Секс и наркотики.

Модераторы: ЩАСТЕ, butterfly

NaXx
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение NaXx »

Варонка, не сразу , но многие втягивались
МедведЪ
Отец
Контактная информация:

Сообщение МедведЪ »

ага,да ещё и детей потом заводить не рекомендуют лет 5-6 ибо уродцы рождаюца
вот и говорить после этого о безобидности наркотегов :ermm:
FreeLSD
Новичок
Контактная информация:

Сообщение FreeLSD »

Мдаа, тема пошла немного не про то, что ожидалось - :mad: товаресчи не ссориться ннах ! ! ! Хачу слышать ваши впечатления ! Есчо, есчо, есчооо !!!
ИльяC
Новичок
Контактная информация:

Сообщение ИльяC »

...один камрад который много чего перепробовал в свое время... как-то сказал мне что после секса под не помню чем....обычный секс превратился в скучную фигню... по сему не рекомендую ваще принимать сякие там штуки... и тем более размножаццо под из воздействием...хотя каждый решает за себя..
NaXx
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение NaXx »

ИльяC, не превращаеться во бычнцую банальщину, просто протекает менее красочно
Nosferatu Lat. Pinicilin
Старожил

Сообщение Nosferatu Lat. Pinicilin »

Алиска,

А пробывали? :) Мудрый Соломон сказал: "Все пробуй, лучшего держись!"

[off]добавлено спустя 43 секунды:[/off]

Recon,

Наркотики зло - факты в студию!

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

Monkey mafia,

Наркотики в зависимости от субстанции могут и обострять чувстав (Е, ЛСД, Трава), так что разрешите не согласится!

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

LEX@,

1 Е + 1 Виагра + закрытся с девушкой на сутки и будет много интересного :))) = Sextasy!

[off]добавлено спустя 16 минут:[/off]

Пару моментов прошу заметить:

По тому что народ говорит ясно что секс как таковой был у них редко а в смеси с наркотиками не було вообще!

Наркотик, наркотику рознь и ощущения разные:

Трава - как в первый раз, медленно, долго, куча ощущений которых от секса не ждал. Могут быть проблемы с перформансом. Надо себя знать.

Е - всех любиш, всех охота потрогать и приголубить + Энергия. Для секса без сайд эффектов лучше продвинутся по секстази.

Кристал мет - куча энергии + предворительная эякуляция. Можно с алкоголем мешать, но там вообще будет бардак.

ЛСД - про секс не уверен но изучиш каждый квадратный см партнера и удивишся как природа удивительно человека извояла. Для секса немого слишком аналитический.

Грибы - не советую - голюнов много, и если в определенный, ключевой момент на тебе сверху не грудастая особь ж пола, а нечто зеленое с щупальцами - может на долго отбить охоту. На любителя.

Кока - <a href=https://bugaga.ru/jokes/ target=_blank>прикол</a> на минет. Через 15 менут будет депресняк и не до секса :) При хорошей колумбийской коке можно линию и вдохнуть с какой нить части партнера. Лучше ближе к финишу. 2ной оргазм.

Герычь - наркотик для дрочунов, это если в экстазе руку будет не лень поднять :)

Вот вам ошущения. И не надо воя про наркоманов, я все пробывал но последних лет 5 только курю травку с друзьями. Так что про вред и тд не стоит расказывать. Все что стоит знать я уже знаю, то что мне раскажут люди живущие в плену стереотипов что один вид интоксикации такой как Алкоголь более приемлем чем другие, мало интересно.

8) :super: 8)
Ответить

Вернуться в «Секс»