оставь ребенка в покое
Мой первый раз!!!
-
Hypnotised
- Продвинутый
- portishead
- Модератор
- Контактная информация:
Мой первый раз!!!
superlomix писал(а):Azerot,
)))
_LIO_,- когда меня "дефлорировали".а вот я расскажу- какой же я была ТОГДА дурой.мне было 16как последняя блиатЪпотеряла девственность на бильярде в баретолько я и мой кий, в последствии именнованный как парень.в баре никого небылоещё бы ))ну как говориться 1-ый раз было больно
-
Fuhrer
- Продвинутый
- Контактная информация:
короче мой первый раз случился в делевне с молдавской девочкой такой... можно сказать малёк легкомысленной, т.к. она мне понравилась я решил долго не думать и предложить, нет не выйти за меня замуж, а просто пойти пое%атся.
Ну деревня была (и есть) "zabitaea", по русски мало хто шпарил, ну и я подошол к ней и выразился "как смог" на молдавском:" уэй красотка, хадем сэ фащем сексу ла попшой!" она мне в ответ чето сказала, я уловил один "ну уэй..." и что-то про "бань", ну я смекалистый!
романтичным голосом промолвил "бун, хадем деткэ" сразу дал червонец, вот и сказке конец....
Ну деревня была (и есть) "zabitaea", по русски мало хто шпарил, ну и я подошол к ней и выразился "как смог" на молдавском:" уэй красотка, хадем сэ фащем сексу ла попшой!" она мне в ответ чето сказала, я уловил один "ну уэй..." и что-то про "бань", ну я смекалистый!
- ToothFairy
- Новичок