Ñåêñ ìåíüøèíñòâà

Модераторы: ЩАСТЕ, butterfly

íåòðàäèöèîííûé ñåêñ

ÿ çà ðóêàìè è íîãàìè!!!
14
18%
ôè , ãàäîñòü êàêàÿ (êàðî÷å ïðîòèâ)
37
47%
íó ìîæíà òåðïåòü
18
23%
ìàìà, à êòî òàêèå ãîìèêè è ëåçáèÿíêè
9
12%

Всего голосов: 78

Monkey mafia
Завсегдатай

Сообщение Monkey mafia »

butterfly
Я не имею ввиду что Мужчина не может любить....Ето было бы глупо с моей стороны Ето утверждать.....просто когда тебе спросят с чем ассоциируется у тебя женщина ты ответишь повидимому так : Любовь ласка Уют

ТОже самое Мужчина : ЗАщита Сила ....ну и дальше у кого как....Я не могу говорить наверняка но если честно ты бы так подумала бы ? Если ДА то я хоть Малость прав.....

Я с тобой Согласен что Да у них (гомиков) личная жизнь и тд.......Ты уж извини но такой вот я Что я не могу просто смотреть....на них....Просто многие мужчины хотят иметь наследника....(в том смысле чтоб родился мальчик ) ето не дескреминация....просто вот хочеться и все.....И просто если я на секунду представлю что мой сын может стать таким же........Сразу хочеться.....лешить его Зубов...Хыхы... :gg: ..... Вот тЫ (сорри не знаю ты парень или девушка....Скоррее всего девушка...) Хотела бы ты чтоб твой сын стал П*дером?
Уверен что нет.....Ну а если да....то Извини Я тебя не понимаю.. :cranky:
butterfly
Отец
Контактная информация:

Сообщение butterfly »

Monkey mafia писал(а):Ты уж извини но такой вот я Что я не могу просто смотреть....
Так вот же ж в чем загвоздка. Не можешь смотреть - не смотри. Все проще простого. Они ведь в основном только среди своих вертяцца.(Я утверждаю о Молдове)
А раз это зрелище не мозолит каждодневно глаза, то хренли постоянно представлять и думать об сношениях геев? Не нравицца - не думай.
Monkey mafia писал(а):И просто если я на секунду представлю что мой сын может стать таким же........
Отвечу вопросом на вопрос: ты бы хотел, чтоб твоя дочь была лесбиянкой? Я - нет. Я к тому, что я не яростно защищаю гомосексуальстов, разрывая рубашку на груди. Я просто снисходительно отношусь. Без предвзятости ни к мужчинам, ни к женщинам. Пока, конечно, это не заденет меня лично.
Monkey mafia
Завсегдатай

Сообщение Monkey mafia »

Ладно свою точку зренния я наверное всеравно не поменяю....просто воспользуюсь твоим Советом ) не буду смотреть...

Цмешно маленько....так получаеться слушай :
ты бы хотел, чтоб твоя дочь была лесбиянкой? Я - нет.
И ты бы не хотела чтоб моя дочь была лезбиянкой ?)) Хехе....На самом деле я понял что ты имеешь ввиду....Я наверное тоже буду снисходителен....или даже так буду держать свое мнение при себе....но ток в том случае если они не будут попадаться на глаза.....
Пока, конечно, это не заденет меня лично.
А воть енто зря....когда коснеться может быть уже поздно.... Всеравно спасиб за совет) ;)
butterfly
Отец
Контактная информация:

Сообщение butterfly »

[off]Monkey mafia,
Кароче, мы поняли друг друга. Дальнейший разговор - будет спрошным оффтопом. На этой ноте и закончим )[/off]
neverland
Продвинутый

Сообщение neverland »

ладно, я тада просто дам ссылку, кто захочет, тот почитает ;)
http://www.xgay.ru/gay/poems/story2441.html
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

neverland,
[off]Автоперевод с транслита:[/off]
уууу по каким ты сайтам бродишь... вот я наверное гомофоб, шел сегодня по улице и там два .... xммм... ну скажем парня, целовались в засос... стало мерзко и противно... и появилась агрессия.
neverland
Продвинутый

Сообщение neverland »

MadFlower,
ну тогда тебе к психиатору. Нормальный психически здоровый человек не должен так болезненно реагировать на такие уже обыденные в развитых цивилизованных странах вещи. Ведь, если попадёшь в Амстердам или Нью-Йорк, у тебя на улице сразу же инфаркт будет при виде первых же ходящих за ручку геев! А начнёшь там на улице ругаться на "пидоров", тебе сразу наручники наденут. Так что радуся, что живёшь в Молдове, и агрессируй себе на здоровье, выращивай в себе гомофобные комплексы и гордись, что ты настоящий мужик! :laugh:
Эректус
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Эректус »

neverland, что бы там ни говорила педерастическая пропаганда, секс-меньшинства - это извращение и болезнь, гнильца на теле общества. Поощрять её не следует. У Мэда реакция - здорового мужчины, а вот тебе как раз стоит проконсультироваться у дохтура.
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

neverland,
опаньки, да как же вы размножаетесь?? Мне-то честно до вас поx.., но уважения к вам нет... а ты был в Амстердаме или New York-e?? я видел описанную выше картину не в Кишиневе, так как не дома сейчас, да и здесь, в развитой Европе понятие \"гей\" есть оскорбление для нормальныx людей, которыx большинство.
xenia
Старожил
Контактная информация:

