джиник, а Лора права. по-моему мальчик (original naturalus) нахродит грудь произвольно и непроизвольно в состоянии любого нестояния

у вас же ручки сами тянутся куда (не) надо и ни(к)что этого "неумолимого" движения остановить не в силах

знаешь ли , когда я жила в квартире , сверху нас жила такая молодая мадам которая принимала у себя по ночам всяких ухажоров . Скажу тебе что слушать ахи , крики , вздохи не очень приятно . Так пару лет продолжалось . Соседям уже было стыдно в сотый раз её просить чтоб она орала по тише . Помог случай . Мне надо было выступать с какой то песней , ну вот я сидела в обед и орала на всю квартиру . Вдруг наша Ирочка постучалась ко мне в дверь и типа говорит " Эй , ты не могла бы петь потише , у меня завтра экзамен" . Я ей говорю : "хер тебе , вот как мы слушаем твои вопли по ночам , с экзаменами и без , так и ты послушай как я тут буду петь " . С тех пор она както потише стонала . Мои афигительные вопли , в смысле пение заставило её умолкнуть или сама додумалсьвот было как то соседка снизу звонит утром... и говорит мол что за нах вчера ночью ты вотворял... (эта дура всю ночь слушала ) писец! уже у себя дома низя... наверное она просто завидует т.к. у старушке уже наверное лет 10 климакс...