Еще раз о пользе орального секса!
-
- Юзер
- Romashka
- Продвинутый
- Контактная информация:
Как ни странно, НЕЕЕЕЕТТТТ!!!!Penny Lane писал(а):А это не Кишиневская школа, так что ее номер тебе ни о чем не скажет, а вам че не преподавали ниче такого?

Я тебе больше скажу, в учебнике по анатомии есть такие странички, посвященные половым органам человека (странно, правда???)Так вот, нам даже это не преподавали, а оставляли на самостоятельное изучение...
Представь себе такую картинку: Маша, пойдем-ка ко мне домой, выучим на завтра урок, ты мне я тебе!!!

Вот так и живем, товарисчи....никакой сексуальной грамоты...
-
- Юзер
Хе-хе
так вы ж счастливые люди! По мне уж лучше самостоятельно(вначале в теории, а время прийдет , так и практика не помешает) изучать сей чудесный предмет. А то представь себе , чему может научить , преподавательница , несчастная в браке(она сама рассказывала , что замуж не по любви выходила, а просто время пришло), да еще и с кучей комплексов, она нам такого там напреподавала, что еси б я к этому всерьез отнеслась, то б наверное до сих пор в девках ходила, или вышла б замуж за первого встречного, ведь , как она нам говорила "Девушка - она , как цветок, еси кому-то понравится , он ее сорвет, насладиться ее красотой и свежестью, а потом, када она завянет, выкинет, и уж тада, все! амба! , никому она нужна не будет", вот такое вот извращенное сознание...

-
- Юзер
- Контактная информация:
Ne nado perejivati za tveti kotorie veanut, vokrug esheo stoliko svejih :twisted: ,a te cito zaveali...cito je ,mojet biti komuto i ponraveatsea,a net tak "na svalku pora" :twisted: :twisted: :twisted:Penny Lane писал(а):Хе-хетак вы ж счастливые люди! По мне уж лучше самостоятельно(вначале в теории, а время прийдет , так и практика не помешает) изучать сей чудесный предмет. А то представь себе , чему может научить , преподавательница , несчастная в браке(она сама рассказывала , что замуж не по любви выходила, а просто время пришло), да еще и с кучей комплексов, она нам такого там напреподавала, что еси б я к этому всерьез отнеслась, то б наверное до сих пор в девках ходила, или вышла б замуж за первого встречного, ведь , как она нам говорила "Девушка - она , как цветок, еси кому-то понравится , он ее сорвет, насладиться ее красотой и свежестью, а потом, када она завянет, выкинет, и уж тада, все! амба! , никому она нужна не будет", вот такое вот извращенное сознание...
- prosecutor
- Старожил
- Контактная информация:
- Romashka
- Продвинутый
- Контактная информация:
Прос, да кто ж ругается...так мелкая перепалка...я был предельно корректен...prosecutor писал(а):Ну вы посмотрите на них!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я понимаю, конечно, что темка эта про секс, но, думаю, не стОит здесь письками меряться!
Кончайте эту хренатень и давайте по теме!!!
SMILE, TAKE IT EASY!![]()
А тема то исчерпала себя...

- SkiT
- Старожил
- Контактная информация:
и это есть праффда!!!Romashka писал(а):Прос, да кто ж ругается...так мелкая перепалка...я был предельно корректен...prosecutor писал(а):Ну вы посмотрите на них!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я понимаю, конечно, что темка эта про секс, но, думаю, не стОит здесь письками меряться!
Кончайте эту хренатень и давайте по теме!!!
SMILE, TAKE IT EASY!![]()
А тема то исчерпала себя...![]()
и как ты это себе представляешь? свеженькая молоденькая девушка... рассказывающая ЧТО и КУДА пихать? =) а как насчёт учебников ? с картинками.....AnarchY писал(а):Преподавание орального секса в школе енто просто замечательно ... ! =)

хотя....
буквально недавно по дискавери была посвещена передачка анальному сексу.... и как раз молодая девушка, основываясь на собственном опыте, просвящала людей ЛЮБОГО возраста....... м-да........................

- prosecutor
- Старожил
- Контактная информация:
- prosecutor
- Старожил
- Контактная информация:
- SkiT
- Старожил
- Контактная информация:
Между строк....зажигалка писал(а):и как ты это себе представляешь? свеженькая молоденькая девушка... рассказывающая ЧТО и КУДА пихать? =) а как насчёт учебников ? с картинками.....AnarchY писал(а):Преподавание орального секса в школе енто просто замечательно ... ! =)нееее, если такое придумаеют, то это будет явно не скоро......
![]()
хотя....
буквально недавно по дискавери была посвещена передачка анальному сексу.... и как раз молодая девушка, основываясь на собственном опыте, просвящала людей ЛЮБОГО возраста....... м-да........................![]()
Все дают ссылки на Дискавери...Все вечно попадают на рулезные программы, а мне вечно не везёт!!!(((
Не .я не грю шо Дискавери сакс, тока мне чёта суперского в последнее время не попадалось....

- AnarchY
- Старожил
- Контактная информация:
у менгя та же проблема ... я даже бывает смотрю какую то хуйню ... (хех ... я то знаю что он напишет там некачественная вещь поэтому я ещё напишу вот так ) Х У Й Н Ю ... часами ... (правда я енто делаю от нехуй делаить но всё равно ... жаль время убивать =((()SkiT писал(а):Между строк....зажигалка писал(а):и как ты это себе представляешь? свеженькая молоденькая девушка... рассказывающая ЧТО и КУДА пихать? =) а как насчёт учебников ? с картинками.....AnarchY писал(а):Преподавание орального секса в школе енто просто замечательно ... ! =)нееее, если такое придумаеют, то это будет явно не скоро......
![]()
хотя....
буквально недавно по дискавери была посвещена передачка анальному сексу.... и как раз молодая девушка, основываясь на собственном опыте, просвящала людей ЛЮБОГО возраста....... м-да........................![]()
Все дают ссылки на Дискавери...Все вечно попадают на рулезные программы, а мне вечно не везёт!!!(((
Не .я не грю шо Дискавери сакс, тока мне чёта суперского в последнее время не попадалось....
- prosecutor
- Старожил
- Контактная информация: