Прости, но ход мыслей твоей знакомой - мне не понятен. Не сказать грубее. Это глупость, неумность и еще куча нехороших слов
Кого скорее возьмут в жены?
- Hans Mayer
- Отец
- Синтай
- Отец
- Контактная информация:
Грязный Рамирес,
хорош приставать к мужчинам, девушка... вам тут ниче не светит.))
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Hans Mayer,
а я сказал это очень спокойно.)) просто эта мамезль вякнула не в тему....
[off]добавлено спустя 9 минут:[/off]
Katy,
прдеставь, когда мужчина скажет другму в кчестве оскорбления: да ты кабель и бабник!... правда смешно? да и не бывает такого ... а если женщина женщине скажет: да ты сука и б№ядь!... правда не смешно? и ведь бывает такое.)) не сами ли вы стимулируете такие определения?я это необнократно слышал (не от вас, леди , лично конечно) от дам... вы сами себя стваите в такое неудобное положение...а не использовать его просто грех.))
хорош приставать к мужчинам, девушка... вам тут ниче не светит.))
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Hans Mayer,
а я сказал это очень спокойно.)) просто эта мамезль вякнула не в тему....
[off]добавлено спустя 9 минут:[/off]
Katy,
прдеставь, когда мужчина скажет другму в кчестве оскорбления: да ты кабель и бабник!... правда смешно? да и не бывает такого ... а если женщина женщине скажет: да ты сука и б№ядь!... правда не смешно? и ведь бывает такое.)) не сами ли вы стимулируете такие определения?я это необнократно слышал (не от вас, леди , лично конечно) от дам... вы сами себя стваите в такое неудобное положение...а не использовать его просто грех.))
Слав, мы с тобой все же о разном....абсалютно. Я уже говорила, что видимо судить об этом могут люди которые есть/были в похожих ситуациях.прдеставь, когда мужчина скажет другму в кчестве оскорбления: да ты кабель и бабник!... правда смешно? да и не бывает такого ... а если женщина женщине скажет: да ты сука и б№ядь!... правда не смешно? и ведь бывает такое.)) не сами ли вы стимулируете такие определения?я это необнократно слышал (не от вас, леди , лично конечно) от дам... вы сами себя стваите в такое неудобное положение...а не использовать его просто грех.))
Я еще раз посторюсь.....есть бляди, а есть те на кого это клеймо просто вешают...и они не редкость/ Lаже с мужчинами в прошлом более 5(как вы говорите)....Бл@дь, не та у кого партнеров больше или меньше....бл@дь это состояние души и образ жизни, и он формируется не от колличества связей, точнее не от этого в первую очередь...опять же имхо....
- Синтай
- Отец
- Контактная информация:
Katy,
согласен... только поведение б-дей примерно схоже и их легко вычеслить... так вот если у нее было лядское поведение раньше. а теперь она стала монашкой, то ее пршлое все равно ее нагонит... вот о чем я... причем с самого начала... причем такии дамами польуется определеный круг мужчин, а не все... хотя наверное опыт был у всех все же.)))
согласен... только поведение б-дей примерно схоже и их легко вычеслить... так вот если у нее было лядское поведение раньше. а теперь она стала монашкой, то ее пршлое все равно ее нагонит... вот о чем я... причем с самого начала... причем такии дамами польуется определеный круг мужчин, а не все... хотя наверное опыт был у всех все же.)))
- Hans Mayer
- Отец
- _LIO_
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Синтай писал(а):то должна понять что ее уже несколько раз поимели и не пора ли взяься за ум, иначе у нее все шансы пойти по рукам... я не требую от дам быть девственными до свадьбы, это и не нужно. но иметь а спиной шлейф одноразовых трахов тоже как-то не прильщает в даме, особено с недстойными их кавалерами (как потом оказывается).)) если у дамы более 3-4 партнеров год, то эт уже подозрительно, птму как за 5 лет, там уже набеагет хороший список.))а если по 10 в год, то ну ее нафиг.))
А если у дамы в год было всего лишь 2 партнера и с длительными отношениями и был сэкс но так же о ней ходят слухи что у неё их было 1000 хотя это не так , она получается тоже пойдет по рукам и не сможет найти свое счастье ?? ( это я говорю о себе )
Я не виновата что обо выдумывают всякую чушь и все этому верят.
- Синтай
- Отец
- Контактная информация:
_LIO_,
Пойдет она по рукам или нет - это ее личный выбор. Если духом сильная, то не пойдет. Дурная слава (даже незаслуженная) она как любая грязь - прилипает быстро, а отмывается долго. Поэтому не думай об этом, главное то, какая ты на самом деле и иди своей дорогой несворачивая и не глядываясь и все что твое отложено в сторону и тебя дожидается. Всегда следи что говоришь и с кем общаешься, выбирай себе подходящих друзей и тогда все будет отлично.
Пойдет она по рукам или нет - это ее личный выбор. Если духом сильная, то не пойдет. Дурная слава (даже незаслуженная) она как любая грязь - прилипает быстро, а отмывается долго. Поэтому не думай об этом, главное то, какая ты на самом деле и иди своей дорогой несворачивая и не глядываясь и все что твое отложено в сторону и тебя дожидается. Всегда следи что говоришь и с кем общаешься, выбирай себе подходящих друзей и тогда все будет отлично.
- WASSABI VLASTELIN POKEMON
- Новичок
- _LIO_
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Синтай,
почему мужчинам разрешено перецеловать кучу лягушек, пока они не встретят свою Василису Прекрасную, а на женщине подобное поведение ставит клеймо б-ди, а?
почему слухи о женщине всегда воспринимаются за чистую монету, а подобные слухи о мужчине считаются лишь подтверждением его крутости?
ты не находишь никаких в этом противоречий?
почему мужчинам разрешено перецеловать кучу лягушек, пока они не встретят свою Василису Прекрасную, а на женщине подобное поведение ставит клеймо б-ди, а?
почему слухи о женщине всегда воспринимаются за чистую монету, а подобные слухи о мужчине считаются лишь подтверждением его крутости?
ты не находишь никаких в этом противоречий?
- WASSABI VLASTELIN POKEMON
- Новичок