Пид*оры! Вокруг одни пид*оры!!!!!
- Nosferatu Lat. Pinicilin
- Старожил
Volga,
Спешл фор ю!
брынь бырнь ....
я завалил капитана, но клянусь не трогал лейтенанта я!
..... я завалил капитана, но клянусь не трогал лейтенанта я! Ооо нет!
На квартале моем обложили меня, найти меня хотят...
Говорят мол, хотят повязать меня
за пагубу лейтенанта,
за жизнь лейтенантика....
Но я вам скажу:
я завалил капитана, да капитана
но клянусь защищался я,
Оххх да да,
Говорю вам: Завалил капитана я - эх так вас перетак!
А мне тут, вышка тебе малыш грозит!
Ндаааа да да!
Спешл фор ю!
брынь бырнь ....
я завалил капитана, но клянусь не трогал лейтенанта я!
..... я завалил капитана, но клянусь не трогал лейтенанта я! Ооо нет!
На квартале моем обложили меня, найти меня хотят...
Говорят мол, хотят повязать меня
за пагубу лейтенанта,
за жизнь лейтенантика....
Но я вам скажу:
я завалил капитана, да капитана
но клянусь защищался я,
Оххх да да,
Говорю вам: Завалил капитана я - эх так вас перетак!
А мне тут, вышка тебе малыш грозит!
Ндаааа да да!
- Volga
- Старожил
- Контактная информация:
Я пришиииил шерифа,
Но клянусь эт была
Самозащииииитааааа!!!!!!
Кстати, мой коллега до сих пор не посещает общественных туалетов. Ему всего 17 было, и зашел он в туалет парка Победы (как раз в тот, на пахучих останках которого построили пиццерию со скромным названием "Регал"). Притаился, значит, п*дор, а потом у писсуара страстно и агрессивно попытался выхватить юный детородный орган из рук ничего не подозревавшего мальчика. Мальчику уже 42, а к писсуарам он не подходит, в кабинках закрывается.
Но клянусь эт была
Самозащииииитааааа!!!!!!

Кстати, мой коллега до сих пор не посещает общественных туалетов. Ему всего 17 было, и зашел он в туалет парка Победы (как раз в тот, на пахучих останках которого построили пиццерию со скромным названием "Регал"). Притаился, значит, п*дор, а потом у писсуара страстно и агрессивно попытался выхватить юный детородный орган из рук ничего не подозревавшего мальчика. Мальчику уже 42, а к писсуарам он не подходит, в кабинках закрывается.
- Старожил
- Volga
- Старожил
- Контактная информация:
Печально всё-таки, с точки зрения физиологии. Анус был подарен нам природой для того, для чего он был природой нам подарен. А кто-нибудь смотрел Wild Sex по National Geographic? В одной серии довольно занятно показали, что среди животных тоже оказывается есть п*доры. Правда встречаются гораздо реже, чем среди людей.
- Budilnick
- Продвинутый
- Контактная информация:
подобные темы уже много раз открывались.
Уже могу предугадать поворот обсуждений после поста Volgи:
мы сейчас будем дружно говорить о том, что анальный секс а ля ОН+ОНА - это вполне нормально, и, всё-таки, анус был нам подарен не только "для того, для чего он был природой нам подарен"
Никто вас не будет переманивать в "пи**ры". ИМХО, это от рождения. Сам уже определяешься.
Если пристаёт - согласен, надо дать отпор.
Но предложения типа "собрать их фсех на один костёр" мне чужды и смешны
P.S.: ещё мы не затрагивали тему удочерения/усыновления. Эта тема тоже часто всплывает в подобных обсуждениях
Уже могу предугадать поворот обсуждений после поста Volgи:
мы сейчас будем дружно говорить о том, что анальный секс а ля ОН+ОНА - это вполне нормально, и, всё-таки, анус был нам подарен не только "для того, для чего он был природой нам подарен"
Никто вас не будет переманивать в "пи**ры". ИМХО, это от рождения. Сам уже определяешься.
Если пристаёт - согласен, надо дать отпор.
Но предложения типа "собрать их фсех на один костёр" мне чужды и смешны
P.S.: ещё мы не затрагивали тему удочерения/усыновления. Эта тема тоже часто всплывает в подобных обсуждениях
Volga,
следуя твоей логике, можно сказать, что рот предназначен только для еды и разговоров, а целоваться - противоестественно.
ну, не знаю, при обследовании девушек, я ни у одной не нашел заводской инструкции к её анусу, равно как и к другим частям тела.Анус был подарен нам природой для того, для чего он был природой нам подарен.
следуя твоей логике, можно сказать, что рот предназначен только для еды и разговоров, а целоваться - противоестественно.
- Clicker
- Продвинутый
- Контактная информация:
Volga,
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Budilnick,
[off]не знаю.... разрешается это в реале... но слышал такие разговоры... но это не у нас, точно... а если кто-то знает реальные истории про то как два однополых друга усыновили ребёнка... хочется послушать...[/off]
(в наже дни) Я уже сомниваюсь... ему столько новых применений нашли...Анус был подарен нам природой для того, для чего он был природой нам подарен.
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Budilnick,
Ты про то что два пи*ора усынавляют дочку или малого??? если да... я категорически против...P.S.: ещё мы не затрагивали тему удочерения/усыновления. Эта тема тоже часто всплывает в подобных обсуждениях

[off]не знаю.... разрешается это в реале... но слышал такие разговоры... но это не у нас, точно... а если кто-то знает реальные истории про то как два однополых друга усыновили ребёнка... хочется послушать...[/off]
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Hans Mayer
- Отец
- Volga
- Старожил
- Контактная информация:
(Началось)))))))) Жорик, ты ведь ртом не какаешь, в противном случае поцелуй с тобой я бы посчитала противоестественным
Задница в первую очередь задница, и не будем о грустных фактах и о том, какие болезни распространяются именно посредством анального секса. Некоторые получают море удовольствия от совокупления с кучкой дерьма, и, конечно же, каждый живет так как ему нравится, и сам выбирает для себя рамки естественности и неестественности. Это всего лишь мое мнение, и я (может быть, излишне консервативно) считаю: целоваться взасос с задницей, также как и совокупляться с ней, - противоестественно. П*дорам просто некуда деваться, и они используют отверстие, которое не было предназначено для регулярного здорового секса. И пожалуйста, не цитируй того, что не было написано мной. И копаться в моей логике, прикрываясь глаголом "следует", не нужно. Исходить из моих выводов следует только после прочтения мною настроченных выводов. Я не люблю слонов, изготовленных из мух.

- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Старожил