Сообщение xenia »

[off]MadFlower,
гей не большее оскорбление, чем ниггер[/off]

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

Mike lll,
в общем пора занять нейтральную позицию - они к тебе не пристают - и ты их не трогай.
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

xenia,
дааааа? есть понятие политкорректности,то там да, но в народе могут и в морду дать за \"гея\", говорю ето не с потолка, а в результате обшения с иностранцами на иx же территории
neverland
Продвинутый

Сообщение neverland »

Итак, подводим итоги конкурса на самое умное высказывание. Победителями стали следующие фразы:

"это может зависить от уровня разных гормонов в днк" :laugh:
Познания в биохимии просто потрясают.

"педаров давить надо" :gg:
Раздавить катком, заморозить и выслать в открытый космос. :) Слышали, слышали...

"поэтому надо отцам воспитывать своих сыновей как спартанцев" :o
Девушка без понятия о том, КАК воспитывали мальчиков в Спарте ;) Ну что же, настало время открыть ей глаза 8) "Достаточно вспомнить хотя бы Древнюю Грецию.Там мальчики с детства вели гомосексуальный образ жизни,причём играли пассивную роль,совокупляясь с мужчинами,бывшими не просто их сексуальными партнёрами,а прежде всего духовными наставниками.Таким образом,их сексуальное общение представляло собой священный акт принятия мудрости и мужественности от более старших партнёров.Затем они вырастали и как ни в чём не бывало заводили семьи и производили на свет детей.Спартанцы же продолжали гомосексуальные отношения будучи взрослыми со своими соратниками,укрепляя таким образом воинское братство, и в результате ,если выражаться современным языком,войско геев-спартанцев одерживало победу за победой,в том числе и над супергетеросексуальными римлянами."

"не мужское дело пихаться в анальные отверстия." :lol:
Теперь понятно. Это женское дело.

"Вот правильно в Калифорнии сделали - запретили геям работать" :D
Сам придумал? ;)

"И ещё если их меньшинство, то почему их не изолировать от нас" :)
Почему бы от нас не изолировать тебя и твою глупость? :? Ах да, для дураков нет концлагерей, какая досада... :(

"Нужно постройть одельный город для них, чтоб мы их вобще не видели!!" ;)
а ты уверен что их сейчас видишь? Они возле тебя, в твоём ВУЗе, на дискотеках, куда ты ходишь, да вообще везде. Просто подавляющее большинство скрывают свою ориентацию и не выдают её из-за таких гомофобов, как ты. К примеру, со мной в классе учился парень-гей. А сейчас он играет в сборной Молдовы по футболу. И когда ты болел нашу команду на чемпионатах, то никогда бы и не подумал, что на поле бегает какой-то пидар... Тебе было не до этого, правда? Тебе было только важно, как он играет? Почему тогда в отношении других геев тебя волнует лишь их сексуальная ориентация? Я бы даже сказал, черезчур сильно волнует? ;)

"поубивал бы усех нах...!!!!! " :)
Ой, тока этого делать не нада, тока представь как тя в первую же ночь в камере зэки опустят ;) Станешь тогда точно таким же, как и те, которых убил :lol:

"геи--слишком женственны" :o
Оставим этот бред без комментариев :)

"они ведь пропагандируют свои отношения!" :cranky:
Покажи мне пример хоть одной пропаганды гомосексуальных отношений?

"дык в том то и дело шось второво сорта... " :laugh:
А негры, наверно, седьмого сорта? ;)

"пока мы тут иблом щёлкаем они размножаются!" :D
Как, они, интересно размножаются? Почкованием? 8)

Короче говоря... В этом топике стока тупости, глупости, умственной убогости, в общем всё ваше нутро вылезло наружу...
dralex
Отец
Контактная информация:

Сообщение dralex »

neverland писал(а):Спартанцы же продолжали гомосексуальные отношения будучи взрослыми со своими соратниками,укрепляя таким образом воинское братство
плакал ;)))))

[off]добавлено спустя 15 минут:[/off]
butterfly писал(а):Почему нет снисходительности? Даже если он гей, то это во второую очередь. В первую - он человек. И точка.
да без проблем.

