Почему - или Вселенская несправедливость!

Модераторы: ЩАСТЕ, butterfly

lolapalousa
Продвинутый

Сообщение lolapalousa »

бл.дь девачка ли не бл.дь, зависит от того, как девушка себя ведет, что говорит и как себя преподносит.
лично знакома с девушкой у которой было оч много мужчин, но ни у кого не повернется язык назвать ее бл.дью.
она умеет правильно поставить себя.
а вот есть таковые, которые согрешат с двумя, так им сразу ярлычок на лоб на всю жизнь.
DJ Танк
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение DJ Танк »

По глазам сразу видно блядище или нет :)
а несправедливость сего социального феномена в том и заключается, что уже давно анекдот, родившийся в патриархальном обществе :shy:
Вторая древнейшая
Завсегдатай

Сообщение Вторая древнейшая »

Nosferatu Lat. Pinicilin,
Nosferatu Lat. Pinicilin писал(а):Почему если парень говорит "Да я ребятки переспал с 10 моделями"
Nosferatu Lat. Pinicilin писал(а):Почему если девушка говорит "Да я ребятки переспала с 10 моделями"
онu что, с однuмu u темu же моделямu спалu?))))

не понuмаю, почему всех так uнтересует прошлое своего МЧ
uлu своей девушкu???? какая разнuца, СКОЛЬКО у твоего любuмого человека
было связей ДО тебя??? главное, uмхо, чтобы с тобой он вел
(она вела) себя достойно... чтоб этu прошлые связu осталuсь в прошлом!!!
пока людu вместе, онu должны радоваться настоящему,
а не пытаться покопаться в его\ее грязном белье, чтобы
там найтu себе лuшнюю головную боль...
меньше знаешь - лучше спuшь... (с)

еслu мужчuны так ратуют за девственную чuстоту,
так почему же онu, после того, как лuшат девушку девственностu,
далеко не всегда остаются с этой девушкой??? большuнству важен
сам факт лuшенuя девственностu... мол, я - герой, я был ее первым мужчuной!!!

честно говоря, несколько удuвuт меня девушка, которая своему
МЧ будет взахлеб рассказывать о всех своuх похожденuях
ДО него... кто у нас не первый - тот у нас второй...(с)
жестоко, но реалuстuчно...
o-rf
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение o-rf »

Вторая древнейшая,
Согласен насчёт, того что не имеет разницы, скока и кто был у твоей девушки или у МЧ. Так же, согласен, что не имеет значение со сколькими парнями переспала девушка, тут важнее условия. Т.е. допустим если она сегодня с одним, завтра с другим, а послезавтра с третьим - то это бл"дь. А если она в течении полугода с одним, в течении другого полугода с другим - то тут ничего нет. Или же, встречаясь с одним парнем, девушка спит с другими - тоже бл"дь. Вобщем тут много зависит от условий.
еслu мужчuны так ратуют за девственную чuстоту,

Я например не ратую. Даже в какой-то мере наоборот. Т.е. если у девушки до меня были парни, она уже может сравнивать. А если не было, то через некотторое время ей может захотеться новых ощущений. Всё может быть.
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

o-rf писал(а):Так же, согласен, что не имеет значение со сколькими парнями переспала девушка, тут важнее условия.
Не забывай, если спуститься немного к Реалиям, что Кишинёв маленькая Деревня с невоспитанными морально жителями.

И хватит, чтоб до тебя твоя девушка с 5-тью переспала, но потом окажеться, что они знакомы перескались, да еще и в придачу тебя знают, сразу начнут языки распускать и поёдёт поедет...

Ладно, набить морду моно. чтоб держал язык за зубами.. а если партнеров у девушки 15? 25? треть кишинёва? На всех хватит сдоровья?
lolapalousa
Продвинутый

Сообщение lolapalousa »

Кишинёв маленькая Деревня с невоспитанными морально жителями
шо да, то да. это вам не какая-нибудь массква.
у нас тут на одном конце города горит, да на другом конце пахнет.
тут даже во всех отношениях приличная дама может себе подпортить резюмЭ каким-нибудь неосторожным "движением".
o-rf
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение o-rf »

Steff,
Стараюсь не обращать внимание на всякие сплетни.
[off]Была у меня похожая ситуация, я встречался с девушкой, а она до этого жила в гражданском браке. И вот как-то звонит мне её гражданский муж и грит мол типа - а хочешь я тебе такое расскажу... - я ответил нет и положил трубку. [/off]
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

o-rf писал(а):И вот как-то звонит мне её гражданский муж и грит мол типа - а хочешь я тебе такое расскажу... - я ответил нет и положил трубку
Понимаеш, это одно, а когда о твоей девушке расказывают, за твоей спиной но в твоём круге.... Когда до твоих Родителй доходит.... даже когда тебе в лицо говорят, неважно из каких побуждений...

Я пытался и объяснять людям в своё время и бил мордашку пару раз.... махнул рукой... МЕНЯ ЛИЧНО это мало трогает, но понимаеш, если у меня есть товарищи, которые пуританских взглядов, мне больно смотреть как они косяться на мою девушку и непонимающе на меня, хотя в основном всё супер... я привел на вскидку пару примеров (из жизни или выдумал), но должно стать понять, что не всё так просто и легко..
o-rf
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение o-rf »

если у меня есть товарищи, которые пуританских взглядов
Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

o-rf писал(а):Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.
[off]Ан не факт.. я милион раз говорил. что я человек большой терпимости и свободно могу терпеть рядом с собой и шлюху и пуританина... но мало того, что терпеть, я буду находить плюсы в нашем общении, я жутко любопытен.... но это ОффТоп[/off]
-slayer-
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение -slayer- »

Т.е. допустим если она сегодня с одним, завтра с другим, а послезавтра с третьим - то это бл"дь. А если она в течении полугода с одним, в течении другого полугода с другим - то тут ничего нет. Или же, встречаясь с одним парнем, девушка спит с другими - тоже бл"дь.
У каждого свои временные рамки...если я сегодня хочу одну, а завтра другую, то ничего страшного в этом нет..так как симпотичных персонажей другого пола уйма. Так же и девчёнки...сегодня с одним, а завтра с другим...главное, чтоб довольна была...ведь надо жить в кайф))))
one more Angel
Продвинутый

Сообщение one more Angel »

а может дело в патриархальном устое общества ? :?
Хрусталик
Отец

Сообщение Хрусталик »

Здесь то как раз вы ничего не измените..Общество всегда так воспринимало таких особ и будет воспринимать.
Даже если вы соберете толпу фанатичных феминисток- они не исправят ситуацию.Мы живет в такое время,когда мужчина всегда сверху ,и думаю ближайшие лет 200 нам этого не исправить
Мастерица
Продвинутый

Сообщение Мастерица »

Хрусталик,

ну был же когда то и матриархат?!:))
Лень Ленивая
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Лень Ленивая »

Мастерица, это к евреям.
Ответить

Вернуться в «Секс»