КОГДА ДЕВУШКА ГОЛАЯ...что не радует?
- Volga
- Старожил
- Контактная информация:
американские фильмы ни при чём. не_волосатое тело приятнее _волосатого_. кроме головы))))) а тебе бы понравилась девушка с такой же волосатостью как у тебя?Кирилл!!!!! писал(а):Arbeit macht frei,
ага, даже на голове))
кстати, чтоб мужчине (нормальному) брить регулярно ноги, и грудь... лезвиями не напасешся ... да и вообще не думаю что девушкам сильно нравятся герои американских теен фильмов с лысыми ногами животами и грудью, и даже если и нравятся то только до первого постельного опыта с таковым

кроме бритья есть куча не менее эффективных способов расставания с ненужными волосами.да ну на.. никогда не побрил бы ноги
сморел какую то тупую передачу по МЭТИВИ тип про свидания...
плять ребята! нет слов --- кроч сидит жирная ускоглазая и тощая нигерша и тупорылая сухая америкоска белая... значит эти три недобитые шлихи начали рассуждать о волосатости мужского тела кроч все сошлись на том что чел должен быть бритый везде - АХТУНГ!
девушкам то привычно это - но епть! зачем же над мужским населением издеваццо?! не все ведь проф плавцы!
по теме..что касаеться девушек главное чтоб аккуратно было подстрижено как минимум... кончено лучше когда там гладко но не всем удобно!
плять ребята! нет слов --- кроч сидит жирная ускоглазая и тощая нигерша и тупорылая сухая америкоска белая... значит эти три недобитые шлихи начали рассуждать о волосатости мужского тела кроч все сошлись на том что чел должен быть бритый везде - АХТУНГ!

по теме..что касаеться девушек главное чтоб аккуратно было подстрижено как минимум... кончено лучше когда там гладко но не всем удобно!
- Larry Flint
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Volga
- Старожил
- Контактная информация:
Подстричь ноги?[geniuz] писал(а):Volga
но брить?! ек макарек ... да подстрич чтоб все было тип топ понятное дело!

я ничего не предлагаю, и никого не заставляю)))))) я просто предлагаю задуматься, не более)))) каждый решает, как ему жить, и что ему делать.Лабрадор писал(а):Volga,
и шо ты предлогаешь? бриццо тожы?
Если бы твоя любимая попросила бы тебя избавиться от ненужных волос на теле и даже бы заплатила за эпиляцию, не думаю, что ты бы согласился. Или да?

А вообще зря мужики считают, что если тело не волосатое - значит не мужик. Это стереотипы, не затрагивающие понятия мужественность или мужское начало. Есть куча стереотипов, отсутствие которых совершенно не вредят женственности и женскому началу.
Ладно, не обращайте внимания, дорогие мужчины, это просто мои мечты))))))))))))))))))))))
- Милославская
- Отец
- Контактная информация:
Volga,
меня прикалывает извечная реакция 95% мужчин на намеки о бритье паха (не говоря уже о ногах)
)
моментально "да чо я, пидор?"
отметаются все доводы, остается 1- так же только педики делают! и женщины!
ндя... напомнить, что ли, что в древнем Риме и Греции мужики туники носили.... женская, в целом-то одежда... шотландцы юбки носят... стринги и мужские бикини тоже мужчины начали носить...появилось такое понятие как "мужская косметика".... да прогресс-то не дремлет!
ан нет
а давайте теперь не покупать машины такой марки, как у известных педиков- типа Моисеева, Пенкина и тп. угу. и не покупать одежду тех же марок. чего там еще делать не будем?
)) уже утрировать так утрировать!
меня прикалывает извечная реакция 95% мужчин на намеки о бритье паха (не говоря уже о ногах)

моментально "да чо я, пидор?"
отметаются все доводы, остается 1- так же только педики делают! и женщины!
ндя... напомнить, что ли, что в древнем Риме и Греции мужики туники носили.... женская, в целом-то одежда... шотландцы юбки носят... стринги и мужские бикини тоже мужчины начали носить...появилось такое понятие как "мужская косметика".... да прогресс-то не дремлет!
ан нет

- Милославская
- Отец
- Контактная информация:
Volga,
целуй!!
я и сама рада единомышленнице 
ну что эти мужики понимают в гладкости тела? нас-то они критикуют... то волосок на коленке нащупают, то ещё чего. и в чате недовольство изливается моментом- как она могла не заметить этот волосок! тщательней надо было!
а сами-то, а сами... ух! чтоб вы были волосаты, облысение вам на голову!
)
целуй!!

