геи

Модераторы: ЩАСТЕ, butterfly

Moldalex
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Moldalex »

AbrValk,
Ты считаешь что геям необходимо дать больше прав? Давай запустим их в парламент? Или сделаем министром финансов? И будут у нас кредиты иносранческие в большом количестве ;) :)) Я не считаю что общество так уж и нуждается в лечении относительно отношения к геям.

Azerot,
Ну ты уж черезчур сурово читаешь. У нас много "сырых" людей, то есть элементов толпы. И каждый из них хорошо управляем. Важны только рычаги.
AbrValk
Продвинутый

Сообщение AbrValk »

Moldalex писал(а):AbrValk,
Ты считаешь что геям необходимо дать больше прав? Давай запустим их в парламент? Или сделаем министром финансов? И будут у нас кредиты иносранческие в большом количестве ;) :)) Я не считаю что общество так уж и нуждается в лечении относительно отношения к геям.
Да не в этом дело. Я не это имел в виду. По-моему мы просто обращаем слишком много внимания геям и прочим, мы должны прежде всего смотреть на нас самих, на толпу, а не на меньшинства. И обсуждать прежде толпу чем не гомосеков!!!
Вот. И только тогда, увидев собственные ошибки, сможем браться исправлять чужие ошибки геев!
neverland
Продвинутый

Сообщение neverland »

Moldalex писал(а):jose,
Вот насчёт детей 100% итак мля поколение растёт завёрнутое по теме секса. Если ещё и такие вещи в открытый доступ, то ваще фигня начнётся.
Вааау, потрясающе интеллектуальное сообщение! Давно таких не видел. И такие вот "умные" люди ещё управляют компаниями. Неудивительно, что экономика Молдовы находится в глубокой ж@пе. Бедненький, а ты что-же, не дрочил в детстве, и не был повёрнут на сексе, как и все? А в открытый доступ - это чё такое? Он что, когда-то был закрытым? :cranky:
AbrValk
Продвинутый

Сообщение AbrValk »

neverland писал(а):
Вааау, потрясающе интеллектуальное сообщение! Давно таких не видел. И такие вот "умные" люди ещё управляют компаниями. Неудивительно, что экономика Молдовы находится в глубокой ж@пе. Бедненький, а ты что-же, не дрочил в детстве, и не был повёрнут на сексе, как и все? А в открытый доступ - это чё такое? Он что, когда-то был закрытым? :cranky:
Не горячись! Остынь! Причем здесь экономика??? :? во всём остальном насчет геев ты прав! ;)
Moldalex
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Moldalex »

neverland,
[off] ааа опять представитель сексуальных меньшинств объявился? :) ты что же не посрал с утра в понедельничек? друга не смог порадовать? бедненький :laugh: Только ты опять херню порешь. Экономика страны вовсе не зависит от того вставили ТЕБЕ сегодня чопик в задницу или нет. Это процес сторонний. [/off]
А в открытый доступ означает что человек независимо от его пола, ВОЗРАСТА и религиозных убеждений, включая телевизор, видит фильм про однополую любовь. Или проходя по улице видит целующихся мужиков. Ладно когда человек взрослый. Он может просто пройти мимо, возмутиться, НО если это ребёнок? Я думаю что не стоит тебе объяснятьчто детская психика более восприимчивая к подобным вещам. Я ТЕБЕ уже объяснял что мне пофигу трахаешь ты мужика или он тебя. Я против выноса вопросов про меньшинства на открытые обсуждения, митинги итд. Почему вы не можете спокйно существовать? что вы и кому хотите доказать? Что вы уникальны? Лучше бы делом занялись.
Azerot
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Azerot »

neverland,

Чувак, ты читай внимательнее что пишут, а то пишешь ваще не по той теме и выглядишь как дибил. Или тебе так впестонили что глаза из орбит вылезли, теперь туговато со зрением???

Обратись к ЛИО. ГЫыы :) Она мечтает завести себе ручного гомика. :lol: :lol: :lol:
AbrValk
Продвинутый

Сообщение AbrValk »

Да полно вам ссорится из-за чепухи. Пока-что геи в Молдавии вне опасности и всё тут. И я тоже за то что-бы им меньше внимания уделяли, только чтобы не гонялись за беднягами с косами и вилами.... :laugh:
neverland
Продвинутый

Сообщение neverland »

Moldalex писал(а):neverland,
А в открытый доступ означает что человек независимо от его пола, ВОЗРАСТА и религиозных убеждений, включая телевизор, видит фильм про однополую любовь. Или проходя по улице видит целующихся мужиков. Ладно когда человек взрослый. Он может просто пройти мимо, возмутиться, НО если это ребёнок? Я думаю что не стоит тебе объяснятьчто детская психика более восприимчивая к подобным вещам.
Ну что за бред опять. Во первых, включая телевизор, я нигде не вижу целующихся мужиков. Может быть у тебя какие-то специализированные каналы показывают на эту тему, и ты смотришь их вместе со своим Радушкой? ;) Во вторых, любой ребёнок каждый день видит по телеку в среднем 10 убийств. Неужели убийство лучше, чем любовь? Вот от таких вещей надо ограждать детей, а не от любви. А насчёт восприимчивости ты абсолютно не прав. Если ребёнок посмотрит фильм с Ван Даммом, это не значит, то он сразу захочет стать убийцей и пойдёт убивать бандитов. Так же и с сексом, если парень не прирождённый гомик, он не станет смотреть на целующихся мужиков, он просто переключит канал, потому что это у него вызывает отвращение. А если он родился гомиком - ты его хоть ограждай, хоть не ограждай от этого - у него всё равно на баб стоять не будет ;)
neverland
Продвинутый

