товарищь, это душевный секс. да)Чеширский кот писал(а):Есть ещё поза чатерсая.
партнёр и партнёрша е*ут друг другу мозги. Цель - зае*ать партнёра.
Применяется довоьно часто, но стороны, как правило, этого не знают.
Любимая поза
А мне вообще не нравицца когда девушка сверху. Физиологически не воспринемаю, лежа горизонтально на спине очень долго нужно будет девушки прыгать на мне что бы я кончил.
Доги стайл тоже не очень прет, потому как почти все девушки с которым имел секс в этой позе жаловались что больно, слишком глубако а мне тоже как то не в кайф на половину входить в нее. Да и в силу своего роста, сам то я парень под метр девяносто а предпочитаю низеньких девушек.
Наиболее часто предпочитаемые это класическая (миссионерская), люблю в глаза смотреть.
Потом когда находишся сзади сбоку портнерши. И люблю когда девушка лежит на животе а я получаецца сзади сверху.
Доги стайл тоже не очень прет, потому как почти все девушки с которым имел секс в этой позе жаловались что больно, слишком глубако а мне тоже как то не в кайф на половину входить в нее. Да и в силу своего роста, сам то я парень под метр девяносто а предпочитаю низеньких девушек.
Наиболее часто предпочитаемые это класическая (миссионерская), люблю в глаза смотреть.
Потом когда находишся сзади сбоку портнерши. И люблю когда девушка лежит на животе а я получаецца сзади сверху.
+1ШТОРМ писал(а):А мне вообще не нравицца когда девушка сверху. Физиологически не воспринемаю, лежа горизонтально на спине очень долго нужно будет девушки прыгать на мне что бы я кончил.
+2ШТОРМ писал(а):Потом когда находишся сзади сбоку портнерши.
Только второй вариант не со всеми девушками прходил ....
- Чеширский кот
- Отец
- Контактная информация:
- Чеширский кот
- Отец
- Контактная информация:
- Papa Karlo
- Старожил
- Контактная информация:
- Papa Karlo
- Старожил
- Контактная информация: