намеки
- ВаМпИрОчКа
- Юзер
NORTON - даже если люди едва знакомы, то будет довольно странно сказать парню: "Моя киска хочет молока" либо что-то в этом роде, если парень и девушка хотят друг друга это видно невооружоным глазом, по мимике, движением и т.д. ИМХО. Если бы я была парнем и мне девушка сказала что ее киска хочет молока, я бы подумала что она душевно больная. Может эти намеки и нормальны сами по себе, но только для более млачшего поколения.
- Чеширский кот
- Отец
- Контактная информация:
Все такие знатоки... "не умеешь - учись, не можешь - дрочись"; "с СМСками смешнее" - вы че, в цирк собрались? Секс и <a href=https://bugaga.ru target=_blank>смех</a> ИМХО как-то слабо совместимы. Обои клеить...
Почему не "мадам, позвольте вам впендюрить?". Думаю, Порутчик не обидится за пользование его рецептом - так нет же,
Заманали со своими вариантами!
"-Кать, ты дала б мне за 100000$?
- да!
- а за 10 рублей?
- за кого т меня принимаешь?!
- за кого принимаю мы уже определились - осталось сойтись на цене" - что этой манерностью девушка показывает? Чего добивается? Как результат:
Он хочет, она хочет, он думает что она - дура фригидная\тормоз\есбиянка\ещё чего позволит фантазия; она думает- хрен его знает что она думает но в результате остаётся с носом и неудовлетворённой течкой, что вредно для здоровья (как и бесполезное возбуждение у парня, без извержения).
А ТОЛКУ?!!!! понты, бля...
Почему не "мадам, позвольте вам впендюрить?". Думаю, Порутчик не обидится за пользование его рецептом - так нет же,
И нафига сидеть и обманывать? "Что он обо мне подумает?"?!!! А он не думать будет а делать. Если не тормоз. А если тормоз - нахер сплющился? Если Он не захочет - скажет прямо (и не обязательно потому что т страшна как сон покойника - может действительно сейчас нехочет или ты его до этого задолбала/он обиделся).предпочитают сидеть тихо, даже если там всемирный потоп+срыв резьбы на жопном кране. Типа я ангел и ни фига не развратная вообще
Заманали со своими вариантами!
"-Кать, ты дала б мне за 100000$?
- да!
- а за 10 рублей?
- за кого т меня принимаешь?!
- за кого принимаю мы уже определились - осталось сойтись на цене" - что этой манерностью девушка показывает? Чего добивается? Как результат:
Он хочет, она хочет, он думает что она - дура фригидная\тормоз\есбиянка\ещё чего позволит фантазия; она думает- хрен его знает что она думает но в результате остаётся с носом и неудовлетворённой течкой, что вредно для здоровья (как и бесполезное возбуждение у парня, без извержения).
А ТОЛКУ?!!!! понты, бля...
- ВаМпИрОчКа
- Юзер
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
- Monkey mafia
- Завсегдатай
ВаМпИрОчКа,
Тем более...Если к примеру девушка хочет парня...А парень ничего не хочет...планирует провести ее до подьезда , чмокнуть в щечку и удалится ?!(ну тоесть не надеется на то, что ему что то перепадет)...то такого рода намеки звучат как предложение... Компрандэ ?!
Чеширский кот,
Если бы ты была парнем, ты бы не думала...так как ты сейчас думаешь.Если бы я была парнем
А если они на расстоянии примеру подьезда или улицы..или в соседних районах.Что интересно ты напишешь своему Бою... "Приходи ,засадишь мне ?! " .Нет! В ход пойдут намеки типа....ой слушай мне так одиноко..не мог бы ты прийти или слушай заходи ко мне ...винца выпьем...ну или захочешь привнести долю Юмора и явный намек, то скажешь что то вроде намека про киску.если парень и девушка хотят друг друга это видно невооружоным глазом
Тем более...Если к примеру девушка хочет парня...А парень ничего не хочет...планирует провести ее до подьезда , чмокнуть в щечку и удалится ?!(ну тоесть не надеется на то, что ему что то перепадет)...то такого рода намеки звучат как предложение... Компрандэ ?!