Сообщение neverland »

Azerot писал(а):neverland,

Чувак, ты читай внимательнее что пишут, а то пишешь ваще не по той теме и выглядишь как дибил. Или тебе так впестонили что глаза из орбит вылезли, теперь туговато со зрением???
Тебя что не учили, как надо общаться в приличном обществе? Или ты из семьи бомжей?
Azerot писал(а):Обратись к ЛИО. ГЫыы :) Она мечтает завести себе ручного гомика. :lol: :lol: :lol:
Если ты обращаешься ко мне, то вынужден тебя разочаровать, я не гомик.
Azerot
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Azerot »

neverland,

Твоё общество я не считаю приличным, а общаюсь я так как считаю нужным, и указки тупого полуслепого чувака мне до одного места. АндерстЭнд?
Azerot
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Azerot »

neverland,
Гомиками не рождаются, гомиками становятся, и пропаганда или огласка этого самого гомосексуализма может только помочь этому, а не помешать.
_LIO_
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение _LIO_ »

Azerot,
это не правда !! :)
Moldalex
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Moldalex »

neverland,
А я и не говорил про мужиков по телеку. Я говорил про однополую любовь по телеку. К однополой относитесь не только вы - педерасты, но и лесбиянки. Вот об этом я и говорил(помнится по ТВЦ21 шёл). А то что у вас гомиков мания величия, так это ващи проблемы.
Кстати искал кто же такой "Радушка" которого ты мне всё сватаешь :)) нашёл, в теме какой-то, пользователя Раду назвал Радик. Что же тебя так возбудило в этом? :? :laugh:
Убийства на экране также плохи как и геи вроде тебя. Тут я полностью с тобой согласен. :) А вот то что его абсолютно не затронет действие происходящие на экране тут ты не прав. Вспомни сам как даже в детстве посмотрев фильм про шпионов сразу же бежали во двор играть. и заметь не в догонялки просто, а в шпионов, войнушку итд. Телевизор тоже формирует сознание у детей. Если у тебя есть знакомые семейные пары-натуралы, спроси их не отключили ли они ребёнку своему канал Николодеон? Потому как то что там показывается вовсе не вписывается в воспитательый план родителей. Также и с однополой любовью получается. Ребёнок может просто понять что целовать мальчика это нормально, и что его друг Вовка, предположим(не принимай это близко :) ), из-за он готов даже с Лёшкой(прим.просто мальчуковое имя) поругался, ему не просто друг. ВОТ что мне не нравится. И я считаю что подобные публичные действа равно как и показ подобного по ТВ необходимо запрещать.
А относительно рождаются гомиками или нет, так это просто глянь на природу, к которой мы всё-таки относимся. Ты видел однополые пары у животных? Не думаю, конечно если у тебя нет "специализированного канала".:)
Это противоестественно. За редким исключением когда МАЛЬЧИК рождается с желанием стать девочкой(или наоборот). Такие люди называются транссексуалами. И многие из них действительно на генном уровне должны были родится другого пола. Поэтому они и стремятся сделать операцию по смене пола. А в случае с педиками всё гораздо банальней. Вас чаще всего отвергают женщины, плохо относились родители итд. Так что не надо говорить о людях которые РОЖДАЮТСЯ ГОМИКАМИ.
Azerot
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Azerot »

_LIO_,

От того что у тебя на аватаре симпотные глазки твои месаги ничуть не становятся интересными и информативными.
Hypnotised
Продвинутый

Сообщение Hypnotised »

Почему же нет ... я уважаю: гей - настоящий друг женсчины (не считая бриллиантов)

А трансвеститы (не те, которые для прикола ... а которые опырацыи делаютъ) вот это уже некрасиво, не естетично, не этично, и не гигеинично
bolynita
Старожил
Контактная информация:

Сообщение bolynita »

Апельсин(ка) писал(а):Почему же нет ... я уважаю: гей - настоящий друг женсчины (не считая бриллиантов)

А трансвеститы (не те, которые для прикола ... а которые опырацыи делаютъ) вот это уже некрасиво, не естетично, не этично, и не гигеинично
ты в gotik.ru сидиш :cranky:
Chingachguk
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Chingachguk »

1. А патамушта ани (как была сказано выша) астальных не уважають....
2. И патамушта в природи, в животнам мире, падобных им нету, эта плады бальных фантазий..... и результат фстреч и фригидными (типа недаступными) женсчинами....
(можна принять как шютку) :oops:
zhorik
Старожил

Сообщение zhorik »

Chingachguk,
вапще то гомосексуализм в природе встречаеца довольно часто. примеров море
Moldalex
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Moldalex »

zhorik,
Назови :gg: раз море так хоть пару примерчиков
Chingachguk
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Chingachguk »

Moldalex,
Ага, я тож чота ни видил штоб: бык - быка, казиол - казлаБ кабЕль - каббЕлЯ... ну и т.д. Мож в мори и есть, но на бальшЫх гЫлубинах??? :o :o
Закрыто

Вернуться в «Секс»