Кабель, Бл**н и просто Редиська.

Модераторы: ЩАСТЕ, butterfly

А в Вашем понимании, кабель, бл**н это кто?

Это состояние души, вечно хотящий и засматривающийся на окружающх девок. Но только Хотяший!
12
57%
больше 10 женщин в жизни.....
0
Голосов нет
больше 20 женщин в жизни.....
1
5%
больше 40 женщин в жизни.....
3
14%
Не важно сколько было, но если хоть 1-н раз как измена, то всё. Приговор!
5
24%

Всего голосов: 21

Estrambotika
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Estrambotika »

налетели ужо... при чем тут автор?
если я завтра открою тему про психически неуравновешенных значит я ею являюсь? :? может ему просто интересно, тем более что кобелей много (гораздо больше чем мы, девушки, думаем).
грамматические ошибки тоже думаю бывают у всех. особенно в 00.43 :) по себе знаю.

з.ы. а я теперь живу с бабником. ага. бабник - брат моего парня. и я по дефолту должна его прикрывать, так как все его многочисленные девушки хотят заполучить меня в подруги. мамочки, что делается... я ж врать долго не умею :(
так что тема кобелей мне близка.
Чеширский кот
Отец
Контактная информация:

Сообщение Чеширский кот »

[off]Estrambotika,
В друзья и в любовники не наиваются... такчто нафиг их с пляжа - всёравно они - явление временное.[/off]
Hetaira
Отец
Контактная информация:

Сообщение Hetaira »

Steff писал(а):Вот часто девушки кивают в сторону парней, мол им можно, иметь всех вокруг, и чем больше тем лудше, а нам нельзя.

Часто слышу остережение подружек девушкам "Вот попадёться тебе Кабель, не будет счастья"

А в Вашем понимании, кабель, это кто?

Можете предложить свой вариант!

Такого понятия для меня нет,
Имел ли большое, либо вообще девственник имеет слабое отношение к человеческому, можно иметь мильон женщин и не научиться их чувствовать, а можно ни одной и правильно подойти к женщине, именно подход и иргает роль.
А если уж делить таки как-то мужчин, то можно сказать, что:

есть с низким либидо, для которых секс только с любимой и еслим отказывает не добиваться, а перетерпеть, так сказать не добиваться и настаивать;

со средним, которые находятся то в одном состоянии, то в другом, трак сказать неопределённая;

а есть мужчины с высоким уровнем либидо, которые легко возбудимы, и любят идти до конца, так сказать получать результат, и всегда добиваются своего.

Вероятно вторую и третью группу чаще назыавют кабелями и иже подобным.
Имхо, если мужчина и относится к третьей группе, можно просто в конце концов измотать таким образом, чтобы просто мыслей о налево не было.(наивно полагаю)

С низким либидо скучно, пассивно, со вторым-определиться не могут, надо что-то делать али нет, поэтому для меня более приятна группа т.н. бл*дунов, они-то слов на ветер не бросают, и главное знаешь чего ждать и примерно как предотвратить.

[off]Таки не понимаю такой псевдопсихологической разборки женского и мужского блядства :insane: [/off]
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Чеширский кот писал(а):всёравно они - явление временное.
[off]Кто именно? Друзья или Любовники? Или Друзья, которые еще и Любовники, 2-а в одном?[/off]
Чеширский кот
Отец
Контактная информация:

Сообщение Чеширский кот »

Steff,
Я о "подругах" бл*дствующего родственника, которые пытаются в друзья набиться.
[off]*ушел создавать аналогичную тему про женщин*[/off]
Leonid
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Leonid »

Hetaira писал(а): (наивно полагаю)
Может и наивно, зато как точно ;)
Ответить

Вернуться в «Секс»