Чеширский кот,
Так и вижу....Чеширский с лицом подобающим какойнить важной конференции занимается любовью. Юмор - это не значит <a href=https://bugaga.ru target=_blank>смех</a>. Просто это вызовет улыбку...не более...он прочев сообщение ни начнет корчится в коликах смеха. Что то вы совсем путаете. Учитесь делать секс краше... ато привычная ебля вам осточертеет.вы че, в цирк собрались? Секс и <a href=https://bugaga.ru target=_blank>смех</a> ИМХО как-то слабо совместимы.
- ВаМпИрОчКа
- Юзер
Monkey mafia
Зачем писать?
Если можно позванить и сказать чтоб он пришол, а дальше видно будет... во всяком случие я не стану говорить или даже допустим писать "такими" намеками, просто потому что считаю их полным дЭбилизмом, и лично у меня они кроме отвращения ничего не вызывают
. И вообще я же не писала что нужно всегда и во всех ситуациях говорить "Я тебя хочу", просто это оптимальный вариант, конечно можно использывать и намеки, но не такие на уровне децкого сада, а что либо более нормальное.
Зачем писать?

- ВаМпИрОчКа
- Юзер
NORTON,
если это нравится обоим то никаких проблем, я же сказала что все ИМХО!!! Я бы такое не стала говорить, даже если парню это нравится, я бы пригласила к себе, тот же вариант "чашечка кофе/чая", господи да в конце концов фильм посмотреть (правда можно увлечься, фильмом
), есть же, есть уйма вариантов, нормального уровня!!!
если это нравится обоим то никаких проблем, я же сказала что все ИМХО!!! Я бы такое не стала говорить, даже если парню это нравится, я бы пригласила к себе, тот же вариант "чашечка кофе/чая", господи да в конце концов фильм посмотреть (правда можно увлечься, фильмом

- Чеширский кот
- Отец
- Контактная информация:
- Monkey mafia
- Завсегдатай
ВаМпИрОчКа,
Начнем с того что уровень детского сада не оценит такие приколы. Ты прорабатываешь ситуацию если он твой парень...а если человек тебя совсем не знает... но ты хочешь заняться с ним сексом .... намек самый оптимальный вариант. И потом... тебе противны такого рода фразы... а что тут такого ... по сути ничего плохого...как и в том чтоб во время секса говорить грязные слова. То что ты описываешь невооруженным взглядом похоже на комплекс.
Чеширский кот,
[off]извини если оскарбил[/off] , но а насчет остального то ты что можешь сказать ?!
Начнем с того что уровень детского сада не оценит такие приколы. Ты прорабатываешь ситуацию если он твой парень...а если человек тебя совсем не знает... но ты хочешь заняться с ним сексом .... намек самый оптимальный вариант. И потом... тебе противны такого рода фразы... а что тут такого ... по сути ничего плохого...как и в том чтоб во время секса говорить грязные слова. То что ты описываешь невооруженным взглядом похоже на комплекс.
Чеширский кот,
[off]извини если оскарбил[/off] , но а насчет остального то ты что можешь сказать ?!
- Чеширский кот
- Отец
- Контактная информация:
- Чеширский кот
- Отец
- Контактная информация:
- ВаМпИрОчКа
- Юзер
NORTON,
Вот и я о том же
. Правда "Груз 200" еще не смотрела, но были и другие
.
[off]добавлено спустя 7 минут:[/off]
Monkey mafia,
Господи при чем тут комплексы??? Если мне захотелась я буду орать во время секса как сапожник. Когда два человека хотят друг друга это понятно, по мимике, по движениям, по разговору, да по той же интонации. Два взрослых человека прекрасно понимают это. А то что я говорила в предыдущем посте имеет и к этому тоже отношения. Если даже возьмем ситуацию что девушка хочет парня или наоборот, а парень нет (как я уже говорила это видно, по крайней мере мне) я не стану ему намекать давай займемся сексом.
PS Это мое личное мнение, и я никаму его не навязываю. Просто я вижу хочет меня человек или нет.
Вот и я о том же

[off]добавлено спустя 7 минут:[/off]
Monkey mafia,
Господи при чем тут комплексы??? Если мне захотелась я буду орать во время секса как сапожник. Когда два человека хотят друг друга это понятно, по мимике, по движениям, по разговору, да по той же интонации. Два взрослых человека прекрасно понимают это. А то что я говорила в предыдущем посте имеет и к этому тоже отношения. Если даже возьмем ситуацию что девушка хочет парня или наоборот, а парень нет (как я уже говорила это видно, по крайней мере мне) я не стану ему намекать давай займемся сексом.
PS Это мое личное мнение, и я никаму его не навязываю. Просто я вижу хочет меня человек или нет.