Кого скорее возьмут в жены?

Модераторы: ЩАСТЕ, butterfly

Кого скорее возьмут в жены?

Женщину с "чистой репутацией", у которой было немного мужчин.
73
64%
Количество половых партнеров у женщины в прошлом не имеет значения.
40
35%
Большое количество любовников идет женщине в плюс при выборе ее в жены.
1
1%

Всего голосов: 114

allthatshewants
Продвинутый

Сообщение allthatshewants »

3 вариант самый классный .... :cranky:
xenia
Старожил
Контактная информация:

Сообщение xenia »

обсуждают, обсуждают, а возьмут самую убогонькую, чтоб у соседа желания не возникло отобрать)
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

_LIO_,
почему слухи о женщине всегда воспринимаются за чистую монету, а подобные слухи о мужчине считаются лишь подтверждением его крутости?

ты не находишь никаких в этом противоречий?
Что позволено Юпитеру, не позволено быку.
"Таковы условия гонок"(с)
Нет тут противоречий.
xenia
Старожил
Контактная информация:

Сообщение xenia »

тогда все девушки по дефолту ангелами считаюцца.
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

xenia,
да как угодно могут считаться.)) хоть даже по порядку пусть считаются)) дело не в этом... просто каждому свое, и пока я мужчина у меня есть куча преймуществ в этом плане.))
Lija
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Lija »

скорее всего, замуж возьмут беременную причем на позднем сроке...
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Lija,
не факт :)
Lija
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Lija »

Лора Палмер,
достаточно приглядеться к дате свадьбы и появлению первенца у большинства пар регистрирующихся :-)
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

Lija,
это те кто не смог отмазаться.)))))( шютка)
Lija
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Lija »

Синтай,
ты, наверно, имеешь ввиду скорее тех, кто не смог отказать себе в наиполнейшем удовольствии? ;-))
_LIO_
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение _LIO_ »

Синтай писал(а):пока я мужчина у меня есть куча преймуществ в этом плане.))

не только у тебя есть преимущества и у женщин тоже они есть запомни это.
Даже если она гуляет по черному.
я поняла только одно если человек любит по настоящему любит то он никогда не посмотрит на прошлое.

и вопросик есть один , альфонс тоже мужчина, но он не имеет никаких преимущест перед женщиной с которой живет, а если и имеет то женщина очень глупа , разве я не правельно говорю ?
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

_LIO_,
абсолютно неправильно... пока мужчин меньше то прав будет больше - спрос превышает предложение (проверено)..))
Если она гуляет по черному, то ну ее нафиг, нормального чела она не найдет... Посмотрит, иначе эт прошлое их нагонит в самый неподходящий момент... водитель всегда перед любым маневром смотрит в зеркал заднего вида - это безопасно.) И в любви сесгда один любит, а другой позволяет себя любить...
и вопросик есть один , альфонс тоже мужчина, но он не имеет никаких преимущест перед женщиной с которой живет, а если и имеет то женщина очень глупа , разве я не правельно говорю ?
он трахает и получает деньги - вот в чем его преймущество, но я его к полноценым мужчинам не отношу (наличие члена говрит что он самец, а не т что он мужчина)... так что твой пример неудачен...
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

Синтай,
И в любви сесгда один любит, а другой позволяет себя любить...
как же это неверно и обреченно.... Жаль.
абсолютно неправильно... пока мужчин меньше то прав будет больше - спрос превышает предложение
А вот тут смеялсо, долго :D Ох уж эта мужиццкая самоуверенность, в том, что они выбирают.... :laugh:
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

Katy,
увы, понаблюдай и увидишь что так и есть...

