РАСМЕШИЛ в МОСКВЕ их около 100 в кеиве не знаю а в бухаресте 1 видел но их там больше!leahov писал(а):почему тогда в киеве, москве, бухаресте их не один? та
Почему у нас нет секс-шопов?
- Goldenerblitz
- ГУРУ
- Контактная информация:
leahov,
ичего ты Кишинёв с Москвой и Киевом сравниваешь. там города больше - поэтому и магазинов больше соответсвенно.
что они там на каждом шагу? в процентном соотношении думаю всё такж. ну или чуть больше.
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
все кому надо - все это знают. это далеко не секрет что у нас в сан-сити секс-шоп есть. и в гранд холлле был. и кажется в будапеште. и в плазе на ывтором этаже был.тогда давайте кто знает пишите адреса где они есть, может люди и хотят, но не знают. А по поводу
попал я как-то к девушке одной.. у неё дома такой набор... задал пару вопросов... сказала что брала тут. в Кишинёве. с ассортиментом всё в порядке )ассортимент невелик
как ты себе представляешь рекламу секс-шопа?рекламы никакой
ичего ты Кишинёв с Москвой и Киевом сравниваешь. там города больше - поэтому и магазинов больше соответсвенно.
что они там на каждом шагу? в процентном соотношении думаю всё такж. ну или чуть больше.
раскомплексованность Москвы ставит её в ТОП рейтинга городов лидирующих по колличеству винерических и т.д заболеваний. - на это нам надо равняться?там что сразу всё раскомплексовались
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
и население Москвы не 700 тысяч а 8 миллионов.РАСМЕШИЛ в МОСКВЕ их около 100
- Goldenerblitz
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Кровавая Мэри
- Юзер
Я ни разу не была в секс-шопе но слышала что там продают не только х*и,п**ды,и резиновых кукол...например там можно найти какое нибудь интересное и красивое белье которое не найдешь в обычных магазинах...наручники с мехом))...ну и все такое в этом роде...думаю секс-шопы всетаки нужны даже если спрос на эти товары невелик НО он есть.
- Чеширский кот
- Отец
- Контактная информация:
- TRansylvaniaN
- Продвинутый
- Чеширский кот
- Отец
- Контактная информация:
- TRansylvaniaN
- Продвинутый
- Arbeit macht frei
- Продвинутый