::Что делать если мне мешает моя сексуальности в жизни?::
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Грело4к@
- Юзер
Хрусталик,
вам всё хиханьки да хаханьки....
а ведь в каждой шутке есть доля правды.
то что встречают по одёжке провожают по уму это всё ерунда. на самом деле как встретят по одёжке так всё.......до ума как-то всем начхать.потому что они уже всё для себя решили и каждая фраза будет переворачиваться и пониматься так как ИМ это нада.
а стоит одеться скромно так и вообще не встретят
вам всё хиханьки да хаханьки....
а ведь в каждой шутке есть доля правды.
то что встречают по одёжке провожают по уму это всё ерунда. на самом деле как встретят по одёжке так всё.......до ума как-то всем начхать.потому что они уже всё для себя решили и каждая фраза будет переворачиваться и пониматься так как ИМ это нада.
а стоит одеться скромно так и вообще не встретят

Грело4к@ писал(а):вот....я поменял аватару
Вам сюда -> http://chat.md/forum/topic.25597.htmlГрело4к@ писал(а):я вон даже учиться нормально не могу потому что преподаватели те которые мужчины они типа специально меня заваливают чтобы я потом к ним на консультации ходила...
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
Это же НЕ проблема для тебя ...Грело4к@ писал(а):тем более мы мало знакомы.
А остальные 99, которые не остаються до утра? Они как поступают?Грело4к@ писал(а):твои принципы Всунул- высунул меня не устраивают....

Последний раз редактировалось Steff Ср сен 26, 2007 16:33, всего редактировалось 1 раз.
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
- ангельская
- Отец
- Контактная информация:
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
Грело4к@,
О. Подруга, ты вернуласи! Как я от них утомилась! Ты бы знала! Никакова савета не могут дать а только Умничают, особена этат Steff... Я вот вышла покурить в парк и почитать книгу. Мне сегодня дали почитать Очень Интересную книг "Принц и Нищий" В.Гюго. Сижу четаю, подходит один и говорит " Что такая красивая и скучаешь..." И пялится на мои ноги! А я ж четаю! Представляеш?
О. Подруга, ты вернуласи! Как я от них утомилась! Ты бы знала! Никакова савета не могут дать а только Умничают, особена этат Steff... Я вот вышла покурить в парк и почитать книгу. Мне сегодня дали почитать Очень Интересную книг "Принц и Нищий" В.Гюго. Сижу четаю, подходит один и говорит " Что такая красивая и скучаешь..." И пялится на мои ноги! А я ж четаю! Представляеш?