Любовь и Секс...

Модераторы: ЩАСТЕ, butterfly

yegorka

Re: Любовь и Секс...

Сообщение yegorka »

Irina писал(а):Слушай, Yеgorka, или ты понты колотишь (это из школьного анекдота..)
ну ясный пень! мне, в мои 13,5 лет ещё ждать и ждать, пока женилка дорастёт... :cry: так что остаётся только по чатам понтоваться и возраст себе в аське на два умножать... :( может, хоть ты меня пожалеешь (бурно разрыдался и разсморкался... и по всему офису раздались гневные матюги и крики "егорий! задрал! сколько можно реветь перед монитором?")
Irina писал(а):или ты мужчина фантазий старой девы.
если "старой" - это "после 20", то я изо всех сил постараюсь покрасней и выдавлю из себя что-то типа невнятного "спасибо" :D
Irina писал(а):Ежели девушка получает удовольствие просто от бесед с тобой, то что же с ней происходит в постели??? Или может это очень голодные девушки, а ну признавайся :!:
Кстати, прошу в подробностях, ибо тема "СЕКС", а я подлога не люблю. :P
нефиг! здесь я могу только теоретизировать... :cry:
или тебе не приходило в голову, что сюда могут заглянуть те самые девушки, а потом придушить меня моими же носками за разглашение? :shock: :lol:
Irina
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Irina »

yegorka писал(а): ну ясный пень! мне, в мои 13,5 лет ещё ждать и ждать, пока женилка дорастёт... :cry:
Дк я про твой возраст ни пол слова, чего ты сразу...
yegorka писал(а):
так что остаётся только по чатам понтоваться и возраст себе в аське на два умножать... :( может, хоть ты меня пожалеешь (бурно разрыдался и разсморкался... и по всему офису раздались гневные матюги и крики "егорий! задрал! сколько можно реветь перед монитором?")
Бедненький, как же так ни за что ни про что плакать...

yegorka писал(а):
Irina писал(а):Ежели девушка получает удовольствие просто от бесед с тобой, то что же с ней происходит в постели??? Или может это очень голодные девушки, а ну признавайся :!:
Кстати, прошу в подробностях, ибо тема "СЕКС", а я подлога не люблю. :P
нефиг! здесь я могу только теоретизировать... :cry:
или тебе не приходило в голову, что сюда могут заглянуть те самые девушки, а потом придушить меня моими же носками за разглашение? :shock: :lol:
Вот она сущность людская, як дело дошло до дела, так сразу, ну ты подумай, :oops: ну как же так, :roll: а вдруг..., а потом ... :? все понятно, только про самочек говорить и могем в издевательском тоне!
yegorka

Сообщение yegorka »

Irina писал(а):Дк я про твой возраст ни пол слова, чего ты сразу...
ну надо ж к чему-то прицепиться! :) в данном случае это было упоминание школы Изображение :D
Irina писал(а):Вот она сущность людская, як дело дошло до дела, так сразу, ну ты подумай, :oops: ну как же так, :roll: а вдруг..., а потом ... :?
гм, "не говорите мне, что мне делать, и я не буду вам говорить, куда вам идти", хорошо? :D

глупенькая, ведь люблю я вас всех :) правда, где-то глубоко внутри, но без вас же ещё хуже, чем с вами :oops:
Irina писал(а):все понятно, только про самочек говорить и могем в издевательском тоне!
а я вообще не считаю, что чат - это место для серьёзных разговоров на подобные темы... :? и даже аська...

только real life, и только за пивом или чем-нить в таком духе... Изображение

а здесь... я могу быть местами серьёзен, но без конкретных примеров и всегда в издевательском тоне! Изображение

:twisted:
Сфолачь
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Сфолачь »

Мля, Егорыч задолбал со своими дисскусиями с тефчонками. Я притащил те труп Елкина-Палкина, пашли трахать... :twisted:
yegorka

Сообщение yegorka »

Сфолачь писал(а):Мля, Егорыч задолбал со своими дисскусиями с тефчонками. Я притащил те труп Елкина-Палкина, пашли трахать... :twisted:
не, я сегодня на половой диете... :(
о! тема!!! давай просто обольём его бензинчиком, подожжём, и лениво, под пиво с водочкой, подрочим на костёр, а? :twisted:
Сфолачь
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Сфолачь »

yegorka писал(а):не, я сегодня на половой диете... :(
о! тема!!! давай просто обольём его бензинчиком, подожжём, и лениво, под пиво с водочкой, подрочим на костёр, а? :twisted:
Мля, Егорыч ты же-шь, знаешь, што я уже не бухаю... :evil:
Да и ваще как я слышал, када дрочишь на костер потом ночью, сцать будешь... :twisted:
yegorka

Сообщение yegorka »

