Ласки на природе или как не повредить попу
Ласки на природе или как не повредить попу
дорогие мои, ласкофые и любимыйа.
предлагаю в честь второго месяца лета (а значт еще вррремя есть) обсудить тему занятий ласками на природе.
кто, что посоветует..
от себя скажу - с собой надо брать паралоново синтетически-непромокаемый коврик - на нем удобно, но не во всех позах
так же предлагаеца покрепче закреплять колья в палатке, ноги руки все выламывайут
еще берем ноут, желательно с излишеством фильмов стиля ХХХ, хыы
и вот еще что - как быть с сексам на траве, комары кусают даже если обмазаца всеми стррредствами.
предлагаемые темы для обсуждения : в воде, на надуфных лотках, на суше, подле костра, рядом с мужем (пока он спит), в машине, без презерватива (если на 2-3 день они наконец кончились)..
короче у кого какие соображения есть - вносите лепту, дай бог всем хорошего сексуальнаго отдыха
предлагаю в честь второго месяца лета (а значт еще вррремя есть) обсудить тему занятий ласками на природе.
кто, что посоветует..
от себя скажу - с собой надо брать паралоново синтетически-непромокаемый коврик - на нем удобно, но не во всех позах
так же предлагаеца покрепче закреплять колья в палатке, ноги руки все выламывайут
еще берем ноут, желательно с излишеством фильмов стиля ХХХ, хыы
и вот еще что - как быть с сексам на траве, комары кусают даже если обмазаца всеми стррредствами.
предлагаемые темы для обсуждения : в воде, на надуфных лотках, на суше, подле костра, рядом с мужем (пока он спит), в машине, без презерватива (если на 2-3 день они наконец кончились)..
короче у кого какие соображения есть - вносите лепту, дай бог всем хорошего сексуальнаго отдыха
- allthatshewants
- Продвинутый
- Nosferatu Lat. Pinicilin
- Старожил
drac,
[off].... название топика не совсем правильное, у меня например оно оставило разачарованным, я зашел в ожидании откровений типа "я растянул свою попу и теперь могу туда засунуть лампочку, но я пошел дальше, теперь я люблю когда мой партнер делает это речными камнями и веточками когда мы ходим в поход" ...... а напоролся на пионер лагерь который после 3 (с переменным успехом) попыток (одной закончившейся запачканым животом партнера ДО попадания в цель) - теперь ждет "экстремальных" ощющений от минета в посадке. Подрастеш поймеш - квартира (с душем и горячей водой), чистая постель, и лубриканы всегда лучше чем укус комара в письку![/off]

[off].... название топика не совсем правильное, у меня например оно оставило разачарованным, я зашел в ожидании откровений типа "я растянул свою попу и теперь могу туда засунуть лампочку, но я пошел дальше, теперь я люблю когда мой партнер делает это речными камнями и веточками когда мы ходим в поход" ...... а напоролся на пионер лагерь который после 3 (с переменным успехом) попыток (одной закончившейся запачканым животом партнера ДО попадания в цель) - теперь ждет "экстремальных" ощющений от минета в посадке. Подрастеш поймеш - квартира (с душем и горячей водой), чистая постель, и лубриканы всегда лучше чем укус комара в письку![/off]

- lolapalousa
- Продвинутый
- Лень Ленивая
- ГУРУ
- Контактная информация:
А ещё пляж. Када говорят про секс на пляжу, мине плохо становиццо. Ибо песок забивается во все неподходящие для этого отверстия. И жутко натирает. Так что комфорт[off] (душ, кондишн, ортопедический матрас на трёхспальной кровати, бельё из китайского шёлка, ароматизированные свечи, тигровые шкуры, масло жожоба, домкинотеатр на всю стену, зеркальный потолок, шампанское и фрукты, ванна горячего шоколада, халат с драконами, тапки-зайцы)[/off] лучше всего.
да для удобства со стороны мужчины можно взять еще холодильник, телевизор, подушку, одеяло.Лень Ленивая писал(а):Так что комфорт[off] (душ, кондишн, ортопедический матрас на трёхспальной кровати, бельё из китайского шёлка, ароматизированные свечи, тигровые шкуры, масло жожоба, домкинотеатр на всю стену, зеркальный потолок, шампанское и фрукты, ванна горячего шоколада, халат с драконами, тапки-зайцы)[/off] лучше всего.

- Лень Ленивая
- ГУРУ
- Контактная информация: