словесным поносом. однозначно. вкупе с запором мыслей.Твинсен писал(а):а я не знаю даже чем болею....
13....
-
- Юзер
- Контактная информация:
Твинсен писал(а):я и так болею чем то... не знаю чем, но мы были у психилога и она дала мне курс лечения... а я не знаю даже чем болею....
вы молодой человек абберированы по моему вашими родителями.....так происходит в 95 % аббераций....
ваши инограммы не дают вам нормально мыслить.
попробуйте поработать над самим собой а если не поможет .то мой вам совет прочитайте книжечку.......ДИАНЕТИКА.......но не углубляйтесь в сектанство .то есть прочтите примините для себя .
это обязательно поможет;-)
- Твинсен
- Отец
- Контактная информация:
а ты дашь мне эту книжечку???anatoli888 писал(а):Твинсен писал(а):я и так болею чем то... не знаю чем, но мы были у психилога и она дала мне курс лечения... а я не знаю даже чем болею....
вы молодой человек абберированы по моему вашими родителями.....так происходит в 95 % аббераций....
ваши инограммы не дают вам нормально мыслить.
попробуйте поработать над самим собой а если не поможет .то мой вам совет прочитайте книжечку.......ДИАНЕТИКА.......но не углубляйтесь в сектанство .то есть прочтите примините для себя .
это обязательно поможет;-)
-
- Юзер
- Контактная информация:
Re: 13....
Зачем ты ходешь в 6 класс? там они ещё маленькие очинь! Лучше знакомься с девчонками из 8 класса!!!Твинсен писал(а):прихожу в школу (экзамен по литературе), на 1-й урок надо привести кабинет в порядок... а там урок у 6-ого класса...
красивенькая девочка мило посмотрела на меня и смеялась разговаривая со своей подругой...

А ты кстати в каком класе учишся?
- prosecutor
- Старожил
- Контактная информация:
Sorry, но я уже не в 8-ом классе, а где-то в 16-ом,но....ДАВАЙ ВСТРЕЧАТЬСЯ!масяня писал(а):Зачем ты ходешь в 6 класс? там они ещё маленькие очинь! Лучше знакомься с девчонками из 8 класса!!!Твинсен писал(а):прихожу в школу (экзамен по литературе), на 1-й урок надо привести кабинет в порядок... а там урок у 6-ого класса...
красивенькая девочка мило посмотрела на меня и смеялась разговаривая со своей подругой...![]()
![]()
![]()
- prosecutor
- Старожил
- Контактная информация:
Ух ты! А я лублю перезрелых школьничков!prosecutor писал(а):Sorry, но я уже не в 8-ом классе, а где-то в 16-ом,но....ДАВАЙ ВСТРЕЧАТЬСЯ!масяня писал(а):Зачем ты ходешь в 6 класс? там они ещё маленькие очинь! Лучше знакомься с девчонками из 8 класса!!!Твинсен писал(а):прихожу в школу (экзамен по литературе), на 1-й урок надо привести кабинет в порядок... а там урок у 6-ого класса...
красивенькая девочка мило посмотрела на меня и смеялась разговаривая со своей подругой...![]()
![]()
![]()

Только я проста так ни знокомлюсь. Я ведь девушка преличная... Ты вот про себя штота роскажы, фатографию там пришли и всё такое... Тогда можно и павстричатзя!