Смешные Ситуаций
- Младший Мегагерц
- Юзер
- Младший Мегагерц
- Юзер
- Младший Мегагерц
- Юзер
- Младший Мегагерц
- Юзер
- Младший Мегагерц
- Юзер
- Edellewaise
- Старожил
- Контактная информация:
где-то читала историю, уже не помню точно... Попробую передать по памяти:знаешь ли , когда я жила в квартире , сверху нас жила такая молодая мадам которая принимала у себя по ночам всяких ухажоров . Скажу тебе что слушать ахи , крики , вздохи не очень приятно . Так пару лет продолжалось . Соседям уже было стыдно в сотый раз её просить чтоб она орала по тише . Помог случай . Мне надо было выступать с какой то песней , ну вот я сидела в обед и орала на всю квартиру . Вдруг наша Ирочка постучалась ко мне в дверь и типа говорит " Эй , ты не могла бы петь потише , у меня завтра экзамен" . Я ей говорю : "хер тебе , вот как мы слушаем твои вопли по ночам , с экзаменами и без , так и ты послушай как я тут буду петь " . С тех пор она както потише стонала . Мои афигительные вопли , в смысле пение заставило её умолкнуть или сама додумалсь
Жила была одна девушка и была у нее одна соведка сверху, которая частенько по ночам громко стонала, кричала в порыве страсти и т.д. В одну ночь соседка сверху снова стонала громко часов дро 3 ночи, а потом все стихло. Девушка, так и не заснувшая до тех пор решила отомстить соседям и включила музыку. Через некоторое время в дверь позвонили. На пороге стоял муж соседки сверху. Он начал грузить девушку, типа 4 утра, люди может спать хотят, а ты включмла музыку! Где совесть, типо?!! На что разозленная девушка ему отвечает: "Япона мать, а стонать до 3 ночи, орать: "Коля еще!!" - не бессовестно?" У мужика вылезли глаза из орбит, он побледнел и пробормотал: "Я не Коля, я Вася! Я вообще только что из командировки вернулся!" И пошел к себе... И тут снова начались крики, женские вопли, мужская брань... В опщем поспать в ту ночь никому в доме так и не удалось....

- Кровавая Мэри
- Юзер
С одним моим приятелем частенько случаются такие смешные ситуации так как парень он обоятельный да и экстрим тоже любит
Както раз на одной вечеринке познакомился он с девушкой.Ну разговорились,пофлиртовали и под конец вечеринки(изрядно выпившые)захотелось близости
Так как дом ещё был забит гостями пошли они на тенисный корт что неподалеку от дома
и прямо там начали весь этот процесс НО они под порывом страсти забыли что рядом с тенисным кортом пролегает дорога
(Или может понадеялись что в такой поздний час машин не будет) И вот занимаются они любовью и мимо проехала машина.Видимо в машине их заметили так как сразу затормозили и дали задний ход,посветили немного фарами на задницу моего приятеля видимо в предвкушении зрелища
Но парочка от неожиданности и смущения остановилась и водитель машины видя что ничего интерессного не будет поехал своей дорогой 

Както раз на одной вечеринке познакомился он с девушкой.Ну разговорились,пофлиртовали и под конец вечеринки(изрядно выпившые)захотелось близости

- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация: