Любимый вид секса.
- portishead
- Модератор
- Контактная информация:
Любимый вид секса.
Ну, собсна, какой вид больше всего предпочитаете? )
а что есть "классический" в твоём понимании? 
а то сразу на память приходит данечка шеповалов и его бессметрные "чужие письма". вот из писем в "lisa":
Письмо:
Мой друг предлагает внести разнообразие в интимные отношения. Расскажите, что допустимо между партнерами, а что - нет?
Без подписи.
Ответ:
Не вопрос, рассказываю! Между партнерами допустимо следующее: оральный секс, содомия, садо-мазохизм, фетишизм, некрофилия, зоофилия, групповой секс, эксгибиционизм, вуайеризм, дендрофилия, копрофагия, а также целый ряд других интересных вещей, подробнее о которых ты можешь узнать в медицинском справочнике, раздел "сексуальные отклонения". Единственное, что недопустимо между партнерами - это прослушивание во время занятий сексом музыкальных композиций, сочиненных Aphex'ом Twin'ом или DJ-ем Hallucinogen'ом. Все-таки это уже немного чересчур. Хотя я вот, например, раньше злоупотреблял знаете ли-с, был грешок. До сих пор вспоминаю, как очнулся в КПЗ после трехчасового оргазма с пеной у рта. Эх, молодость!

а то сразу на память приходит данечка шеповалов и его бессметрные "чужие письма". вот из писем в "lisa":
Письмо:
Мой друг предлагает внести разнообразие в интимные отношения. Расскажите, что допустимо между партнерами, а что - нет?
Без подписи.
Ответ:
Не вопрос, рассказываю! Между партнерами допустимо следующее: оральный секс, содомия, садо-мазохизм, фетишизм, некрофилия, зоофилия, групповой секс, эксгибиционизм, вуайеризм, дендрофилия, копрофагия, а также целый ряд других интересных вещей, подробнее о которых ты можешь узнать в медицинском справочнике, раздел "сексуальные отклонения". Единственное, что недопустимо между партнерами - это прослушивание во время занятий сексом музыкальных композиций, сочиненных Aphex'ом Twin'ом или DJ-ем Hallucinogen'ом. Все-таки это уже немного чересчур. Хотя я вот, например, раньше злоупотреблял знаете ли-с, был грешок. До сих пор вспоминаю, как очнулся в КПЗ после трехчасового оргазма с пеной у рта. Эх, молодость!
- Alex Kornev
- Старожил
- Контактная информация:
- MoD}|{aXeD
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Malker
- Новичок
- Контактная информация:
Всё хорошо, опыт с 2-мя девушками у меня был, есть жедание увелить количество до 3-ёх, но так чтобы качество из за количества не пропало!
Жалко что нет этого варианта, проголосовал бы за него!
А так все варианты вроде ничего, правда на анальный не все девчонки соглашаются, но после некоторых прелюдий, мнение меняется! 

Жалко что нет этого варианта, проголосовал бы за него!

- Nedawaetka
- Продвинутый
- Контактная информация:
все-таки как-то некорректно поставлена ситуяйция... бывают же какие-то частности, которые тожа нравяцца... 

Последний раз редактировалось Nedawaetka Пт ноя 26, 2004 10:15, всего редактировалось 1 раз.
- Незваный
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Любимый вид секса.
Извини, Portish
но ОПРОС логический звучит НЕ ПРАВИЛЬНО…
(IMHO)
наверно… удобнее будет отвечать так:
ПУНКТ 1
... Я предпочитаю:
• самоудовлетворение (1)
• Классический (1+1)
• мужчина + 2 девушки (1+2)
• девушка + 2 мужчины (1+2) …и.т.д.
ПУНКТ 2 …занимаясь пунктом 1
Я предпочитаю:
• Самоудовлетворение (сам, сама себя)
• Классический (ЭТО в то)
• Анальный (ЭТО с зади)
• Оральный (вокально-инструментальный)
но ОПРОС логический звучит НЕ ПРАВИЛЬНО…

(IMHO)
наверно… удобнее будет отвечать так:

... Я предпочитаю:
• самоудовлетворение (1)
• Классический (1+1)
• мужчина + 2 девушки (1+2)
• девушка + 2 мужчины (1+2) …и.т.д.

Я предпочитаю:
• Самоудовлетворение (сам, сама себя)
• Классический (ЭТО в то)
• Анальный (ЭТО с зади)
• Оральный (вокально-инструментальный)