)))) У меня подружка после орального секса так гордо встала и заявила:Фу,ну и чё за мерзость ты ел?
Она нам когда рассказала,мы выпали.Не знаю,что там с парнем было)
А кстати тема вполне неплохая, у меня товаришь есть один такой, с ним я больше по телкам не ходок. Он порой как траванет какую то фразу что как бы может она и нормальная, но не вкоем случае не стоит их говорить при девушках особенно малознакомых на которых у тебя есть планы на ближайшую ночь. Вот например из последнего что я помню... Мы шли к девченкам домой, я со своей спереди шел а дружбан что то усердно впаривал немного позади нас своей пасии. Мы пришли домой, селия за стол, начали какие то фрукты жувать, все шло суппер, пошло поехало лобзание, а тут он говорит девченкам,
- Слушайте девченки, у вас случайно нету темпалгина или кетанов а то у меня зуб болит уже вторую неделю, кажецца у меня там дырка, надо пойти лечит да вот времени нету и там постоянно что то застревает и начинает болеть. Ну, казалось бы вроде как ситуация жизненная но сама фраза, и как он еще начал посыпывать ртов, так, цссссыыыыы ...И все, его списали и отправили с таблеткой спать в другую комнату в гордом одиночестве. Выдавал он еще хуже фразы но мне даже как то заподло их и высказывать...вроде как нормальные но очень асексуальные