Кабель, Бл**н и просто Редиська.
- Лень Ленивая
- ГУРУ
- Контактная информация:
- TRansylvaniaN
- Продвинутый
- lolapalousa
- Продвинутый
- Чеширский кот
- Отец
- Контактная информация:
[off]Лень Ленивая,
А по п*зде колючим кактусом?[/off]
lolapalousa,
Нифига вы не понимаете. У нас функция от природы...
Люди в дикости - наиболее близки к тому, какими они были созданы природой.
В природе самцы чаще гибнут и на их долю остаётся больше амок. После секса самка на 9 месяцев "небоеспособна" + период восстановления.
А парень? Оставить после себя как можно больше потомства.
Да, сейчас у нас цивилизация, но биологию-то не обманешь.
З.Ы.: Женщину после своих 18ти лет никогда не называл блядью в том смысле, который это слово имеет.
Комуто может и неприятно спать с такой, (мне например), но ИМХО это - личные справки и поливать грязью - моветон.
А по п*зде колючим кактусом?[/off]
lolapalousa,
Нифига вы не понимаете. У нас функция от природы...
Люди в дикости - наиболее близки к тому, какими они были созданы природой.
В природе самцы чаще гибнут и на их долю остаётся больше амок. После секса самка на 9 месяцев "небоеспособна" + период восстановления.
А парень? Оставить после себя как можно больше потомства.
Да, сейчас у нас цивилизация, но биологию-то не обманешь.
З.Ы.: Женщину после своих 18ти лет никогда не называл блядью в том смысле, который это слово имеет.
Комуто может и неприятно спать с такой, (мне например), но ИМХО это - личные справки и поливать грязью - моветон.
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
ни одна ведь не сказала как эти кобели притягивают... прям как магнит...
их самоуверенность сводит девушек с ума (брат моего парня именно тот самый кобель. как ему легко найти очередную пассию. причем, многие отнюдь не бл*ди! например его нынешняя постоянная девушка из такой благопристойной семьи что мне за нее страшно и я искренне надеюсь что она никогда не узнает о его похождениях).
их самоуверенность сводит девушек с ума (брат моего парня именно тот самый кобель. как ему легко найти очередную пассию. причем, многие отнюдь не бл*ди! например его нынешняя постоянная девушка из такой благопристойной семьи что мне за нее страшно и я искренне надеюсь что она никогда не узнает о его похождениях).
- lolapalousa
- Продвинутый
Чеширский кот,
всех кобелями я не называла, а вот ты как раз это сделал.
то что у вас в подсознании заложено стремление оплодотворить как можно больше самочек, это мы все знаем.
но ведь тем то мы и отличаемся от диких животных. разум, мой дорогой, вот что нас поставило на ноги и так далее.
Estrambotika,
поэтому и не стоит к себе близко подпускать их.
непринужденное общение - максимум дозволенного в общении с кобелино.
всех кобелями я не называла, а вот ты как раз это сделал.
то что у вас в подсознании заложено стремление оплодотворить как можно больше самочек, это мы все знаем.
но ведь тем то мы и отличаемся от диких животных. разум, мой дорогой, вот что нас поставило на ноги и так далее.
Estrambotika,
поэтому и не стоит к себе близко подпускать их.
непринужденное общение - максимум дозволенного в общении с кобелино.
на негатив это настроит...первый признак бешенства члена..тыкать везде где попало... и на фиг такой нужен??? заставит хорошо призадуматься такая информация...чаще всего, колличество женщин у мужчины, не показатель его сексуальности и асса в любовных играх, а прямо пропорцианально его комплексам..таким образом, величиной списка легкодоступных женщин он повышает свою самооценку... воть и фсё:)MadFlower писал(а):Если парень скажет тебе, что у него был секс с 40 девушками, то тебя это на негатив н настроит, если это скажешь ты, то это уже друго дело
и вот такие и есть кобели, которые немогу т пропустить ни одну юбку более-менее интересную...мимо себя..
- allthatshewants
- Продвинутый
- Лень Ленивая
- ГУРУ
- Контактная информация:
- MadFlower
- ГУРУ
- Контактная информация:
Кьяра,
теория, девушка, все это теория далекая от практики.
примеры жизненые давать не буду, ты их и сама знаешь.
Есть огромно колличество парней, которые не однин десяток звездочек на члене нарисовали, но влюбляясь и заводя серьезные отношения становились хорошими мужьями. И не спорь со старшими":)
Лень Ленивая,
Злая ты, если он на лево идет с песней и плясками,то доля правды в твоих садистких намерениях есть, если же он никому ничего не должен, то зачем??
теория, девушка, все это теория далекая от практики.
примеры жизненые давать не буду, ты их и сама знаешь.
Есть огромно колличество парней, которые не однин десяток звездочек на члене нарисовали, но влюбляясь и заводя серьезные отношения становились хорошими мужьями. И не спорь со старшими":)
Лень Ленивая,
Злая ты, если он на лево идет с песней и плясками,то доля правды в твоих садистких намерениях есть, если же он никому ничего не должен, то зачем??
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Чеширский кот
- Отец
- Контактная информация:
lolapalousa,
Почему родители до своей смерти считают своих детей - детьми, несмышленышами?
Да всё потому же. Родительский инстинкт. разум говорит одно, а инстинкты - другое. И кого же слушаются? Это тебе пример того, о чем я говорил. [off]Усилено курим учебник анатомии и книжки дяди Фрейда
[/off]
Я тебе показал откуда вообще склонность к измене появляется. Безусловно разум позволяет нам сдерживать свои животные порывы, однако присмотрись к строению мозга. У человека древнее та часть моза что отвечает за инстинкты, за подсознание, за сны. Сознание и разум - инструмент выживания и, при случае, запросто подавляются/корректируются (очень мягко говоря) той древней частью мозга.тем то мы и отличаемся от диких животных. разум, мой дорогой, вот что нас поставило на ноги и так далее.
Почему родители до своей смерти считают своих детей - детьми, несмышленышами?
Да всё потому же. Родительский инстинкт. разум говорит одно, а инстинкты - другое. И кого же слушаются? Это тебе пример того, о чем я говорил. [off]Усилено курим учебник анатомии и книжки дяди Фрейда

- allthatshewants
- Продвинутый
- TRansylvaniaN
- Продвинутый