Как вам после верить...что делать...
-
- Новичок
- Контактная информация:
Кошка,
ну щтож.... мож ты и прова.... да ну фсе наф... я с табой пачти сагласен.... хоть бы с удавольствием астаться.....
[off]добавлено Вт Янв 20, 2004 20:43:[/off]
Azerot,
Харошэе высказывание

[off]добавлено Вт Янв 20, 2004 21:33:[/off]
Moldalex,
ну прям как атэц... даж лудше, ей богу.....

[off]добавлено Вт Янв 20, 2004 21:37:[/off]
Moldalex,
батяня, ну мож ты канешна и прав... но мож и патарапилса.... ну прям так серьезна... кук бутта у тя такога небыла.... и не фсем дано всю жисть васхищаться тока адно женщиной.... я раньшэ тож так думал... но ща кажЫтца што енто както игоистична..... 
[off]добавлено Вт Янв 20, 2004 21:41:[/off]
Кошка,
ну а ежли сурьезна.... сильна ни пирижЫвай..... ничо.... 100 пудов прайдет.... хренова канешна... я тя панимаю (хоть и мужЫк) .....и мож и в самом деле - хорошо што вы не вместе...
!!! А верить надо... хотяб на время.... иначе мыж савсем спортимса.....
ЕПТЬ!!!! мож мне тож пара тему предлажЫть????

ну щтож.... мож ты и прова.... да ну фсе наф... я с табой пачти сагласен.... хоть бы с удавольствием астаться.....
[off]добавлено Вт Янв 20, 2004 20:43:[/off]
Azerot,
Харошэе высказывание
нада записать....Мда-ссссссс, девушки... мне бы ваши проблемы.... каким бы я был счастливым....

[off]добавлено Вт Янв 20, 2004 21:33:[/off]
Moldalex,
ну прям как атэц... даж лудше, ей богу.....

[off]добавлено Вт Янв 20, 2004 21:37:[/off]
Moldalex,

[off]добавлено Вт Янв 20, 2004 21:41:[/off]
Кошка,
ну а ежли сурьезна.... сильна ни пирижЫвай..... ничо.... 100 пудов прайдет.... хренова канешна... я тя панимаю (хоть и мужЫк) .....и мож и в самом деле - хорошо што вы не вместе...
!!! А верить надо... хотяб на время.... иначе мыж савсем спортимса.....
ЕПТЬ!!!! мож мне тож пара тему предлажЫть????

-
- Старожил
- Контактная информация:
-
- Старожил
- Контактная информация:
Moldalex,
ну, монкамарад, вы это зря псрашиваете. Еще свежо в памяти когда вашего потченного собеседника одна девица хотела сразу износиловать в извращеной форме, а потом пустить на фарш по причине исчезновения вашего собеседника в неизвестном направлении. Хотя вроде бы обьяснил шо "гудбай майлав гудбай". Вот до сих пор не понимаю - а пентру нахера было на хомяка обижаца то?!
ну, монкамарад, вы это зря псрашиваете. Еще свежо в памяти когда вашего потченного собеседника одна девица хотела сразу износиловать в извращеной форме, а потом пустить на фарш по причине исчезновения вашего собеседника в неизвестном направлении. Хотя вроде бы обьяснил шо "гудбай майлав гудбай". Вот до сих пор не понимаю - а пентру нахера было на хомяка обижаца то?!
Если четсно то так неприятно читать такие вот откровения и излияния....Еще одна девочка "попалась в пасть любви":-))))
была бы я Богиней я бы всех мужиков стерла бы с лица земли:-)))и оставила бы Moldalexa)))) ну и парочку похожих на него)))
[off]добавлено Ср Янв 21, 2004 16:57:[/off]
а самое печальное что даже и посоветовать что-то толковое хотелось бы-да нечего....
Единственное что:С глаз долой из сердца ВОН! и время лучший дохтор
была бы я Богиней я бы всех мужиков стерла бы с лица земли:-)))и оставила бы Moldalexa)))) ну и парочку похожих на него)))
[off]добавлено Ср Янв 21, 2004 16:57:[/off]
а самое печальное что даже и посоветовать что-то толковое хотелось бы-да нечего....
Единственное что:С глаз долой из сердца ВОН! и время лучший дохтор

-
- Старожил
- Контактная информация:
-
- Старожил
- Контактная информация:
-
- Старожил
- Контактная информация:
wild_hamster,
А ты что питаешь совершенно неземные чувства к феменистакам???спешу разочаровать тебя-я не одна из них:-)
ну а если ты похож на Moldalexa(в чем я ОЧЕНЬ сомневаюсь)то тя тоже оставлю в живых:-)гы....
тада вас нуна будет обоих в титановую решетку сплавить:-) мало ли чего
Moldalex,самое время эпиляцию замутить:-)гы....а нафиг ваще решеточка те?а как будут плодиться и размножаться молдалексы?
[off]добавлено Чт Янв 22, 2004 18:51:[/off]

А ты что питаешь совершенно неземные чувства к феменистакам???спешу разочаровать тебя-я не одна из них:-)
ну а если ты похож на Moldalexa(в чем я ОЧЕНЬ сомневаюсь)то тя тоже оставлю в живых:-)гы....
тада вас нуна будет обоих в титановую решетку сплавить:-) мало ли чего
Moldalex,самое время эпиляцию замутить:-)гы....а нафиг ваще решеточка те?а как будут плодиться и размножаться молдалексы?
[off]добавлено Чт Янв 22, 2004 18:51:[/off]

- Moldalex
- Завсегдатай
- Контактная информация:
МЕРЗАВКА,
Как нафих решеточка??
) шоб пропускной контроль был и дверку узкую чтобы по одной только могли проходить. и засов покрепче...изнутри

А в решётку с хамяком меня не надо
)) вдруг вы где-то ещё мужыков надыбаете а нас забудете??? И шо нам делать? нет уж лучше одиночки
) Можно пососедству шоб попистеть мона было 
Как нафих решеточка??

А в решётку с хамяком меня не надо