Насчет мужицкой уверености: Одна дама мне тут расписывала что она выбирает мужчин и долг у меня в этм убеждала. Я спросил, а долго ли она так будет играть? она сказала что пока не надоест. Тога я спросил: а долго ли будут на тебя внимание обращать мужчины? И она задумалась, а ей всего 21 и внешне она очень приятна и с головой дружит и денег у нее хватате. Век женщины гораздо короче мужского, а мужчин меньше, тем более мужчин которые и себя что-то интересное представляют.)) Если кто-то меня выбирает я только буду рад тому, н не гарантирую что отвечу тем же.))Тайга пока еще ой как большая.))
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

Синтай,
Не понятны мне твои суждения.....ты относишься к любви как к покупке коровы, простите....Нас выбирают, мы выбираем.....Твоя дама просто молодая еще, в 21 - ветер в голове гуляет еще зачастую. Нагуляется и пристанет к берегу, к тому которому ей суждено пристать. Все просто.

А на счет века...хм, знаешь ли, процент мужчин холостяков тоже не мал....и чем дальше в лес, тем больше попугаев. Чем старше, тем сложнее найти партнера/партнершу. Оглянись вокруг и ты увидишь...

А любовь, принятие решении связать свою судьбу с другим человеком - это не приобретение товара. Это взаимное желание, это обоюдное решение, и никто меня не переубедит в том, что нормальные человеческие отношения, строятся на анализе и прагматичных расчетах прошлого и будущего, а не чувствах, уважении...любви наконец-то. Хоть ты и отрицаешь ее по большей части....

Я люблю и я любима....И я счаслива этим, несмотря на все промашки моего и его прошлого...имхо, но так и должно быть. (не кидаясь в крайности конечно)
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

Katy,
я не отрицаю любовь, прсто она меня не слепляет и недоставляет боли...
я вижу много одиноких дам, мечтающих выйти замуж и очень мало молодых людей с теми же намерениями... одинокий мужчина чаще просто не стремится обзавестись семьей, в отличие от женщины... и о каком выборе речь?
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

Синтай,
Она тебя не ослепляет, потому что у тебя, ее нет, все опять же просто. Хотя любовь не должна ослеплять..она должна возвышать, заставлять парить...искрится счастьем. А в твоих словах я этого, увы, не вижу. Ты пропагандируешь свободу, больше чем любовь. Мне так кажется...

Одинокие дамы мечтающие выйти замуж...возможно, все зависит от возраста, ситуаций и поверь мне что мужчин не меньше.

Любому человеку рано или поздно хочется возвращаться в дом где тебя ждут, твоя семья...любимая женщина, дети....
одинокий мужчина чаще просто не стремится обзавестись семьей
много одиноких дам, мечтающих выйти замуж
Почему ты так думаешь? Дай мне факты.....подтверждающие то, что одиночество нужно мужчине и не нужно женщине. Или то, что мужчина в семье не нуждается, даже если он одинок....а может он, как и она просто в процессе поиска, ведь всему свое время....Холостяцкий век недолог и непрочен в независимости от половой принадлежности. И в итоге мало кому на склоне лет приносит счастье....имхо
korvin
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение korvin »

ну..с скорее всево в жёны возьмут... ну енто конечно имхо... возьмут... жэнщину :)
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

Katy,
почему ты решила что у меня ее нет? потому что в отличие от всех теток и потнолодошечников я не мучаюсь и не пишу об этом в форуме?
Я вообще ничего не пропагандирую, тем более даром.)))
Одинокие дамы мечтающие выйти замуж...возможно, все зависит от возраста, ситуаций и поверь мне что мужчин не меньше.
Не поверю.))) потому как общаюсь и с теми и другими.) Дать тебе факты просишь - что для тебя будет фактом? знакомство с одинокими мужчинами? дда не вопрос.))
_LIO_
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение _LIO_ »

Синтай,
это твое мнение но у других оно совершенно другое , у меня например ситуация: меня любят много людей которые обо мне знают все и им пофиг на мое прошлое, но у меня вкус другой и я не могу из них кого то полюбить.

Если мужчина альфонс то он не полноценный мужчина да ?? значит в нашем мире больше неполноценных мужчин,чем полноценных так как все сейчас живут за счет девушки : в её квартире , питаются за её деньги и.д.

Посмотрим что те скажет неполноценный мужчина, а я уверенна на чате их много:)
Ответить

Вернуться в «Секс»