neverland,
А я и не говорил про мужиков по телеку. Я говорил про однополую любовь по телеку. К однополой относитесь не только вы - педерасты, но и лесбиянки. Вот об этом я и говорил(помнится по ТВЦ21 шёл). А то что у вас гомиков мания величия, так это ващи проблемы.
Кстати искал кто же такой "Радушка" которого ты мне всё сватаешь

) нашёл, в теме какой-то, пользователя Раду назвал Радик. Что же тебя так возбудило в этом?
Убийства на экране также плохи как и геи вроде тебя. Тут я полностью с тобой согласен.

А вот то что его
абсолютно не затронет действие происходящие на экране тут ты не прав. Вспомни сам как даже в детстве посмотрев фильм про шпионов сразу же бежали во двор играть. и заметь не в догонялки просто, а в шпионов, войнушку итд. Телевизор тоже формирует сознание у детей. Если у тебя есть знакомые семейные пары-натуралы, спроси их не отключили ли они ребёнку своему канал Николодеон? Потому как то что там показывается вовсе не вписывается в воспитательый план родителей. Также и с однополой любовью получается. Ребёнок может просто понять что целовать мальчика это нормально, и что его друг Вовка, предположим(не принимай это близко

), из-за он готов даже с Лёшкой(прим.просто мальчуковое имя) поругался, ему не просто друг. ВОТ что мне не нравится. И я считаю что подобные публичные действа равно как и показ подобного по ТВ необходимо запрещать.
А относительно рождаются гомиками или нет, так это просто глянь на природу, к которой мы всё-таки относимся. Ты видел однополые пары у животных? Не думаю, конечно если у тебя нет "специализированного канала".

Это противоестественно. За редким исключением когда МАЛЬЧИК рождается с желанием стать девочкой(или наоборот). Такие люди называются транссексуалами. И многие из них действительно на генном уровне должны были родится другого пола. Поэтому они и стремятся сделать операцию по смене пола. А в случае с педиками всё гораздо банальней. Вас чаще всего отвергают женщины, плохо относились родители итд. Так что не надо говорить о людях которые РОЖДАЮТСЯ ГОМИКАМИ.