кондратий писал(а):
просто интерестно чему ты так удивилась...
удивилась наверно раскрепощённости того молодого человека..,Хоть и лица своего он не показывал. не. крута. но... реклама (даже себя) здесь не приветствуется, так жо... звыняйте. могу кунить линк по асе. сам полюбуешься, если уж съедает любопытство
зажигалка писал(а):
удивилась наверно раскрепощённости того молодого человека..,Хоть и лица своего он не показывал. не. крута. но... реклама (даже себя) здесь не приветствуется, так жо... звыняйте. могу кунить линк по асе. сам полюбуешься, если уж съедает любопытство
пс. так ты проголосовал?
линк мне не надо... спасибо!
пс.
а я ищё не проголосовал но обезательно проголосую...
Грызь Вострокопытная писал(а):Хех, мужички вы, мужички...
Все письками меряетесь.
Открою вам Страшную Тайну: любые сантиметры, которых больше 14-и - ЛИШНИЕ! Потому как больше ни в одну нормальную, не побоюсь ентого слова, песду и не влезет. Читайте, мля, книжки по анатомии, развивайте сталобыть интилект.
Вот такие пирожки с котятами...
Прально))...главное не размер,а как им вертеть))...верно грю девушка?))
Блин тема ваще супер.Аля письками меряться это какбы это покультурнее назвать бы..... Такое тока по пяни мона делать и то ...А вот девушке в самом начале темы правильно ответили.Лозунг в СССР помните:Типа даешь количество Вот так тут с точностью да наоборот %) Дело не в кол-ве а в качестве