Секс Москва-Кишинев-транзит
Секс Москва-Кишинев-транзит
Привет всем из Стольного города Москва!Я здесь живу уже с 2001 года хотя родился и влюблен в Кишинев-часто приезжаю в гости!Но я стал ненавидеть этот город-в нём настолько опошлили отношения,что м)не)т,куннилин**с,поза 69 и аналь**й секс стали в порядке вещей!А это с 15 лет!В Москве к сексу относятся как к посещению туалета с утра-необходимость и простота-Трахаются все-в любое время дня и ночи- в машине на полу в кладовке в туалете в клубе в бильярдной-!!!!Случайные связи!!!!НЕМЕРЕННО-ВСЕ ХОТЯТ!!!Москва-это 1 большой примитивный разврат-конфетно-букетным периодом здесь даже и не пахнет-СЕКС СЕКС СЕКС-здесь распространено европейское понятие friendly fuck!Москва занимает 1 место в мире по венерическим вирусным и онкологическим заболеваниям!Берегите Любовь!Это я вам говорю как бабник который променял все свои амурные похождения на единственную девушку!Не женитесь на девушке с которой можно жить,женитесь на девушке без которой жить нельзя!Берегите наш белый город-цветок из камня-Кишинев!!!берегите себя дорогие земляки!Просьба всем оставлять свои комментарии просьбы пожелания замечания!!Это ЗЛОБОДНЕВНО

- Goldenerblitz
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Larry Flint
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
Estrambotika, Не стоит делать из мухи слона 
Секс не имеет никакакого отношения к любви! Секс - это просто секс!
А ЛЮБОВЬ!? Знаешь, тебе может нравится человек, ты можешь быть в него влюбленным...но не хотеть с ним секса! Не стремится торопить события! А любишь ты этого человека, потому как с ним тебе интересно, в нем ты чувствуешь родтсвенную душу и ты можешь поговорить с ним о чем угодно (возможно мне так казалось)! Но все таки в моей жизни были такие моменты!
Секс не имеет никакакого отношения к любви! Секс - это просто секс!
А ЛЮБОВЬ!? Знаешь, тебе может нравится человек, ты можешь быть в него влюбленным...но не хотеть с ним секса! Не стремится торопить события! А любишь ты этого человека, потому как с ним тебе интересно, в нем ты чувствуешь родтсвенную душу и ты можешь поговорить с ним о чем угодно (возможно мне так казалось)! Но все таки в моей жизни были такие моменты!
- Симба
- Продвинутый
- Контактная информация:
Ну всё! От твоего заявление вообще бросаю трахаться!
И где же вариант просто кайф?
Ну блин… любишь? Люби и занимайся любовью. Не любишь? Хочешь развлечений? Найди единомышленика противоположного [off](если ты не гомосексуал)[/off] пола и развлекись, а лучше заведи отношения, что бы был у вас организованный и стабильный „трах“.
Желание трахаться в человеке ещё никто не отменял. А кто сказал, что надо воздерживаться от секса? Надо не от него, а от болезней и возможностей подхватить их воздерживаться. По два презерватива надевать.
И где же вариант просто кайф?
Ну блин… любишь? Люби и занимайся любовью. Не любишь? Хочешь развлечений? Найди единомышленика противоположного [off](если ты не гомосексуал)[/off] пола и развлекись, а лучше заведи отношения, что бы был у вас организованный и стабильный „трах“.
Желание трахаться в человеке ещё никто не отменял. А кто сказал, что надо воздерживаться от секса? Надо не от него, а от болезней и возможностей подхватить их воздерживаться. По два презерватива надевать.
Но к сожалению очень даже способен влиять на отношения в любви.M@li4iK писал(а):Секс не имеет никакакого отношения к любви!
Скажем ТАк.... Может Быть Секс без Каких Либо Отношений Легко...Симба писал(а):Но к сожалению очень даже способен влиять на отношения в любви.
А ВОт Оношения (встречание, любофь, брак и т.д.) без Секса не могут БЫть и если Физически/физиологически/сексуально пара не подходит друг другу, на отношениях можно смело ставить крест ... и не говорите мне, что это не так
Steff, Это не так!
И еще, никогда "сексуальная сходимость" не являась залогом долгих и крепких отношений! Иначе бы кол-во разводов стремилась бы к нулю!
И еще, никогда "сексуальная сходимость" не являась залогом долгих и крепких отношений! Иначе бы кол-во разводов стремилась бы к нулю!
Последний раз редактировалось M@li4iK Сб фев 10, 2007 13:08, всего редактировалось 1 раз.