Сфолачь писал(а):Мля, Егорыч ты же-шь, знаешь, што я уже не бухаю... :evil:
а кто тебе бухать предлагает? :shock: где ты здесь увидел слово "фанатизм" или "фейерверк"? :? я наоборот сказал: "лениво", что значит чиста шоб вторая рука была тоже хоть чем-то занята... :D впрочем, я предлагаю тогда оболоневкую crazy mary, а? ;)
Сфолачь писал(а):Да и ваще как я слышал, када дрочишь на костер потом ночью, сцать будешь... :twisted:
не, тебе не до конца рассказали! када дрочишь на костёр, то если ночью сцать будешь, то простыня обуглится! :(

но эту неприятность легко перебороть, застелив диван асбестовой простынёй! :smart:
Irina
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Irina »

yegorka писал(а): гм, "не говорите мне, что мне делать, и я не буду вам говорить, куда вам идти", хорошо? :D
Только не коси под Станиславского или там Кузьму Пруткого, хорошо?
yegorka писал(а): глупенькая, ведь люблю я вас всех :) правда, где-то глубоко внутри, но без вас же ещё хуже, чем с вами :oops:
Лучше быть глупенькой, но ни в коем разе не напыщенной...
А ЛЮБИТЬ МЕНЯ БУДЕТ ... НО НИКТО ИНОЙ
yegorka писал(а):
а я вообще не считаю, что чат - это место для серьёзных разговоров на подобные темы... :? и даже аська...
Не напрягайся, никто с тобой серьезно и не разговаривает, а ежели так, то и нечего думать, что конец твоего горизонта - это конец горизонта в натуре! (ко всем относится и ко мне тоже :twisted: )

yegorka писал(а):
только real life, и только за пивом или чем-нить в таком духе... Изображение
А где тебе больше нравится? Здесь ты можешь быть крутым, а в реале?
yegorka писал(а): а здесь... я могу быть местами серьёзен, но без конкретных примеров и всегда в издевательском тоне! Изображение
Вот тут все понятно! Умничать мы все любим. :twisted:
yegorka

Сообщение yegorka »

Irina писал(а):Только не коси под Станиславского или там Кузьму Пруткого, хорошо?
ну станиславского - ладно, знаем... но какого кузьму? прыткого? прутикого? или-таки козьму пруткова? :smart:

но даже в последнем случае это - четыре человека... :P
так что, прежде чем умничать, бывает полезно хотя бы местами знать предмет вопроса... :twisted:
Irina писал(а):А ЛЮБИТЬ МЕНЯ БУДЕТ ... НО НИКТО ИНОЙ
ну никто, так никто... значит, можешь уже не напрягаться и не искать себе приключений на свои "вторые 90"... :twisted:
Irina писал(а):Не напрягайся, никто с тобой серьезно и не разговаривает, а ежели так, то и нечего думать, что конец твоего горизонта - это конец горизонта в натуре! (ко всем относится и ко мне тоже :twisted: )
(шёпотом) ирка! отсыпь и мне немного! или хотя бы подскажи точку, где берёшь такой stuff... Изображение
Irina писал(а):А где тебе больше нравится? Здесь ты можешь быть крутым, а в реале?
в рабочее время мне нравится исключительно в виртуале, бо реал мне становится доступным только вечером... :?
а вот с крутизной - полная лажа: слишком уж я человек настроения... Изображение
Irina
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Irina »

yegorka писал(а):
Irina писал(а):Только не коси под Станиславского или там Кузьму Пруткого, хорошо?
ну станиславского - ладно, знаем... но какого кузьму? прыткого? прутикого? или-таки козьму пруткова? :smart:
Естественно может кто и не слыхал про Пруткого, кстати любитель афоризмов, вроде тя :idea: .
yegorka писал(а): но даже в последнем случае это - четыре человека... :P
так что, прежде чем умничать, бывает полезно хотя бы местами знать предмет вопроса... :twisted:
Простите, а где еще двое спрятались?!
Или все таки умничать все могем (главное палки не сломать) :wink:

yegorka писал(а):
Irina писал(а):А ЛЮБИТЬ МЕНЯ БУДЕТ ... НО НИКТО ИНОЙ
ну никто, так никто... значит, можешь уже не напрягаться и не искать себе приключений на свои "вторые 90"... :twisted:
Напрягаться - это для сильных и мужественных мужчин, надеюсь каковым являешься и ты, а вот поболтать с интересными людьми - это уже для меня в самый раз...
:lol:
yegorka писал(а):
Irina писал(а):Не напрягайся, никто с тобой серьезно и не разговаривает, а ежели так, то и нечего думать, что конец твоего горизонта - это конец горизонта в натуре! (ко всем относится и ко мне тоже :twisted: )
(шёпотом) ирка! отсыпь и мне немного! или хотя бы подскажи точку, где берёшь такой stuff... Изображение
Это тоже не я придумала, так что кто не успел, тот как говорится в народе за бортом :roll:
yegorka писал(а):
Irina писал(а):А где тебе больше нравится? Здесь ты можешь быть крутым, а в реале?
в рабочее время мне нравится исключительно в виртуале, бо реал мне становится доступным только вечером... :?
а вот с крутизной - полная лажа: слишком уж я человек настроения... Изображение
Я завидую просто ужасть. Только тому, что стоко времени можешь не работать в рабочее время. А в реале я тоже человек настроения, если че в голову придеть, все кранты спокойствию окружающих :P [/quote]
yegorka