ну что эти мужики понимают в гладкости тела? нас-то они критикуют... то волосок на коленке нащупают, то ещё чего. и в чате недовольство изливается моментом- как она могла не заметить этот волосок! тщательней надо было!
а сами-то, а сами... ух! чтоб вы были волосаты, облысение вам на голову!

- Кирилл!!!!!
- Юзер
- Контактная информация:

у девушек ведь от природы очень мало волос на теле.... ты конечно права что если бы меня моя подружка попросила очень сильно, я бы может даже и поэпелировался, но просьба была только о подмышках, что я и выполняю. А вот в остальном никаких претензий не было, да ты и сама нигде нигде не заикнулась даже о том что тебе ЛИЧНО не нравится мужская волосатость

[off]добавлено спустя:[/off]
и меня и меняяяVolga писал(а):[off]*целует Милославскую*[/off]

[off]добавлено спустя 9 минут:[/off]

- Arbeit macht frei
- Продвинутый
- Volga
- Старожил
- Контактная информация:
Ой не надо про природу, пожалуйста. У подавляющего большинства женщин шерсть так же густо растёт на ногах и в паховой области, они просто борются с ней, поэтому волос меньше (в отличие от бритья). Просто волосы немного тоньше. А некоторые дамы очень даже волосатые, с жёстким "трудновыводимым" волосом и это доставляет им массу проблем.Кирилл!!!!! писал(а):![]()
![]()
Volga,
у девушек ведь от природы очень мало волос на теле.... ты конечно права что если бы меня моя подружка попросила очень сильно, я бы может даже и поэпелировался, но просьба была только о подмышках, что я и выполняю. А вот в остальном никаких претензий не было, да ты и сама нигде нигде не заикнулась даже о том что тебе ЛИЧНО не нравится мужская волосатостьНу соответственно почему же ты так защищаеш лысость мужскую
[off]добавлено спустя:[/off]
и меня и меняяя
[off]добавлено спустя 9 минут:[/off]
Ты уверен в том, что я нигде не заикалась о том, что мне лично не нравится волосатость? Заикалась, и не единожды, и не единожды ссорилась, натыкаясь на непонимание в этом вопросе, вернее на отсутствие ЭЛЕМЕНТАРНОГО ЖЕЛАНИЯ ПОНЯТь.
Кирилл, чего говорить - переспи с девушкой, такой же волосатой как и ты, а потом поговорим о приятном ощущении гладкого тела, ок?
- Кирилл!!!!!
- Юзер
- Контактная информация:
- Volga
- Старожил
- Контактная информация:
Я говорила тебе изменять ради эксперимента? Нет. Ты сам это придумал.
"зделать ветер противоречий" - это не по адресу. Я говорю о том, что не волосатое тело приятнее, чем волосатое. Только и всего.
Спорить? О чём? О том, что гладить эпилированнные ножки приятнее, чем мохнатые? Кирилл, Об этом никто и не спорит.
"зделать ветер противоречий" - это не по адресу. Я говорю о том, что не волосатое тело приятнее, чем волосатое. Только и всего.
Спорить? О чём? О том, что гладить эпилированнные ножки приятнее, чем мохнатые? Кирилл, Об этом никто и не спорит.
- Кирилл!!!!!
- Юзер
- Контактная информация:
Сейчас она тебе скажет пойти побрить ноги, грудь и голову... А сама пойдет проводить вечер с смуглым волосатым восточным горячим парнишей, и ни слова ему не скажет про то что он слишком волосатыйdrac писал(а):Volga, У меня волосатое!Нет шансов?

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
Volga,
или все таки тебя больше возбуждают лысые лысые ленивые и пассивные ?