Вот мне интересно почему Палмер лидирует???
Тут ничё такого нету чему можно было радоваться, вот волга как ктото сказал что она по истенне реальна красива и совсем на куклу не смахивает....
Я свой голос отдал за ВОЛГУ, так как понял что за ПАЛМЕР отдадут большинство из тех кто уж больно пошлые, просто их возбуждает закрытые тити:)
Простите меня конечно но это правда.......ВОЛГА РУЛИТ!
U-jin,
Молдавия будет долго тормозить в развитии , пока на её земле будут существовать такие люди с мышлением как у тебя . Я конечно же не против и даже рада что ты голосовал за мою хорошую знакомую Волгу , но хочу заметить у меня только на одной закрытые "титьки" , и совсем нет пошлости .
спасибо за критику , дальше будет больше , во вскяом случае этими фотками я поборола себя и стала меньше комплексовать , продвинулось в мышлении и не стала такой же тормознутой ..
дасвиданья
Последний раз редактировалось Лора Палмер Ср июл 12, 2006 10:51, всего редактировалось 1 раз.
U-jin,
То шо отдал голос за Volg'у молодец! Ценю откровеных людей, но не меряй по себе. У каждого вкусы разные это первое. Мерились тут, прямо скажем, не прелестями, а фотками. Я не ставлю Лору выше Волги как девушки и ее сексуальности. Может стать так, что мне как обект вожделения Лора совсем не подходит, но отдал должное той работе, которая была пролелана в подготовке снимков. У Лоры они явно выше качеством. Это только мое мнение.... Я попробую сейчас подработать фотки Волки и дать вас ссылки на обработанные фотки, они будут немного лучше, но в них не добавтся идеи... Все снимки волги не притендуют на оригинальность. Разве что можно выделить там где она за стеклом... В фотках у Лоры есть движение, есть композиция... Опять таки это лично мое мнение и мой глаз так уловил. Потому я отдал предпочтение Лоре, а не потому что я извращеный похотливый олень. Надеюсь, вам понятно?
Lija,
[off]ой, нинаю-нинаю...все быает....хотя, скорее, наоборот...
встал на трезвую...а через 15 минут - уже не на трезвую.... [/off]
так шо там с чулками???
Надеюсь ты найдешь 150 отличий. Работа проделанная мной не предендует на звание лучшей работы года. На то чтоб довести изображения до нужного эфекта нужна уйма времени. Да и работать нужно изначально в содействии с фотографом и моделью...