Болезнь "Бешенство Матки" или синдром "Честна

Модераторы: ЩАСТЕ, butterfly

Хрусталик
Отец

Сообщение Хрусталик »

Кьяра,
ну может кому то б/у уже не так интересны )
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Хрусталик писал(а):ну может кому то б/у уже не так интересны )
А под Одессой есть Честные ДАвалки Девственницы? :gg:
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Кьяра,
Хрусталик,
все-то вы знаете:)
Хрусталик
Отец

Сообщение Хрусталик »

Ладно дорогие мои ! Всех обнимаю - хороших выходных!
Кьяра - цоммм сердечный ;)
Hetaira
Отец
Контактная информация:

Сообщение Hetaira »

имхо, уважение долждно быть изначально в человеке, хотя всё таки милосердие и снисходительность - таки прерогатива женщин.

не поняла, честно говоря подобного разделения в=ни в книжке не встречала, ни из жизни, подобного отношения к людям не чувствовала.

в конце концов какя разница по какой причине заниматься сексом потому что хочется вообще или сейчас, главное насколько это адекватно для двоих, всех остальных это не касается, напоминает библейскую историю с Магдаленой....

вместо того, что втискивать в рамки непонятное поведение, или же как это ты пытаешься сделать - людей[off](имхо не грамотно, критикуюй поведение, не человека;))[/off], лучше таки самому расширяться и развиться самому...

простите за холодность и безразличие, но меня мало волнует что вне отношений двоих,
я не верю в верность мужчин, не знаю ни одного хранившего верность, хоть какая-то интрижка но была 100% и не потому что кто-то виноват, либо подруга-спутница, либо девушка-искусительница, решение человек принимает сам

это безответсовенно переносить свою ответственность на первую либо вторую категорию

если болит голова, она виновата, если по пути совратила девушка, она виновата, до каких пор будете взрослеть мальчики?

ЕСТЬ главное правило, вернее два:
Не навреди ближнему(с)
Ты хозяин своего восприятия

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

честно говоря читая эту хроническую тему очень непрятный осадок остался, как будто одни ангелы, дугие дьяволицы, сплошной юношеский максимализм
Лень Ленивая
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Лень Ленивая »

Hetaira, и я аптом же. :insane:
Алиска
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Алиска »

психология и физиология разная. для кого-то это принципиально плохо, а для кого-то нормальное явление. и не судить тех, кто такие. и вот то что Хейтара привела в пример Магдалену. ну реально, люди её осмеивали, избегали и т.д. а Христос простил. но тут немного другое. Магдалена просто была наивная и каждого любила, испытывала именно сильные чувства, поэтому и простил Христос её. и стала она Святой.) просто в наши дни эту причту таак искажают...)) например, церковной молодежи прочли её, и, они " неиспорченные" начали смеяться и хихикать, что мол надо девушкам со всеми перепихаться- тогда Святыми станут... мдя :ermm:
В общем, хотела сказать, что судить не имете(м) право. каждому свое.
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Алиска писал(а):В общем, хотела сказать, что судить не имете(м) право. каждому свое.
Немного отвлеченный вопрос: а кто дает право судить или нет?
Алиска
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Алиска »

[off]дядя, прочтите плиз личку.[/off]
Зобар
Отец

Сообщение Зобар »

[off]походу словами тоже можно убить...[/off]
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Странно, почему же тогда, большенство честных довалок, которых я встречал, в реале перед посторонними строят из себя монашек... рассуждают о морали... скрывают своё поведение. С одной сторны ои всёж опосяються, значит считаються с общесттвенным мнением, с другой стороны, в душе... кулуарно, инкогнито высмеевают его....

Как девушка, которая спала с чужими парнями, потом может требовать от своего парня верности?

Интересно, а среди нас есть девушки, у которых было... ммммм.... хотяб больше 30 мужчин в жизни... хоть одна из них сможет честно хоть примерно назвать число.. примерное.... Уверен что нет.... Интеерсно почему не сможет?
Hetaira
Отец
Контактная информация:

Сообщение Hetaira »

Как девушка, которая спала с чужими парнями, потом может требовать от своего парня верности?
+10, не зачем хранить верность человеку, который изменяет, хотя понятие измены дял меня не существует, если есть отношения, это одно, а если свободные отношения-другое...мухи отдельно, котлеты отдельно...

верность для меня последнее в отношениях, что меня обычно волнует со стороны, самое драгоценное для меня - это доверие оказываемое человеку, и не всегда оно появляется сразу, и может поведение также оттолкнуть...

я могу делиться с партнёром чувственными ласками, но делиться своим сокровенным, внутренним и заветным, я могу и не смочь и через годы....

[off]у меня было 30 партнёров, и не вижу в этом проблемы, главное чтоб количество было качественным[/off]
Лень Ленивая
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Лень Ленивая »

Steff писал(а): Интересно, а среди нас есть девушки, у которых было... ммммм.... хотяб больше 30 мужчин в жизни... хоть одна из них сможет честно хоть примерно назвать число.. примерное.... Уверен что нет.... Интеерсно почему не сможет?
Нездоровый интерес.
А мужчины, что - особенные? У них память универсальная? Или каждый мужчина блокнотик специальный заводит?
[off]Обычно на 143, память подводить начинает :gg: [/off]
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Лень Ленивая писал(а):Нездоровый интерес.
Это не интерес.... так как заранее знаю (предпологаю) ответы.... Вот, одна выпендрилась выше, и даже тут, выпендриваясь не смогла быть честной до конца... Это не интерес, это попытка сфокусировать хоть на какое то время беседу на одной "мелочи".. на одном Факторе...

Я просто тупо продолжаю настаивать на Моём мнении, что Гулящий парень не несёт опастности для социума.... а гулящая женщина несёт.... и Вы, женщины сами это прекрастно понимаете, но продолжаете отшучиваться, уводить беседу, кивать на неравноправие и т.д.
Чеширский кот
Отец
Контактная информация:

Сообщение Чеширский кот »

А? Шо? поясните тёмному что такое бешенство матки. Это когда хочет много, желательно сразу и пофигу от кого или от кого-то конкретного?
[off]Тут столько психологов собралось... Старикан Фрейд инфаркт схватил бы уже на первых страницах... У меня развивается комплекс комплексной неполноценности...[/off]
NaXx
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение NaXx »

Steff, знаешь почему не смогут ? а кт обудет считать кол-во своих партнёров ?
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

NaXx писал(а):знаешь почему не смогут ? а кт обудет считать кол-во своих партнёров ?
[off]Ты не прав.... В личных беседах, плюс/минус 10 партнёров многие их них называли мне количество партнёров.... [/off]
ЩАСТЕ
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение ЩАСТЕ »

они не мечта для мужчин..
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

ЩАСТЕ писал(а):они не мечта для мужчин..
Steff писал(а):мечта для многих парней (поперепихиваться),
Хотя возможно ты лудше знаеш желания мужчин.....
ЩАСТЕ
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение ЩАСТЕ »

[off]мужчин знаю,парней не знаю :P [/off]
в топку того,у кого перепихнуцца - это мечта всей жизни.
Ответить

Вернуться в «Секс»