[off]моё предложение по поводу торжественной передачи авы всё ещё в силе.....[/off]Если нет ,то можно было бы и поприличней аву подобрать , неразвратная ты наша
::Что делать если мне мешает моя сексуальности в жизни?::
- жена бэтмэна
- ГУРУ
- Грело4к@
- Юзер
вот....я поменял аватару.теперь надеюсь всем понятночто я не тупая бычка с жёлтыми небритыми подмышками.я ещё и читать умею.
вы зря смиётесь ребята.я думала чат.мд это место где тебя могут поддержать морально, а не высмеивать твои комплексы.
вы думаете это легко,жить с такой ношей?
я вон даже учиться нормально не могу потому что преподаватели те которые мужчины они типа специально меня заваливают чтобы я потом к ним на консультации ходила...ага.знаемо. а потом эти консультации плавно превращаются в женские!!
а те преподаватели которые женщины они завидуют и тоже заваливают.
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
ugly girl,
а ты тоже мни завидуешь, потому что у тебя из ника видно что ты агли
вы зря смиётесь ребята.я думала чат.мд это место где тебя могут поддержать морально, а не высмеивать твои комплексы.
вы думаете это легко,жить с такой ношей?
я вон даже учиться нормально не могу потому что преподаватели те которые мужчины они типа специально меня заваливают чтобы я потом к ним на консультации ходила...ага.знаемо. а потом эти консультации плавно превращаются в женские!!
а те преподаватели которые женщины они завидуют и тоже заваливают.
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
ugly girl,
а ты тоже мни завидуешь, потому что у тебя из ника видно что ты агли

Грело4к@,
спасибо за хорошее настроение:)) желтые волосатые подмышки

спасибо за хорошее настроение:)) желтые волосатые подмышки

Последний раз редактировалось Мастерица Ср сен 26, 2007 15:27, всего редактировалось 1 раз.
- ugly girl
- Продвинутый
- Контактная информация:
да я завидую твоим двум ложкам жижицы в черепной коробкеГрело4к@ писал(а):а ты тоже мни завидуешь, потому что у тебя из ника видно что ты агли
отменному чувству юмора
и не язви по поводу моего ника, ты же и не догадываешься из каких соображений я его выбрала

Последний раз редактировалось ugly girl Ср сен 26, 2007 15:28, всего редактировалось 1 раз.
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Грело4к@
- Юзер
Хрусталик,
Estrambotika,
эх...извини. просто все накинулись....нет.знаешь, вот я типа не похожа на неё по внешности,просто как бы параллель провела.обидно что многие думают буд то бы красивые секси девушки могут быть типа только секретаршами или доярками.
Народ! избавляйтесь от стереотипов! там за дверью-джунгли, реальный мир где не любят слабых, а вы слабы если не понимаете простых истен.
у меня есть мозг! и не с одной тока извилиной!я специально пишу с ошибками потому что иначе боюсь задавить вас сваим интиллектом.Надо мозг иметь, чтоб никто тя завалить не мог
Estrambotika,
эх...извини. просто все накинулись....нет.знаешь, вот я типа не похожа на неё по внешности,просто как бы параллель провела.обидно что многие думают буд то бы красивые секси девушки могут быть типа только секретаршами или доярками.
Народ! избавляйтесь от стереотипов! там за дверью-джунгли, реальный мир где не любят слабых, а вы слабы если не понимаете простых истен.