Измена (статистический опрос)
Изменяла. Просто был тот, кого любила сильнее, но из-за обстоятельств мы не могли быть вместе...
Кто изменяет чаще, трудно сказать... Сейчас другое общество, другой менталитет по сравнению с предыдущимим поколениями. Раньше тоже изменяли много, но относились к этому по-другому. В скоросной жизни XXI века измена, по-моему, не должна бызывать сильных эмоций... Это часть повседневной жизни, как не печально было бы об этом говорть...

Кто изменяет чаще, трудно сказать... Сейчас другое общество, другой менталитет по сравнению с предыдущимим поколениями. Раньше тоже изменяли много, но относились к этому по-другому. В скоросной жизни XXI века измена, по-моему, не должна бызывать сильных эмоций... Это часть повседневной жизни, как не печально было бы об этом говорть...
Нет, я за семейный очаг и домашний уют... но... Мегаполисы, бесконечная суета, работа, тусовки... секс... скажете аморально... да не спорю, но ведь общество именно так и живет... или часть общества... Все это до семьи... до постоянства, до стабильности...
И еще... физическую измену всегда надо отличать от духовной, моральной.
Мужчина идет к любовнице, чтобы воплотить в реальность свои тайные фантазии о которых он даже говорить боится жене или девушки... потому что уважает... кому от этого плохо. он любит свою девушку, она любит его...
Если появляется роман на стороне, это уже другое... двуличность чувств...
Если меня не приводит в ужас слово измена, это еше не значит, что я сплю со всеми подряд.Да...правду глаголишь...жизнь такая щас...и такие, как ты - часть повседневной жизнь, тру, тру.
И еще... физическую измену всегда надо отличать от духовной, моральной.
Мужчина идет к любовнице, чтобы воплотить в реальность свои тайные фантазии о которых он даже говорить боится жене или девушки... потому что уважает... кому от этого плохо. он любит свою девушку, она любит его...
Если появляется роман на стороне, это уже другое... двуличность чувств...