Сообщение yegorka »

Irina писал(а):Простите, а где еще двое спрятались?!
Или все таки умничать все могем (главное палки не сломать) :wink:
ирочка, солнышко, не тормози, я ж специально под именем козьмы пруткова ссылочку привёл:
url=http://mega.km.ru/bes_98/encyclop.asp?topicnumber=29494

так что опять пальцем в... эээ... нёбо :D
Irina писал(а):Напрягаться - это для сильных и мужественных мужчин, надеюсь каковым являешься и ты,
ды? а я-то всю жизнь был уверен, что "напрягаться" - это для людей, страдающих запорами... :D
Irina писал(а):а вот поболтать с интересными людьми - это уже для меня в самый раз... :lol:
эх, твинсена тут нет давно... :cry:
Irina писал(а):Я завидую просто ужасть. Только тому, что стоко времени можешь не работать в рабочее время.
значит, я хороший сисадмин, раз у меня много свободного времени... :P

впрочем, не забывай, что сёдня - пятница: weekly report дописан и сдан ещё вчера, все дела сделаны, и осталось только побороть свою лень и выползти в эту мерзкую погоду куда-нить в стороную заведения с друзьями... :wink:
zai
Юзер
Контактная информация:

Сообщение zai »

Flak писал(а):Занятие сексом с любимым человеком-жто признание в любви!!!
Оно должно быть нежным и романтичным!!!
романтик хренов... так было лет этак 50 назад... я сейчас это как бы между дело усё делается.... но в принципе я с тобой согласен сэкс+любовь вместе это СИЛА!
Di-ma
Новичок

Сообщение Di-ma »

Секс - это херня самая настоящая. Дерьмовей дела я еще не знаю. Брёхаться в этих жидкостях, запахах, поте. Говно полнейшее. Уважаю людей, которые ненавидят секс. Занимайтесь обычными делами. А без секса жить можно!
NightEagle
Юзер
Контактная информация:

Сообщение NightEagle »

Секс - это херня самая настоящая. Дерьмовей дела я еще не знаю. Брёхаться в этих жидкостях, запахах, поте. Говно полнейшее. Уважаю людей, которые ненавидят секс. Занимайтесь обычными делами. А без секса жить можно!
prosecutor,
ГОВОРЯТ,ЧТО ОНАНИЗМ
РАЗРУШАЕТ ОРГАНИЗМ!
ПЛЮНЬТЕ В РОТ ТОМУ ВРАЧУ-
Я 17 ЛЕТ ДР.ЧУ!
помоему эта фраза подходит больше Di-ma. :D

Flak писал(а):
Занятие сексом с любимым человеком-жто признание в любви!!!
Оно должно быть нежным и романтичным!!!
романтик хренов... так было лет этак 50 назад... я сейчас это как бы между дело усё делается....!
а сейчас это какбы, типа на 2 плане, так и появляются такие как Di-Ma.

Di-Ma,тебе лет 50 назад надо было родиться!

Гягя yegorka,будишь нас подкалывать учить:beer: , нам пару лишних урокоф не помешали бы :glasses: ,ашай Тётя Irina?

А так можно Гягя yegorka?
отвратительно так, что просто противно представить себе как ты смотришь на самочку которую собираешься сношать, а еще тяжелее подумать, что же это за самочка...
Еслиб я имел козу,
Я бы не женился.
Утром встал,пое#ал,
Молока напился.

Это я Irina так дразню Гягя yegorka,
:oops:
insideme
Юзер

Сообщение insideme »

Di-ma, акуеть... я ф шоке...
butterfly
Отец
Контактная информация:

Сообщение butterfly »

<a href=https://bugaga.ru target=_blank>лол</a> )))
Вспомнили,называецца :lol:
xenia
Старожил
Контактная информация:

Сообщение xenia »

yegorka,
а высшее проявление ненависти - затрахать до смерти? <a href=https://bugaga.ru target=_blank>лол</a>

а дрочить - признание в любви к себе!!!!!

Flak,
это как получится....
Ответить

Вернуться в «Секс»