Размер члена
-
- Новичок
- Контактная информация:
Re: Размер члена
ТАК ГОВОРЯТ ВСЕ У КОГО
МАЛЕНЬКИЙ ЧЛЕНЧИК!!!!

- Жук
- Новичок
- Контактная информация:
Moldalex
абсолютно с ти согласен это же член мать его так а не палка ковырялка !
а если что не устраиваеть так мона им и в Sex шоп придложить пойти там этого на метр полно полно но что он какойто не живой !!! Вот потом они и жалуютьси что мол наше добро ничего не заменит!!
ну мона на эту тему говорить да говорить!!
вот даж счас девушка говорит мне под ухо что 16-17 в самый раз!! а девука это LIO

абсолютно с ти согласен это же член мать его так а не палка ковырялка !
а если что не устраиваеть так мона им и в Sex шоп придложить пойти там этого на метр полно полно но что он какойто не живой !!! Вот потом они и жалуютьси что мол наше добро ничего не заменит!!
ну мона на эту тему говорить да говорить!!
вот даж счас девушка говорит мне под ухо что 16-17 в самый раз!! а девука это LIO

- already_fucked
- Продвинутый
Согласна 16-17 см ето то што нужно....._LIO_ писал(а): хотя я считаю самый хороший размер 17 и 16 см ))
Но лично моё наблюдение... мужики с маленьким членом почемуто ташются по кунилингусу!!!! почему

- _LIO_
- Завсегдатай
- Контактная информация:
already_fucked (писала):
Но лично моё наблюдение... мужики с маленьким членом почемуто ташются по кунилингусу!!!! почему я понимаю што им гораздо труднее удовлетворить женшину обычным путём... но разве низя пофантазиревать, придумать штото новенькое....так ведь совсем неинтересно:( а кунилингус веди как минет - удовольствие получиш в любом случае
слушай я с тобой согласна парни вообще не могут удовлетворить девушку, 6% из 100%
парней в о всем мире могут это сделать )) опытные кароче !!
а наши парни как услышат слово палировать или сосать так они уже шугаются ))
блин люди это ряльно !! это и есть удовольствие !! как вы это не догоняйте !!
ну и что что кто то полирует и ктото сосет ведь это приятно согласитесь !!
надо чтоб пара в половом акте дествительно получила удовольствие ))
и вообще парни вам совет набудующее откройте кама сутру и выучите пару поз ))
а то нифига не разбирайтесь в сэксе вы хуже девченок блин ,
девченка пытается сделать вам приятное а вы думайте только о себе , старайтесь от нее получить удовольствие , а ей ничего
а надо чтобы все было почесному вот я например такая в сэксе я люблю немного поирать я люблю мазахизм я люблю дерский сэкс !!
от него больше удовольствия ))
вот что значит разнообразие

Но лично моё наблюдение... мужики с маленьким членом почемуто ташются по кунилингусу!!!! почему я понимаю што им гораздо труднее удовлетворить женшину обычным путём... но разве низя пофантазиревать, придумать штото новенькое....так ведь совсем неинтересно:( а кунилингус веди как минет - удовольствие получиш в любом случае
слушай я с тобой согласна парни вообще не могут удовлетворить девушку, 6% из 100%
парней в о всем мире могут это сделать )) опытные кароче !!
а наши парни как услышат слово палировать или сосать так они уже шугаются ))

блин люди это ряльно !! это и есть удовольствие !! как вы это не догоняйте !!
ну и что что кто то полирует и ктото сосет ведь это приятно согласитесь !!
надо чтоб пара в половом акте дествительно получила удовольствие ))

и вообще парни вам совет набудующее откройте кама сутру и выучите пару поз ))
а то нифига не разбирайтесь в сэксе вы хуже девченок блин ,
девченка пытается сделать вам приятное а вы думайте только о себе , старайтесь от нее получить удовольствие , а ей ничего

а надо чтобы все было почесному вот я например такая в сэксе я люблю немного поирать я люблю мазахизм я люблю дерский сэкс !!
от него больше удовольствия ))
вот что значит разнообразие

- Moldalex
- Завсегдатай
- Контактная информация:
already_fucked,
_LIO_,
Относительно размера я так понял что вы на середнечке остановились. В принципе нормальный размер согласен. А относительно опыта, так это не только с годами приходит. Да и ваще секс должен быть отвязным без ограничений. Все должно быть приемлимо до тех пор пока этого ходят оба партнера. Вы представляете себе как суперски прийти вдвоем на классный стриптиз и вдвоем тихо заводиться...чего-то меня понесло..
скузэ мэ 
_LIO_,
Относительно размера я так понял что вы на середнечке остановились. В принципе нормальный размер согласен. А относительно опыта, так это не только с годами приходит. Да и ваще секс должен быть отвязным без ограничений. Все должно быть приемлимо до тех пор пока этого ходят оба партнера. Вы представляете себе как суперски прийти вдвоем на классный стриптиз и вдвоем тихо заводиться...чего-то меня понесло..

-
- Старожил
- Контактная информация:
- already_fucked
- Продвинутый
-
- Старожил
- Контактная информация:
-
- Старожил
- Контактная информация:
- already_fucked