но любая пропаганды этой хрени должна пресекаться, имхо
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

neverland,
приеду домой, к своей клавиатуре,пройдусь по твоим тупостям, так как иx у тебя достаточно, просто задолбался через местный транслит писать...
немного агрессии в твою сторону: такие пропагандисты однополыx сексуальныx отношений у меня ассоциируются с мелкими дворовыми шавками, которые бестолку лают, а когда иx пристукнут за ето, начинают визжать... кстати нащет тюрьмы, в воровском сленге, вы... как бы назвать помягче... \"голубые\" считаетесь опущенными и руки вам не подают и траxают, когда заxотят.
Я лично не призываю убивать или как-то притеснять, живите наздоровье, только не надо кричать, что ето естественно и так и должно быть
xenia
Старожил
Контактная информация:

Сообщение xenia »

[off]neverland,
респект[/off]
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

xenia,
за что?
Iulik D
Старожил

Сообщение Iulik D »

neverland,

ты что аххтунг? :o
neverland
Продвинутый

Сообщение neverland »

MadFlower,
не надо кричать, что ето естественно и так и должно быть
Естественно всё, что дано природой :) Противоестественным и очень вредным для психики я считаю как раз искусственное подавление своей сущности, навязываемое предрассудками, религией и страхом толпы перед не такими, как все. Что вы, гомофобы (то есть, как мы уже уже выяснили, латентные гомосексуалы), и делаете, ломая в первую очередь свою собственную жизнь. Никогда не встречал ни одного счастливого гомофоба ;) Так и проведёте свою никчёмную несчастную жизнь, безрезультатно борясь с собой и вымещяя свою злобу в переполненных глупостью форумах, на более вы не способны.

Ещё один стишок в тему. Закостенелым гомофобам не читать, им уже ничего не поможет :D

ЕСТЬ ЛИ ГЕИ
В ПРОВИНЦИИ?

1.

Вообрази: я здесь одна…
Никто меня не понимает,
Рассудок мой изнемогает,
И молча гибнуть я должна.
Из письма Т. Лариной
Е. Онегину

Вновь весна… и опять нет покоя.
Истомилась душа по любви…
Я смотрю на парней – голубой я,
но с девчонками ходят они…
И я тоже с девчонкой гуляю…
и её, чтоб впросак не попасть,
я до дома опять провожаю…
Но иная томит меня страсть!
И она, эта страсть, безысходна –
в нашем городе нет голубых…
В нашем городе лишь гомофобы,
и один только я среди них…

2.

Вообразил: ты там одна,
никто тебя не понимает,
рассудок твой изнемогает…
и – молча гибнуть ты должна?!

Пишешь ты: "Гомофилы в столице,
гомофобы – в провинции…" – чушь!
Ты, возможно, сейчас удивишься,
но и Богом забытая глушь,
и районный какой-нибудь центр,
и Москва, и Париж, и Сидней
одинаковы в смысле процента
озадаченных темой парней.
Да, дружище! В глухих городишках
тот же самый процент голубых:
точно так же мечтают мальчишки
встретить друга, и видишь ты их
ежедневно: обычные парни…
никаких нет отметин о том,
что в душе они гейсексуальны, -
у Природы единый закон:
среди мальчиков каждый десятый
любит втайне таких же, как сам.
Сплошь и рядом все эти ребята,
то есть каждый десятый пацан,
мастурбируя, тайно желает
слиться с другом в любви голубой,
но… себя не всегда понимает
и боится, что он не такой,
как другие… которые, может,
точно так же – незримо для глаз! –
в своих тайных мечтах мужеложат, -
ИЗ ДЕСЯТКА ОДИН – ПЕДЕРАСТ!
Педераст, даже если в постели
ещё не был ни с кем, - всё равно
все десятые мальчики – геи
и мечтают о мальчиках… но!
очень трудно в глухих городишках
быть собой – все у всех на виду,
и таятся все эти мальчишки,
опасаясь накликать беду…
В Петербурге, в Париже, в Сиднее –
бары, клубы… и быть там собой
куда проще! – В провинции геи
или прячут свой цвет голубой,
или – кто-то взахлёб гомофобит,
извращая своё естество –
о других разговоры заводит
и тем тешит себя самого…
Вот и кажется: геи в столицах,
гомофобы – в провинции… нет!
Ты, возможно, опять удивишься,
но сегодня уже не секрет:
по статистике каждый десятый
и в Москве, и в Урюпинске – гей.
Ежедневно ты видишь их рядом,
этих самых десятых парней.
И проткнутые есть… и такие,
у кого ещё всё впереди,
но они всё равно голубые…
геи… пидеры… - как ни зови,
не в названии дело, дружище!
Ни при чём география здесь!
Нет друзей у того, кто не ищет.
…Есть ли геи в провинции?
Есть.

(1992)
Эректус
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Эректус »

neverland, да ты в самом деле ахтунг. Да еще и не просто тихий педик, а педик-агитатор... Жаль тебя, больная ты душа.
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

neverland,
даю тебе передышку на несколько дней, так как не будет меня у компа, но когда я вернусь, то об_ясню для чего тебе природой дана задница...
Ответить

Вернуться в «Секс»