а ты всегда так защищаешься, по принципу "сам дурак"? или это максимум, что может родить твой мозжечок?

*бало хлоп,да,пока челюсть на месте....или череп жмёт?dj Басс Веталь писал(а): Александр Матросов хахель твоей мамы
боюсь ты таки падёш смертью храбрых...dj Басс Веталь писал(а):боюсь постичь судьбу Чокотило, о умник
Это не принцип "сам дурак",это тебе знак,посмотри на свою внешность,а потом уже разговаривай о других...Варонка писал(а):МедведЪ,
а ты всегда так защищаешься, по принципу "сам дурак"?
столько сколько захочу,проблемы свои начала выплёскивать на МНЕ ТЫ вначале темы,а я просто указал тебе на то что тебе не по физическому статусу судить о остальных...только и всего.Варонка писал(а):медведь ну сколько можно?
ты что,забыл,я не такой как ты.dj Басс Веталь писал(а):МедведЪ,
в попу дашь?
ищеш содетдомовцев,ахтунг?dj Басс Веталь писал(а): все дело в том, что кто-то знает как себя правильно повести в данной ситуации, а у кого-то аватар похож на сирпотку из флорештского детдома
[off]а ты уверена что я-девственник?[/off]Варонка писал(а):плохой пиар себе на чате делаешь - за тебя потом девочки замуж не пойдут, так и останешься девственником.
с тобой разговор окончен,свободен.dj Басс Веталь писал(а): МедведЪ,
ГЫ ГЫ ГЫ да ты еще и юморист у тебя фамилия не Петросян?
вам сюда_LASKA_ писал(а):dj Басс Веталь,
неа, у него фамилия Епланофф