального (за исключением каких-нить фетишистов). Так что и фотография должна быть более общей.
- Lija
- Завсегдатай
- Контактная информация:
starush
[off] в общем и целом представление обо мне можно получить по фотке анмбер ван там же. а вообще же, эту же фотографию я в хоже следственного эксперимента поместила на сайт знакомств в mail.ru и поверь мне на слово, внимание она привлекает. это не есть самореклама, но просмотров уже достоточно много, чтобы вердикт о "привлекательности немаленькой груди" можно было бы вынести положительный и обжалованию не подлежащий
[/off]
[off] в общем и целом представление обо мне можно получить по фотке анмбер ван там же. а вообще же, эту же фотографию я в хоже следственного эксперимента поместила на сайт знакомств в mail.ru и поверь мне на слово, внимание она привлекает. это не есть самореклама, но просмотров уже достоточно много, чтобы вердикт о "привлекательности немаленькой груди" можно было бы вынести положительный и обжалованию не подлежащий
- starush
- Продвинутый
- Контактная информация:
Lija, позвольте высказать предположение, что публикация изображения груди в качестве саморекламы рождает у мужской части населения мысли о выраженной сексуальности владелицы этой фотографии, что, собственно и привлекает. Я бы назвал это грудью среднего размера, а не "большой". Размерчик и впрям, очень хороший =).
- Незваный
- Завсегдатай
- Контактная информация:
количество просмотров на сайте знакомств мэйлру как ОПРЕДЕЛИТЕЛЬ привлекательности...Lija писал(а):…эксперимента поместила на сайт знакомств в mail.ru …но просмотров уже достоточно много…
…БОЛЬШЕ внимания
естественно привлечет БОЛЬШОЙ белый лимузин на центральной улице
Однако многие предпочли иметь дома не большой, но изящный по формам красный ФЕРРАРИ
…ПОЛНЫЙ текст вердикта обжалованию ПОДЛЕЖИТLija писал(а):…чтобы вердикт можно было бы вынести положительный и обжалованию не подлежащий…
- Lija
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Незваный
знаете, я уже представила, сколько у Вас в ДОМЕ феррарей, и почему-то вовсе не позавидовала. могу только предполагать, как вы ходите по улицам, зажмуря глаза, чтобы не дай Боже посмотреть на какой-нить залетный БОЛЬШОЙ БЕЛЫЙ ЛИМУЗИН, чтобы не дай Бог впасть во искушение и задним умом даже махонькую мыслишечку не заиметь, что девушка с БОЛЬШОЙ ПОЛНОЙ НЕИНФОРМАТИВНОЙ ГРУДЬЮ может у вас стояк вызвать...
вы когда-нить слышали МУДРОСТЬ НАРОДНУЮ, что мужчина даде не собака и на кости (хоть Вас это и коробит до глубины души) не кидается?
[off]вы, вообще, заглавие темы читали, молодой человек?
вы, вообще, с чем спорите-то, не поняла? с образом моего мЫшления и приверженностью к некоему образу постоения фраз?[/off]
знаете, я уже представила, сколько у Вас в ДОМЕ феррарей, и почему-то вовсе не позавидовала. могу только предполагать, как вы ходите по улицам, зажмуря глаза, чтобы не дай Боже посмотреть на какой-нить залетный БОЛЬШОЙ БЕЛЫЙ ЛИМУЗИН, чтобы не дай Бог впасть во искушение и задним умом даже махонькую мыслишечку не заиметь, что девушка с БОЛЬШОЙ ПОЛНОЙ НЕИНФОРМАТИВНОЙ ГРУДЬЮ может у вас стояк вызвать...
вы когда-нить слышали МУДРОСТЬ НАРОДНУЮ, что мужчина даде не собака и на кости (хоть Вас это и коробит до глубины души) не кидается?
[off]вы, вообще, заглавие темы читали, молодой человек?
вы, вообще, с чем спорите-то, не поняла? с образом моего мЫшления и приверженностью к некоему образу постоения фраз?[/off]
- Незваный
- Завсегдатай
- Контактная информация:
...чета НИКАКОВА празника ни на первой ни на фтарой фотке не заметил,Lija писал(а):...детки, нефиг слюни распускать, не по вашу душу праздник...
хе, ...МОЖЕТ это связанно с качесвом фоток
...МАЛО интересует тфаё мнениеLija писал(а):...знаете я уже представила ...не позавидовала ...могу только предполагать ...не поняла...