И чем больше машина тем больше баб туда влезает
Ñåêñ â àâòîìîáèëå 8)
-
wild_hamster
- Старожил
- Контактная информация:
XStrafer,
На каждое заднее колесо примандячить оп движку из Форумлы 1 (НОС - не забыть бы поставить.). Стекла затонировать на 100%. Сам икарус посадить на шикарные титановые диски с низкопрофильной резиной (в поворотах лучше будет себя вести машина) и опустить подвеску. Примандячить спойлера с переди и с сзади. Поставить спортивные глушаки, поднимающиеся над крышей, наподобии как у тягачек американских. Крышу утыкать антенами (радио, телефоны, тель-а-визеры). Поставить галогенки. Засандалить музыкальную систему такой мощи шо бы тебя было слышно за километр до твоего появления.
На таком Икарусе и я бы покатался.
бля.. прочитал шо я тут написал - пора бросать на хуй столько работать... Надо отдохнуть однако...
а прикинь сделать икарус следующим образом:"Икарус" круче в этом плане
На каждое заднее колесо примандячить оп движку из Форумлы 1 (НОС - не забыть бы поставить.). Стекла затонировать на 100%. Сам икарус посадить на шикарные титановые диски с низкопрофильной резиной (в поворотах лучше будет себя вести машина) и опустить подвеску. Примандячить спойлера с переди и с сзади. Поставить спортивные глушаки, поднимающиеся над крышей, наподобии как у тягачек американских. Крышу утыкать антенами (радио, телефоны, тель-а-визеры). Поставить галогенки. Засандалить музыкальную систему такой мощи шо бы тебя было слышно за километр до твоего появления.
На таком Икарусе и я бы покатался.
бля.. прочитал шо я тут написал - пора бросать на хуй столько работать... Надо отдохнуть однако...
-
wild_hamster
- Старожил
- Контактная информация:
-
Hypnotised
- Продвинутый
Скажу те па сикрету - это дело грязное и неудобное .... деушке некуда ноги протянуть и шофёр постоянно возмущаеЦЦаMihail писал(а):Занимался ли kто либоэтим в автомобиле?как лучьше этим яанятся?А то мне батеа
скора машину даст, ну и я подумал по чему бы и не попробовать?
Но интересны последствие?
Что вы люди думаете об этом?
-
Hypnotised
- Продвинутый
-
Hypnotised
- Продвинутый
-
Hypnotised
- Продвинутый
ну что сказать ну что сказать.......
Все это на любителя:-))))))кому-то все равно где-лиз бы было хорошо и прикольно вместе:-)))))))))))
а кто-то намана не может возбудиться:-))))
кароче сам Mihail прикололся-то в своей тачке в которой должен был?6-)))))))))))))
уж очень интересно!
- Monkey mafia
- Завсегдатай
- Синтай
- Отец
- Контактная информация:
Для тех кто реально этим в машине не занимался - окна потеют так. что тонировка рядом не тсояла.)) у меня тачка не тонирована и для этого даже ненужна тонировка, особено если это происходит вечером, когда жара и солнца спадают... ту момент другой.. найти нормальное место. чтоб никто не совал нос... например можно в парке, ночью они чаще всего безлюдные, но другая проблема - менты. вот они точно сунут нос, если у видят стоящую одиноко тачку. у меня такое было, благо на момент когда они подошли, все было завершено, только окна были запотевшие.
Вов ремя езды - нереально, начать коночено можно. но вот кончить за рулем - экстрим безрассудный.
Момент гигиены - летом жутко поттешь, но зато мало вещей, зимой мало потеешь, но за то вещей много...
Чтоб было побольше место отодвиньте седения вперед максимально и наклоните спинки - очень просторно получается...
Не будьте сильно энергичны - убиваете задние стойки.)) для машины - эффект равен езде по сельской доороге.)
А вообще прикольно, особено когда некуда привести девушку, то есть самое что ни наесть студенческое место.)
Вов ремя езды - нереально, начать коночено можно. но вот кончить за рулем - экстрим безрассудный.
Момент гигиены - летом жутко поттешь, но зато мало вещей, зимой мало потеешь, но за то вещей много...
Чтоб было побольше место отодвиньте седения вперед максимально и наклоните спинки - очень просторно получается...
Не будьте сильно энергичны - убиваете задние стойки.)) для машины - эффект равен езде по сельской доороге.)
А вообще прикольно, особено когда некуда привести девушку, то есть самое что ни наесть студенческое место.)