Кого из ЧАТеров вы бы трахнули?
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
Да особо никто и не Говорил Открыто..... Учитывая, что этот Топик на 98% Игра в Кошки Мышки (сорри за каламбур) ... но "Так интересней...(с)"ko6ka писал(а):Кста, а кто сказал, что нужно хотеть других? Хотела б я посмотреть на "законодателя примерных хотелок"

Вот я Хочу пару дувушек... и Говорил это им, зная, что на этом этапе всё и останется... Зато новый момент интересный в Общении появляется

Ушами..... Вернее тут Как раз Глазами..... Стилем (виртуальным) поведения, написания, Аваттарой и т.д. ... поэтому и Говорю, дальше Хотения не уйдёт.. даже в Реале врядли познакомлюсь... ЗАто Веселоko6ka писал(а):*задумалась* слуш, а чем ты руководствуешься, выбирая ту, которую начинаешь "хотеть".

Вот если в Тёмной Тёмной Комнате втретиться и Молча Отхотеть её.. тогда да

- Лора Палмер
- ГУРУ
Человек не берёт первый попавшийся Авватар и вешает его... он (аватар) всё же создает, пусть и первое, мимолетне мнение о человеке, но создаёт...Лора Палмер писал(а):но как может пповлиять аватар ?
А некоторые, так Реальные ФОтки в Аватару пихают

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
ko6ka, Это На фэйсах когда? .. [off]Но в принципе не важно...[/off]
Вот видишь, в принципе Виртуальное Хотение ... набить Мордашку ЗАкончилось всёж такой Идилией в Реале... так, что Подобная Тема - Кого из ЧАТеров вы бы трахнули?ko6ka писал(а):сейчас бы хотелось перечитать первые сообщения друг другу... Это было нечто

- Лора Палмер
- ГУРУ
ko6ka,
[/off]
одно из них
[off]а у меня остался тогдашний проф, который сейчас ) только что прочитывала сообщения Майера и как то чуть не прослезиласьЖаль мы в одно время удалили профайлы, сейчас бы хотелось перечитать первые сообщения друг другу... Это было нечто

Приветик. милая. Сказать так особенно нечего, кроме того, что я люблю тебя. День тебя не видел, а кажется, что месяц. :-| Возвращайся поскорее, PLS, я тебя зацеловать хочу досмерти... И закусать тоже... Sexy nipples, хех..!
одно из них

- Лора Палмер
- ГУРУ
ko6ka,
нет , аська , но он писал мне на фэйсы тожа )
[off]добавлено спустя:[/off]
зы Катя , нашла первое сообщение от тебя , мы с тобйо вообще не знакомы были )))
нет , аська , но он писал мне на фэйсы тожа )
[off]добавлено спустя:[/off]
зы Катя , нашла первое сообщение от тебя , мы с тобйо вообще не знакомы были )))
Фэйсы - дом родной
Как ни знать кто есть кто...Хотя ник Lenka_HI дезориентировал, мягко говоря... но после того, как залезла в твою аську и прочитала данные где все же указанно имя Оленька - успокоилась что Lenka_HI, Майеренок и Оленька ХэнсМайера - одна и та же девочка
- ko6ka
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Лора Палмер, лыблюсь... Я аськовские месаги вообще наизусть помню...
Steff,
Лора Палмер,
нашла себе занятие
(мы флудим,так?)

Steff,
Э не, никаких "набить мордашку" Просто он был таким беспардонно наглым, однако в то же время, настолько аккуратным, чтоб не переступить дозволенного...а мужская "профессиональная" наглость , всегда была моей слабостьюнабить Мордашку ЗАкончилось всёж такой Идилией в Реале

Лора Палмер,

- Лора Палмер
- ГУРУ